Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Roza84

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Roza84 »

Клинтон уже на Хэллоуине изображают. :lol:
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Roza84 писал(а):Клинтон уже на Хэллоуине изображают. :lol:
А где ж ещё! Там ей самое место! :twisted:
Причем так натурально они перевоплотились! :good:
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Лео не долго думал - просто надел маску :)) А друзья молодцы - без пошлости и забавно. Хотя лучше бы Орландо пришел Леголасом :))
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Появилась онлайн-трансляция Перед потопом на русском языке!
http://www.natgeotv.com/ru/shows/natgeo ... i-planietu
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Сегодня на канале National Geographic состоялась большая премьера - был показан новый документальный фильм "Перед потопом" (Before The Flood), над которым наш любимый Лео ДиКаприо работал несколько лет.
Тема окружающей среды волнует Леонардо уже не одно десятилетие: 18 лет назад он основал фонд по защите дикой природы, в 2014-м был назначен Посланцем мира ООН по вопросам изменения климата. ДиКаприо - продюсер фильма и его главное действующее лицо.

"Меня удивило то, как Лео общается с людьми", - рассказывает Фишер.
"Для него нет никаких границ. Он дружелюбен, открыт и говорит на равных со всеми: и с президентом, и с папой римским, и с эскимосом, простым жителем Гренландии. Он действительно воспринимает всем сердцем то, что происходит на Земле. И еще - я так и не понял, когда же он спит: он может работать сутками".
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

29 октября Леонардо посетил гала-вечер Art + Film Gala в Музее искусств округа Лос-Анджелес.
Торжественный ужин был посвящен художнику и мастеру инсталляций Роберту Ирвину и режиссеру Кэтрин Бигелоу
5wJ86i1ETGc.jpg
TpOddQa48xg.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Вчера посмотрела фильм "Перед потопом"! Впечатлений масса!!!
Фильм замечательный! Очень понравился, правда! :D
"Перед потопом" - просто шедевр документального научного фильма! Фильм получился увлекательный, познавательный, интересный, не скучно-научный с сухим изложением фактов и гипотез, а живой, очень личный, трогательный, я бы даже сказала с большим уклоном в сторону художественного фильма! Очень понравился лейтмотив фильма - картина «Сад земных наслаждений» Иеронима Босха!
Bosch_full.jpg
То что, Лео внес свои детские воспоминания и впечатления в фильм, рассказ об отце, о том, как он стал послом ООН, о том, как начиналось его знакомство с темой защиты окр.среды, да даже вставил в фильм саркастические высказывания журналистов в новостях о нем, сделало фильм очень личным, сразу создало впечатление, что Лео вложил в него всего себя, поделился с нами (зрителями по всему миру) кусочком своей души, частью своего детского восприятия мира. Поражает, что он будучи маленьким мальчиком, рассматривал эту по сути страшную картину, и потом засыпал и просыпаясь снова видел ее.
Обратила внимание, что он очень разбирается в теме изменения климата, экологических проблемах, с учеными, политиками, экологами, простыми людьми держится уверенно, открыто, легко, общается с ними на равных (не ставя себя выше них), уважительно; сопереживает людским проблемам, бедам, животным, как он искренне восторгается красотой природы и по-детски искренне общается с животными.
Удивила его смелость, ведь он назвал все фирмы, корпорации и их владельцев, которые препятствуют ученым и говорят, что глобального потепления нет, назвал их коррумпированными и т.д.
Понравилось, что фильм не заканчивается на минорной ноте, а наоборот в конце звучит надежда, что всё ещё поправимо и в руках людей, дано по пунктам, что может сделать каждый простой житель Земли, чтобы ситуация переменилась к лучшему. Фильм оставляет всё же позитивные чувства и веру, что всё будет хорошо.

"Перед потопом" не типичный научный фильм, этот я восприняла ещё и как фильм-исповедь самого Лео уж очень личным он мне показался.

