СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Тина

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Сообщение Тина »

вот,кстати, и у меня возник вопрос - "Вай змея"?, а не лошадь....может потому, что лошадь - слишком очевидно, а змея - как бэ завуалировано ....
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк
makarena

Сообщение makarena »

Тина писал(а):вот,кстати, и у меня возник вопрос - "Вай змея"?, а не лошадь....может потому, что лошадь - слишком очевидно, а змея - как бэ завуалировано ....
наверно, заголовок в статье получился бы не очень **Его любимая **лошадь** :lol: .
Изображение
screenstar

Сообщение screenstar »

да пожалуйста-пожалуйста, чего уж там :D
терпеть ненавижу эти послеоскаровские фотки, одно радует - что прямо на голове у "лошади года" "золотыми церковнославянскими буквами" © написано "холостяк" :lol: .

а вообще, конечно, Батлер - он как допинг (ну а как еще объяснить что первое, что делаешь на родной земле после прохождения паспортного контроля - это идешь и покупаешь журнал :unknown: )
Изображение ...life || is...
Тина

Сообщение Тина »

одно радует - что прямо на голове у "лошади года" "золотыми церковнославянскими буквами" ©
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк
Kika

Сообщение Kika »

а еще приятнее, что ступая на родную землю, тебя встречает Батлер, пусть и в виде журнала :D
screenstar

Сообщение screenstar »

а я, кстати, поймала себя на мысли как-то что где бы я не бывала везде блуждаю вечно взглядом по лоткам и киоскам с прессой на предмет отыскания его физиономии на обложках :D (причем совершенно не отдаю себе в этом отчет, да и уж тем более языкам далеко не всем обучена :D , казалось бы - что я там смогу прочитать :unknown: )
Одним словом - больше статей хороших и разных ! И "безошибочных" :evil: !
Изображение ...life || is...
Kika

Сообщение Kika »

я у себя этот признак давно обнаружила :ROFL: так что уже вполне осознанно ищу любое печатное издание с ним :D :D
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ага-ага, я тоже! И в Германии, и в Голландии искала всегда, и в наших киосках глазами шарю.
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Спасибки, Скринстарчик! Молодец! Мне очень еще обложка понравилась. Такое фото проникновенное, глаза какие, вах-вах! Сердце замирает. :girl_angel: И второе фото. Вот он так смотрит, как будто что то из тебя вынуть хочет. И так и хочется спросить "Джеречка, ну что тебе дать? Что тебе такого хорошего сделать, душа моя?" :crazy: Ну очень он как то так вот смотрит, что хочется все с себя снять и отдать! :girl_in_dreams: А я еще вам тогда говорила, что читають нас. И даже может и очень Джерька. Очередь то у нас зародилась и до сих пор ее держим и множим. А как он испугался что разбежимся то? Во как! Не бойся, не исчезнет твоя очередь, только б двигалась что ли? :sarcastic_hand:
Изображение Изображение
Тина

Сообщение Тина »

Не бойся, не исчезнет твоя очередь, только б двигалась что ли? :sarcastic_hand:"
надо его больше стимулировать, чтоб чаще приезжал, а то так не будет бояться и расслабится)
Закрыто