Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Да,Kika,я тоже смотрела,больше года назад, и уже не помню кто кем себя воображал Белуччи Марсо или наоборот.Да я и сразу-то не поняла,но лень было даже разбираться,я думала, это я торможу 

ВАРЕНКА

- Kappuchinka
Меняющие реальность, с дэймоном, очень понравился
И Тюдоры, как же мне оттуда Генри Кэвилл нравится...)
И Тюдоры, как же мне оттуда Генри Кэвилл нравится...)
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов
Я Самое Скромное обаяние
Я Самое Скромное обаяние

-
А я вот как-то пропустила. Хотя, судя по трейлеру, чем-то похож на "Начало"Kappuchinka писал(а):Меняющие реальность очень понравился
Ну и как? Нужно настроение или фильм сам его создаст?
- Kappuchinka
Сам его создаст) А начало я что-то ен припомню про что там)
Я Самое Скромное обаяние
Я Самое Скромное обаяние

-
Ок, спасибо!
"Начало" с Ди Каприо (в его темку загляни, там всё подробно разбирали)
"Начало" с Ди Каприо (в его темку загляни, там всё подробно разбирали)

- VIKA
А я наконец-то посмотрела "Джию" с Джолькой. Откладывала всё. Посмотрела. Под тАким впечатлением, он меня потряс, но я не могу сказать что он мне очень понравилься и я его буду пересматривать. Джоли просто ...умница! Вот в таких ей фильмах надо сниматься. Где характер, нервы, драмма. В таких фильмах далеко не все сыграют. А то "комедии" какие-то. Худущая как щепка, вот-вот свалиться. Неубиваемая, непобедимая всех перестреливает и опережает.

"Пастырь"
Сегодня посмотрела фильм "Пастырь". Мне понравился фильм!!! Очень эффектный!!! Хотя вампиры в этом фильме показаны мерские...
Много эффектных спецэффектов и трюков!!! Мне хотелось выделить некоторых актёров!!!
Очень понравился Пол Беттани, ему так идёт таких играть. Раньше я к нему относилась как к Чёсеру из "Истории рыцаря", но совсем по-другому на него посмотрела после фильма "Легион". Из него получился великолепный АрхАнгел Михаил. В этом фильме Пол тоже смотрелся великолепно и эффектно!!! Можно даже сказать шикарно!!!
Хм, в этом фильм мне на удивление понравился Карл Урбан. Ну, очень эффектный из него получился вампир!!! Кажется, после этого фильма я по-другому посмотрела на актёра. Хотя он тоже не плох и в "Звёздном пути", и в "Зене", и в "Хрониках Риддика".
Вообщем фильму ставлю 10 из 10.
Сюжет:
Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Сегодня посмотрела фильм "Пастырь". Мне понравился фильм!!! Очень эффектный!!! Хотя вампиры в этом фильме показаны мерские...
Много эффектных спецэффектов и трюков!!! Мне хотелось выделить некоторых актёров!!!
Очень понравился Пол Беттани, ему так идёт таких играть. Раньше я к нему относилась как к Чёсеру из "Истории рыцаря", но совсем по-другому на него посмотрела после фильма "Легион". Из него получился великолепный АрхАнгел Михаил. В этом фильме Пол тоже смотрелся великолепно и эффектно!!! Можно даже сказать шикарно!!!
Хм, в этом фильм мне на удивление понравился Карл Урбан. Ну, очень эффектный из него получился вампир!!! Кажется, после этого фильма я по-другому посмотрела на актёра. Хотя он тоже не плох и в "Звёздном пути", и в "Зене", и в "Хрониках Риддика".
Вообщем фильму ставлю 10 из 10.
Сюжет:
Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Последний раз редактировалось Сиренити 24 июн 2011, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
- Kappuchinka
а мне Пастырь не понравился, уж очень на любителя, муторно очень, вообщем понраится тем, кто фанат вампирской темы, мое имхо
фильм на пол раза)
фильм на пол раза)
Я Самое Скромное обаяние
Я Самое Скромное обаяние

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да, Вик, а там она еще такая фигуристая... Загляденье прямо... Вот зачем было так перебарщивать с похудениями?VIKA писал(а):А я наконец-то посмотрела "Джию" с Джолькой. Откладывала всё. Посмотрела. Под тАким впечатлением, он меня потряс, но я не могу сказать что он мне очень понравилься и я его буду пересматривать. Джоли просто ...умница! Вот в таких ей фильмах надо сниматься. Где характер, нервы, драмма. В таких фильмах далеко не все сыграют. А то "комедии" какие-то. Худущая как щепка, вот-вот свалиться. Неубиваемая, непобедимая всех перестреливает и опережает.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Kika
она смерть матери тяжело переживала, на этом фоне начала сильно худетьMuse писал(а): Да, Вик, а там она еще такая фигуристая... Загляденье прямо... Вот зачем было так перебарщивать с похудениями?