Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Yanchik »

1 ноября, Лос-Анджелес. Лео был замечен в ресторане средиземноморской кухни " Dr. Sandwich".
YYShCAvFloA.jpg
o (5).jpg
Информация для поклонников

ресторан средиземноморской кухни " Dr. Sandwich"

Время работы: Часы работы сегодня · 11–22
o (2).jpg
o.jpg
o (3).jpg
o (4).jpg
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Неделю назад Нина опубликовала в своем Инстаграме фото, в котором акцентировала внимание на массивном "кольце-логотипе Rolling Stones" усыпанном камнями.
Безымянны1111й1.png
Но внимание поклонников привлекло двойное колечко на безымянном пальце девушки так похожее на помолвочное :roll:
eab722ccf09bacaba6a055c006e435d92.jpg
Раньше это колечко не было замечено, так что был ли это намек фанам на то, что Нине сделано предложение, либо это просто совпадение не известно.

Но 2 ноября появилось очередное селфи, на котором кольцо всё ещё на ее безымянном пальце правой руки
Безымя122222нный1.png
В странах Восточной Европы (Нина из Дании) помолвочное кольцо носят на правой руке, в США на левой.
Многие девушки носят кольцо до свадьбы на безымянном пальце правой руки, а после замужества переодевают украшение на левую.

Так что поживем увидим, чем кончится история с кольцами :wink:

Доподлинно известно, лишь то, что представители Леонардо не так давно опровергли новость о том, что весной актёр собирается тайно жениться на Нине, тогда когда появилась информация о том, что французские ювелиры из Дома Ouvri подготовили подарок для пары (это было 26 октября).

Кому интересно у Нины золотистый смартфон Apple iPhone SE 64GB
Без названия.jpg
Без названия.jpg (18.8 КБ) 5775 просмотров
Для таких же любопытных, как и я :wink: инфа про Apple iPhone:
Смартфон имеет хорошие характеристики: работает стабильно, никаких глюков и сбоев, отлично держит заряд(при использовании Wi-Fi вообще нереально разрядить, очень живучий). Touch ID не тупит. С основной камерой все хорошо, снимки отличного качества, поддерживает Live Photos. Очень удобный форм-фактор, можно смотреть много видео и читать - никаких проблем. Лежит в руке как влитой, случайно выронить практически нереально, удобно пользоваться одной рукой на ходу. Скорость работы интерфейса, программ, игр и прочего - невероятно быстрая. Предположительно жизненный цикл данного смартфона составит 4-5 лет.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Фан-творчество от поклонников Лео

Видео на тему: "А если бы Кейт и Лео были вместе, то..." :girl_in_love:

Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

И прекрасный клип Кейт

Вот я и осталась одна
С этой ношей на сердце,
И она никуда не денется...
Мысленно я возвращаюсь вновь
К самому началу,
Задаваясь вопросом, что заставило тебя так измениться...

Что ж, я старалась,
Но я должна была подвести черту...
И все же этот вопрос вертится у меня на уме...

Что, если бы я тебя не отпустила?
Был бы ты тем мужчиной, кого я знала?
Если бы я осталась,
Если бы ты попытался...
Если б только мы могли повернуть время вспять!..
Но, кажется, этого нам не узнать никогда...

Все пути открыты,
Одни из них ведут к радости,
Другие - к беде.
Любой может сбиться с пути.
И, если бы я сказала, что мы можем
Начать все сначала,
Воспользовался бы ты этим шансом, изменился бы?

Не задумываешься ли ты время от времени, как все могло бы быть?
Не молишься ли ты о том, чтобы этой разлуки не произошло?

Если бы я осталась,
Если бы ты попытался...

Если б только мы могли повернуть течение времени вспять...
Если бы я приняла тебя, был бы ты моим?..

Ведь я старалась,
Но я должна была подвести черту...
И все же этот вопрос вертится у меня на уме...

Если бы я осталась,
Если бы ты попытался...
:girl_in_love: :girl_in_dreams:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Вот это видео нахожу впервые! :ROFL: Бедный....
Изображение
mira

Сообщение mira »

http://ru.hellomagazine.com/kino-i-tele ... ktera.html
"Спасти планету с Леонардо Ди Каприо": что нам известно о новом фильме актера

Сегодня, 30 октября, в 18:00 на канале National Geographic состоится большая премьера - будет показан новый документальный фильм "Спасти планету с Леонардо Ди Каприо" (Before The Flood), над которым актер работал несколько лет. Тема окружающей среды волнует Леонардо уже не одно десятилетие: 18 лет назад он основал фонд по защите дикой природы, в 2014-м был назначен Посланцем мира ООН по вопросам изменения климата, сегодня название его нового фильма звучит как призыв. Сам Ди Каприо - продюсер фильма и его главное действующее лицо.
На днях Леонардо оказался в центре общественного внимания, как в самом лихо закрученном голливудском киносценарии, - в роли героя и антигероя одновременно. 15 октября Ди Каприо представил в Лондоне премьеру документального фильма Before The Flood, призывая всех людей одуматься и прекратить безудержную эксплуатацию планеты.

У нас не осталось времени, - увещевал ленивое человечество Леонардо.

