СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
- Тина
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
вот,кстати, и у меня возник вопрос - "Вай змея"?, а не лошадь....может потому, что лошадь - слишком очевидно, а змея - как бэ завуалировано ....
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк
- makarena
наверно, заголовок в статье получился бы не очень **Его любимая **лошадь**Тина писал(а):вот,кстати, и у меня возник вопрос - "Вай змея"?, а не лошадь....может потому, что лошадь - слишком очевидно, а змея - как бэ завуалировано ....

- screenstar
да пожалуйста-пожалуйста, чего уж там
терпеть ненавижу эти послеоскаровские фотки, одно радует - что прямо на голове у "лошади года" "золотыми церковнославянскими буквами" © написано "холостяк"
.
а вообще, конечно, Батлер - он как допинг (ну а как еще объяснить что первое, что делаешь на родной земле после прохождения паспортного контроля - это идешь и покупаешь журнал
)

терпеть ненавижу эти послеоскаровские фотки, одно радует - что прямо на голове у "лошади года" "золотыми церковнославянскими буквами" © написано "холостяк"

а вообще, конечно, Батлер - он как допинг (ну а как еще объяснить что первое, что делаешь на родной земле после прохождения паспортного контроля - это идешь и покупаешь журнал

- Тина
одно радует - что прямо на голове у "лошади года" "золотыми церковнославянскими буквами" ©

Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк
- Kika
а еще приятнее, что ступая на родную землю, тебя встречает Батлер, пусть и в виде журнала 

- screenstar
а я, кстати, поймала себя на мысли как-то что где бы я не бывала везде блуждаю вечно взглядом по лоткам и киоскам с прессой на предмет отыскания его физиономии на обложках
(причем совершенно не отдаю себе в этом отчет, да и уж тем более языкам далеко не всем обучена
, казалось бы - что я там смогу прочитать
)
Одним словом - больше статей хороших и разных ! И "безошибочных"
!

Одним словом - больше статей хороших и разных ! И "безошибочных"

- Kika
я у себя этот признак давно обнаружила
так что уже вполне осознанно ищу любое печатное издание с ним

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Ага-ага, я тоже! И в Германии, и в Голландии искала всегда, и в наших киосках глазами шарю.

- Эра
Спасибки, Скринстарчик! Молодец! Мне очень еще обложка понравилась. Такое фото проникновенное, глаза какие, вах-вах! Сердце замирает.
И второе фото. Вот он так смотрит, как будто что то из тебя вынуть хочет. И так и хочется спросить "Джеречка, ну что тебе дать? Что тебе такого хорошего сделать, душа моя?"
Ну очень он как то так вот смотрит, что хочется все с себя снять и отдать!
А я еще вам тогда говорила, что читають нас. И даже может и очень Джерька. Очередь то у нас зародилась и до сих пор ее держим и множим. А как он испугался что разбежимся то? Во как! Не бойся, не исчезнет твоя очередь, только б двигалась что ли? 

- Тина
Не бойся, не исчезнет твоя очередь, только б двигалась что ли?
"
надо его больше стимулировать, чтоб чаще приезжал, а то так не будет бояться и расслабится)

надо его больше стимулировать, чтоб чаще приезжал, а то так не будет бояться и расслабится)