Ну, наверно, не более-менее известных, а настоящих звезд боевиков, и не только 80-90-х, но и 2000-х)))makarena писал(а):видела рекламу этого фильма. собрали более-менее известных звезд боевиков 80-90х гг. а что, **старый конь борозды не испортит**Muse писал(а):Посмотрела "Неудержимых". Улыбка умиления не сходила с лица весь фильм)))
Последний фильм, который Вы посмотрели.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Muse
- Контактная информация:
Посмотрела "Каратэ-пацан". Я плакала!
Такой добрый фильм! Наверно, его нужно посмотреть каждому мальчику. У Уилла Смита потрясающий сынишка!!! Он меня просто очаровал. А Джеки Чан - он и в Африке Джеки Чан. Сначала не хотела смотреть совсем, потом не могла оторваться. Теперь сижу носом шмыгаю 

- Roza
- Контактная информация:
...ну вот я ведь тоже не хотела.... а теперь придетсяMuse писал(а):Сначала не хотела смотреть совсем, потом не могла оторваться. Теперь сижу носом шмыгаю

Да и не тебя одну, Алён, а полмира очаровал мальчуган! Это уж как пить дать!Muse писал(а):Посмотрела "Каратэ-пацан". Я плакала!.. У Уилла Смита потрясающий сынишка!!! Он меня просто очаровал...

А еще он поет и танцует классно! Видела клип, он там на подпевке и подтанцовке

http://www.youtube.com/watch?v=_Z5-P9v3F8w&feature=fvsr
- Вложения
-
- Звёздочки.jpg (40.93 КБ) 6332 просмотра
- Muse
- Контактная информация:
Да, в фильме он тоже танцует, я заметила его умения))) Весь в папу))) Вот в "Дне, когда Земля остановилась" он меня как-то не впечатлил. Может, потому, что я там на Ривза пялилась по большей части, уж очень он хорош был с таким холодным выражением лица. А здесь... Просто нет слов!!! Очень пластичный, очень спортивный и очень талантливый мальчик!!!
P.S. Песня из фильма, кстати. Но вот этот малолетний конкурент Тимберлейка меня всегда бесил...
P.S. Песня из фильма, кстати. Но вот этот малолетний конкурент Тимберлейка меня всегда бесил...
А еще, если не ошибаюсь, он играл в "Погоне за счастьем", вместе с папой? Весь фильм смотрела и переживала: замучали совсем ребенка...Muse писал(а):Вот в "Дне, когда Земля остановилась" он меня как-то не впечатлил. Может, потому, что я там на Ривза пялилась по большей части, уж очень он хорош был с таким холодным выражением лица. А здесь... Просто нет слов!!! Очень пластичный, очень спортивный и очень талантливый мальчик!!!

Да, меня, кстати, тоже раздражает немного!Песня из фильма, кстати. Но вот этот малолетний конкурент Тимберлейка меня всегда бесил...

- рыбка
Это юное дарование в свои годы вошло в список секс-символов по версии британского "Гламур",а самое смешное,что он оказался на строчку выше Батлера-вот я повеселилась!
- VIKA
Вроде говорят что ему 16, а на вид я более 14 не дала. Совсем мальчик ещё, какой секс-символ...они там что совсем 

- рыбка
вот-вот,и я о том же!
- Muse
- Контактная информация:
Девочки, это вы сейчас о ком?)))) О сыне Смита или о втором?))) Если о Джейдене, то ему 12, а если об этом белобрысом, то он во многие списки входят, которые составляются для молодых девочек, они действительно по нему с ума сходят.