Ну, слушайте, за Джерькой и его прикидами не поспеем никак! Молодец - и стилист, и Джерри.
А эти фотки в Da Silvano Lunch - это что-то! Мужчинки все те же, а мОдели другие) И что это Джерри вытворял с телефоном?)))
Целуем стилиста все по очереди (боюсь, не оценит...). Молодец! Джерька потрясающе выглядит! Надеюсь, что он его и из дому выпускать не будет в прикиде бомжа (но это уже несбыточные мечты )
Да уж - это просто фурор! После мешковатых брюк и пиджаков(вернее одного) - костюмы с хорошей посадкой ..даже как-то непривычно...Мне все понравились..и чёрная тениска..и в джинсах тоже отлично!
Сейчас Джерр, возможно, начнёт тусить на модных показах. НЙ-неделя моды весна-лето 2012 заканчивается 15 сентября. Потом Лондон (16-21 сентября), Милан (21-27 сентября), Париж- (27 сентября-5 октября).
И ходили же разговоры, о том, что Джерр с Донателлой Версаче договаривался, что он будет "лицом" в её рекламе. Он сейчас бесподобен. Надо его побольше снимать и задействовать в творческих проектах!!!
Капелька, ну не фигасе познания у тебя в модных показах.
Колись небось сама по ним тусищь
А я вот вся расстроилась прям я только в Париж приеду, а неделя созонных показов на весну-лето 2012 года закончиться. Это в чем же мне ходить- то все весну и лето.
" ИИИУУУ, Вика, бееедная! Я в шооке! Как же ты страдаешь! Даже не представляю! Покупай прошлогоднии коллекции и ходи, как жена депутата прошлого созыва! Иу..."
Спасибо Мила вот хоть ты поддержишь
Это ж со мной никто общаться не будет, кому нужна жена депутата прошлого созыва
Горе мне горе, ну ничего не всем же быть модницам как наша Капелька