Вот эту книгу-альбом Босха Лео подарил Папе римскому
Безымянный книга.png
Безымянный дарственная подпись Лео.png

P.S.
Отмечу, что материал подобран грамотно, чтобы было понятно и интересно широкой аудитории. Смотрела на одном дыхании. Лео был непосредственным участником всего процесса съемок, общался с абсолютно разными людьми, как с защитниками природы других стран, так и с политиками, с астронавтом и пр. Очень впечатлил масштаб его деятельности, и та огромная работа, которую он проделал для создания такого великолепного фильма!Спасибо, Лео! Ты ЛУЧШИЙ! :Bravo: :Bravo: :good:
У него есть дар вдохновлять людей на благие дела :girlangel:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

30 октября LA, Лео на прогулке с Тоби Магуайром и с его сыном Отисом.
P2h4who7fRk.jpg
P2h4who7fRk.jpg (11.87 КБ) 4248 просмотров
31 октября LA, Лео, Тоби Магуайр и Скотт Блум были замечены прохожими на прогулке.
13p8gAz4a20.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

В этом месяце исполняется 20 лет со дня выхода фильма «Ромео + Джульетта» (1996) :girl_in_love:
romeo-and-juliet.jpg
lCxuLyb21xI.jpg
Начавшие свою актерскую карьеру ещё в детском возрасте, Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс были на пороге мировой славы, когда получили ведущие роли в современной экранизации пьесы Уильяма Шекспира о несчастных влюблённых.
21-летний ДиКаприо в то время уже был обласкан критиками за свои сложнейшие роли в фильмах "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Дневник баскетболиста" и был на пороге получения роли Джека Доусона в "Титанике" Джеймса Кэмерона, (который выйдет ровно через год после "Ромео + Джульетты"). Дейнс же зарекомендовала себя как одна из самых талантливых юных актрис середины 90-х благодаря главным ролям в недолговечном сериале "Моя так называемая жизнь" и фильме "Маленькие женщины".
Фактически Клэр заменила другую актрису — Натали Портман, после того, как продюсеры решили, что она слишком юна для этой роли (Портман тогда было всего 14 лет, Дейнс — 17). Эта новость сильно обрадовала ДиКаприо, который изначально был за кандидатуру Дейнс. Очень уж она впечатлила его на кастинге.

"Во время прослушивания Клэр была единственной из кандидаток на роль, кто вплотную подошел ко мне, не побоялся взять меня за шею, поцеловать и держать за руку", — говорил Лео во время промоушена фильма. "Все остальные девушки смотрели куда-то вверх, при этом пытаясь выглядеть слишком нежно и красиво. А Клэр вела себя решительно и беззастенчиво. Я тогда подумал, что именно такая Джульетта нам необходима. Она должна была стать "другой" Джульеттой, более современной и сильной. Клэр превосходно привнесла эти качества в свою героиню".
Изображение
Фильм стал блокбастером, заработав более 100 миллионов долларов мировом прокате. Дейнс получила премию "MTV Movie Awards" как "Лучшая актриса", а ДиКаприо удостоился "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля за "Лучшую мужскую роль". Клэр не так давно отметила, что для неё Джульетта и по сей день одна из любимейших ролей. "Наверное, это ярчайшая партия из всех моих ранних работ. В ней так много непринужденности, жизнерадостности, чувственности...", — заявила актриса.

"Клэр — комок эмоций. Она как электростанция, я бы так выразился", — говорил ДиКаприо на съемочной площадке. "С ней очень здорово работать".

Но не только ДиКаприо пел дифирамбы коллеге. Дейнс тоже была впечатлена кинопартнёром. "Он потрясающий и удивительный актёр. А ещё он один из самых интересных и умных людей, которых я когда-либо встречала. Я на самом деле очень хорошо провела время, работая с ним. Он очень классный парень".

К сожалению, эти двое больше никогда не работали вместе на экране, хотя однажды такая возможность была. В

Тем не менее, любовь к актерскому таланту ДиКаприо у Клэр никогда не угасала.
В 2016 году актриса дала следующий комментарий о Лео: "Я обожаю его. Этот чувак — гений. Он был гением на протяжении десятилетий, с самого начала карьеры. Он невероятно сильный актер и мы все его очень любим".

Вот 2 интервью тех лет

И фото со съемок
KLV7C6faSDE.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

qWMtxLC-Qns.jpg
Леонардо получит специальную награду «Hollywood Documentary Award» за фильм «Перед потопом» на церемонии вручения премий «Hollywood Film Awards».

Мероприятие пройдёт 6 ноября в отеле "The Beverly Hilton", за 5 дней до Дня Рождения актёра. Режиссёр "Перед потопом" Фишер Стивенс также удостоится награды.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good:
Изображение
Закрыто