Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Muse »

makarena писал(а):
Muse писал(а):Посмотрела "Неудержимых". Улыбка умиления не сходила с лица весь фильм)))
видела рекламу этого фильма. собрали более-менее известных звезд боевиков 80-90х гг. а что, **старый конь борозды не испортит** 8)
Ну, наверно, не более-менее известных, а настоящих звезд боевиков, и не только 80-90-х, но и 2000-х)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Посмотрела "Каратэ-пацан". Я плакала! :cry: Такой добрый фильм! Наверно, его нужно посмотреть каждому мальчику. У Уилла Смита потрясающий сынишка!!! Он меня просто очаровал. А Джеки Чан - он и в Африке Джеки Чан. Сначала не хотела смотреть совсем, потом не могла оторваться. Теперь сижу носом шмыгаю :)
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Muse писал(а):Сначала не хотела смотреть совсем, потом не могла оторваться. Теперь сижу носом шмыгаю
...ну вот я ведь тоже не хотела.... а теперь придется :)
Айрин

Сообщение Айрин »

Muse писал(а):Посмотрела "Каратэ-пацан". Я плакала!.. У Уилла Смита потрясающий сынишка!!! Он меня просто очаровал...
Да и не тебя одну, Алён, а полмира очаровал мальчуган! Это уж как пить дать! :good:
А еще он поет и танцует классно! Видела клип, он там на подпевке и подтанцовке :D

http://www.youtube.com/watch?v=_Z5-P9v3F8w&feature=fvsr
Вложения
Звёздочки.jpg
Звёздочки.jpg (40.93 КБ) 6332 просмотра
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, в фильме он тоже танцует, я заметила его умения))) Весь в папу))) Вот в "Дне, когда Земля остановилась" он меня как-то не впечатлил. Может, потому, что я там на Ривза пялилась по большей части, уж очень он хорош был с таким холодным выражением лица. А здесь... Просто нет слов!!! Очень пластичный, очень спортивный и очень талантливый мальчик!!!

P.S. Песня из фильма, кстати. Но вот этот малолетний конкурент Тимберлейка меня всегда бесил...
Айрин

Сообщение Айрин »

Muse писал(а):Вот в "Дне, когда Земля остановилась" он меня как-то не впечатлил. Может, потому, что я там на Ривза пялилась по большей части, уж очень он хорош был с таким холодным выражением лица. А здесь... Просто нет слов!!! Очень пластичный, очень спортивный и очень талантливый мальчик!!!
А еще, если не ошибаюсь, он играл в "Погоне за счастьем", вместе с папой? Весь фильм смотрела и переживала: замучали совсем ребенка... :)
Песня из фильма, кстати. Но вот этот малолетний конкурент Тимберлейка меня всегда бесил...
Да, меня, кстати, тоже раздражает немного! :x Развращают наше подрастающее поколение, млин...
рыбка

Сообщение рыбка »

Это юное дарование в свои годы вошло в список секс-символов по версии британского "Гламур",а самое смешное,что он оказался на строчку выше Батлера-вот я повеселилась!
VIKA

Сообщение VIKA »

Вроде говорят что ему 16, а на вид я более 14 не дала. Совсем мальчик ещё, какой секс-символ...они там что совсем :o
ИзображениеИзображение
рыбка

Сообщение рыбка »

вот-вот,и я о том же!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девочки, это вы сейчас о ком?)))) О сыне Смита или о втором?))) Если о Джейдене, то ему 12, а если об этом белобрысом, то он во многие списки входят, которые составляются для молодых девочек, они действительно по нему с ума сходят.
Закрыто