С одной стороны я очень рада этому проекту-уверена это будет шедевр и Миша предстанет во всей своей гениальности и красе!!! Но эти интриги с темнокожими...и чем дальше тем темнее....мне уже и Николь не так страшна, а за Зойку вобще молчу...
Ну, я тоже все их выборы уважаю. О вкусах не спорят. Просто мне непонятно, почему при таком количестве красоток на 1 м2, самые красивые мужчины выбирают самых страшных женщин?
(Если это флуд попросим Викачуку удалить..Но мне интересна эта дискуссия..)
мужчины смотрят иначе чем мы ...их понятия о красоте намного проще... кто его знает, что у Миши в голове и сердце..об этом можно только догадываться...
наверное он ищет удовольствий без сложностей и последствий, отношений и понимания, хотя бы на уровне банального утра (человек с которым тебе просто приятно выпить утренний кофе и начать свой день) и секса конечно...
потом - ведь у него пытливый ум - уж это очевидный факт...может отсюда, отчасти, - тяга к экзотике... я не знаю...я понимаю одно, что он очень классный - просто уверена в этом
справедливости ради признаю, что она супер..оч. достойная девушка...Но Кимми, не настолько что бы терять голову и надежду... Это сугубо дело вкуса..(есть к чему придраться )