В тот же самый день со стороны швейцарского фонда имени Бруно Мансера, занимающегося вопросами охраны окружающей среды, прозвучало обвинение в адрес актера и призыв к Леонардо - добровольно отказаться от миссии Посланца мира ООН, так как Ди Каприо якобы связан с малазийскими коррупционерами, спонсировавшими его благотворительный фонд. Актер проходил собеседование в ФБР США по малазийскому делу еще в августе - тогда никаких обвинений в его адрес предъявлено не было, но Леонардо не успокоился. Как выяснилось на прошлой неделе, актер начал внутреннее расследование деятельности собственного фонда.

Если окажется, что пожертвования в фонд Leonardo DiCaprio Foundation поступили от людей или организаций, замешанных в коррупции, эти деньги будут немедленно возвращены, - прокомментировал ситуацию представитель Ди Каприо 18 октября.

Телевизионная премьера фильма "Спасти планету с Леонардо Ди Каприо" пройдет во многих странах мира. Леонардо, посвятивший борьбе за спасение планеты добрых 20 лет своей жизни, надеется, что его фильм прозвучит как "последнее китайское предупреждение" и армия защитников природы пополнится миллионами новобранцев.

Хотя Лео на самом деле пессимистично настроен. Очень пессимистично, - рассказал HELLO! режиссер экофильма Фишер Стивенс. - Работая над фильмом, мы побывали с ним в разных частях света - в Гренландии, Китае, Индонезии, на Тихоокеанских островах, и повсюду видели следы безумной деятельности человека. Особенно страшно выглядели гигантские пространства вырубленных для бумажно-целлюлозной промышленности лесов в Индонезии. Когда ты видишь это все, ты думаешь: "Все-таки человек может быть ужасен".

Для фильма Леонардо взял несколько интервью - у экологов, гражданских активистов, ученых, президентов, даже у папы римского Франциска. Одна из его собеседниц, активист-эколог из Индии, напрямую обвиняет США - государство, создавшее культ потребления.

Нигде не потребляют столько, сколько в США, - говорит она. - Только тогда, когда американцы, а за ними жители других стран поймут, что нужно менять свое отношение к жизни, возможны какие-то перемены.

Леонардо в общем и целом соглашается с этой женщиной.

Меня удивило то, как Лео общается с людьми, - рассказывает Фишер. - Для него нет никаких границ. Он дружелюбен, открыт и говорит на равных со всеми: и с президентом, и с папой римским, и с эскимосом, простым жителем Гренландии. Он действительно воспринимает всем сердцем то, что происходит на Земле. И еще - я так и не понял, когда же он спит: он может работать сутками.
leonardo27102016-zahod.jpg
leonardo27102016-01.jpg
leonardo27102016-06.jpg
leonardo27102016-08.jpg
leonardo27102016-07.jpg
leonardo27102016-05.jpg
ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

http://ru.hellomagazine.com/kino-i-tele ... resli.html
Леонардо Ди Каприо сыграет роль продюсера Элвиса Пресли

Стало известно, какой станет следующая роль Леонардо Ди Каприо: один из самых известных актеров современности, который в этом году наконец-то получил свой первый "Оскар", сыграет в кино легендарного продюсера Сэма Филлипса, который работал с Элвисом Пресли, Джонни Кэшем, Карлом Перкинсом и Джерри Ли Льюисом.
Фильм будет основан на книге Питера Гуральника "Сэм Филлипс: Человек, который изобрел рок-н-ролл". Права на экранизацию приобрела кинокомпания Paramount. Имя режиссера будущей картины пока не известно, зато сообщается, что в качестве продюсеров фильма выступят сам Лео, а также лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер.
В фильмографии Леонардо Ди Каприо нет ни одного "проходного" проекта: с самого начала своей карьеры актер снимается исключительно в знаковых фильмах, исполняя сложные драматические роли. Поэтому тот факт, что роль Сэма Филлипса станет еще одной выдающейся работой Леонардо Ди Каприо, не вызывает сомнений.
Помимо этой картины в планах актера еще два проекта, в которых он выступит в качестве продюсера: документальный фильм о Капитане Планете, который борется с загрязнением, и художественный фильм о двух чернокожих близнецах-альбиносах, действие которого разворачивается во времена рассовой сегрегации в Америке.
leo23102016-cover.jpg
leo23102016-1.jpg
ИзображениеИзображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Спасибо Мирочка, за статью про фильм и не только :wink:

Что касается Фонда имени Бруно Мансера я сообщала выше, что ЭТО только его пожелание, на которое представитель Пан Ги Муна уже официально ответил, что Лео никто не собирается смещать с поста посла ООН, что в ООН довольны его работой и впредь будут его поддерживать.

Ну, и про внутреннее расследование в LDF я тоже писала ранее.

Про роль продюсера Сэма Филлипса я тоже писала несколько страниц назад, но всё равно, спасибо тебе за старание! :Rose:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

N-SUGukFMX8.jpg
Фильм Леонардо «Перед потопом» посмотрело уже более 30 миллионов зрителей по всему миру (учитываются просмотры через линейную, цифровую, потоковую и социальную платформы). Это лучший результат для документальных фильмов телеканала "National Geographic" за последние 16 лет.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

2uL3T1naPb8.jpg
3 ноября, Лос-Анджелес.
Леонардо посетил специальный скрининг своего документального проекта "Игра цвета слоновой кости" .
Изображение
Закрыто