"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
VIKA

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение VIKA »

А чего они растались. Что не так?
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

VIKA писал(а):А чего они растались. Что не так?
С Бен Ладаном или с Джерькой? :lol: Ты очень хорошего мнения о моем английском :%) У них же там секс это не повод для знакомства. Ну, повибрировали и пошли каждый в свою сторону. Но раз у нее с ее то опытом остались о Батлере приятные воспоминания, то не все так плохо в Шотландском королевстве :roll:
beta

Сообщение beta »

Olena писал(а):
С Бен Ладаном или с Джерькой? :lol:
Олена , а ссылку можно? :)
Olena

Сообщение Olena »

beta писал(а):
Olena писал(а):
С Бен Ладаном или с Джерькой? :lol:
Олена , а ссылку можно? :)
Я с айпода не умею ссылки вставлять. Набери ее имя в гугле и там масса информации.
beta

Сообщение beta »

Olena писал(а): Я с айпода не умею ссылки вставлять. Набери ее имя в гугле и там масса информации.
Нашла. Спасибо :)
terra525

Сообщение terra525 »

новый фильм появился на странице IMDB У Джерарда Батлера в списке under development, Тhe Garden of Last Days,о чем этот фильм не понятно,ничего не написано. :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
OlyaVladi

Сообщение OlyaVladi »

terra525 писал(а):новый фильм появился на странице IMDB У Джерарда Батлера в списке under development, Тhe Garden of Last Days,о чем этот фильм не понятно,ничего не написано. :)
интересно очень.... может по этой книге решили фильм снять New York Times bestseller "The Garden of Last Days" автор Andre Dubus...
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
terra525

Сообщение terra525 »

OlyaVladi писал(а):
terra525 писал(а):новый фильм появился на странице IMDB У Джерарда Батлера в списке under development, Тhe Garden of Last Days,о чем этот фильм не понятно,ничего не написано. :)
интересно очень.... может по этой книге решили фильм снять New York Times bestseller "The Garden of Last Days" автор Andre Dubus...
интересно, надо почитать пока я болею и сижу дома,пока что небольшое описание не очень,но может дальше будет лучше,судя по всему, про тех, кто угонял самолеты в 2011 :)
Последний раз редактировалось terra525 13 фев 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
makarena

Сообщение makarena »

OlyaVladi писал(а): интересно очень.... может по этой книге решили фильм снять New York Times bestseller "The Garden of Last Days" автор Andre Dubus...
о чем сюжет книги?
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

makarena писал(а):
OlyaVladi писал(а): интересно очень.... может по этой книге решили фильм снять New York Times bestseller "The Garden of Last Days" автор Andre Dubus...
о чем сюжет книги?

вроде про тех, кто самолеты угонял в 2001,они все учились летать во флориде. :unknown: я попробую прочитать, посмотрела в Амазоне, есть там електронная книжка, посмотрим, но у нее всего 3 зведочки, и мнения диаметрально противоположные, но этого авторя я не читала, ничего о нем не знаю.
Закрыто