ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение kapelka »

Да, трэш, это не в буквальном смысле. Мне понравилось одно определение-треш- это "брутальный двойник гламура", это у молодняка -круть офигенная... :lol: Это некое явление, которое колотит твой мозг. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):WHAT A LOVELY DAY!!!!!!!! :Yahoo!:
Я его посмотрела!!!! :Yahoo!: И это потрясающе!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мне очень-очень-очень понравилось!!!
Ленц :friends: :beer: :beer: :beer:
Как я рада! Проведу вечер и ночь с нетерпением и Жабой в обнимку :D (идем толпой на завтрашний дневной сеанс)
ты у нас - молодец! всегда первопроходец! :good: и спс за сканы :)
недаром, значит, мы столько ждали.... столько томов тут исписали :D можно спокойно встречать старость :cry: :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):
Девочки, хардиветочка, я за вас очень рада. :) :good: :beer:
Спс, Оля :) для нас и Харди - это, таки, эпохальный фильм :D причем, в хрестоматийном смысле этого слова
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Никогда, НИКОГДА больше я не найму на строительство Джамшутов. Даже кирпичи подносить. :hunter:
Короче, мои работники подвели....идем завтра.
Тоже подпрыгиваю от нетерпения.
Интервью Шарлотты, спасибо девочки, улыбнуло.
Во-первых я как раз хотела внести предположение, что с такими бирюльками на руке романтично-безтрусого партнера, зона бикини у Чарли врядили может похвалиться разнообразием причесок. Оnly Ноль ( О ).. А я не люблю Там Ноль :evil: . Так что...не судьба нам с Томми, эх).
Во-вторых, как правильно Груня заметила, контраст внешности и поведения всегда воспринимается слегка остро). У меня правда не винтажно-правильная внешность, но как говорит моя половина - 100%-но женственная. И когда такая дама прилаживает крепким словом или рассказывет похабный анекдот, на людей это действует ошеломляюще).
С интересом узнала, что Шарлотта из рабочей семьи. То есть, они с Томом из несколько разных сословий. Но общность есть). Единственный и поздний ребенок, практически всегда получают повышенную родительскую любовь.
Всё остальное, включая не упоминания без напоминания Тома, вполне может быть выбранной тактикой для поддержания имиджа самостоятельной женщины.
Вот же эти Харди-Райли) . Лица примелькались так, что воспринимаются уже как родственники средней дальности, все их передвижения приколоты флажками к карте итп, а их сущности, так и остаются далекими от понимания.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Во-первых я как раз хотела внести предположение, что с такими бирюльками на руке романтично-безтрусого партнера, зона бикини у Чарли врядили может похвалиться разнообразием причесок. Оnly Ноль ( О )..
О!как ты проанализировала и глубоко копнула :good: опыт не пропьешь! :sarcastic_hand:

LaLatynia писал(а): все их передвижения приколоты флажками к карте итп, а их сущности, так и остаются далекими от понимания.
это точно :(

Джамшуты, говоришь?.... :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

я че то не поняла.... Харди что ль украинский оселедець отращивает? :sarcastic_hand: мы шо? в мировом hair-trendе? про вышиванки по версии «Vogue» я в курсе :D
Вложения
tumblr_noh4c5r75Y1qde7iyo2_540.jpg
tumblr_noh4c5r75Y1qde7iyo3_500.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Терра, спасибо! - 5:21 - взгляд и реакция репортера - )))))))))))))))))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну? Что?
Все онемели от, надеюсь, восторга?
Я наконец добралась до компа и могу излиться.
Ничего подобного, никогда, я еще не видела!
Фильм в своем диапазоне - шедеврален!
Если бы мне кто нибудь сказал, что моя челюсть будет два часа лежать на коленях от бесконечных гонок, не поверила бы ни за что.
Надо снять шляпу, парик, скальп...что там еще с башки снимается, перед Миллером.
Так обыграть практически нулевой сюжет!!!
Столько креативных штрихов, типа распятого гитариста , или неопознанных упырей шкондыляющих на костылях по болоту, от которых реально хотелось на весь зал орать - оооо, аааа....
Два часа, скрючившись в экстазе, как одна минута!
Маэстро - :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Обязательно пересмотрю его в 2D. Хочу детали внимательней рассмотреть.
Про Тома.
Что там душой кривить, играть там было особо нечего, и восторгов своего ребенка, я не разделяю. А в околосопливых моментах, мне показалось, даже слегка переигрывал местами. Справедливости ради, Шарлиз тоже не особо поразила. Материал не тот))). Но в совокупности, у них получился очень органичный , и чё опять таки там душой кривить, чувственно-впечатляющий тандем который офигенно контрастировал с тучами пыли и огненной вакханалией, и прекрасно вписался в этот, ну абсолютно безумный экшн).
По просмотру фильма и видео со съемок, хочется отвесить глубокий поклон всему актерскому составу и особенно создателям за натуралистичные съемки. Могу, хотя вернее не могу представить себе, каких это стоило физических и моральных затрат. Никакой зеленый экран ( тьфу слюной на Хоббита ), и рядом не стояли с такой зрелищностью
Оператор Дэвида Эгби - молодца, слов нет!!!
Саундтреки - всё в десятку.
Одним словом, по выходу из зала, мне хотелось, захлебываясь от восторга, орать как орал Коровьев - Потрясающе! Очарованы, влюблены, раздавлены!
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Все онемели от, надеюсь, восторга?
если обобщить и подытожить, - то всем нам фильм очень понравился!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
LaLatynia писал(а): Если бы мне кто нибудь сказал, что моя челюсть будет два часа лежать на коленях от бесконечных гонок, не поверила бы ни за что.
все, что касается ПОГОНИ - просто шедевр :good: смотрится на одном дыхании, снято очень драйвово, креативно, без повторов, с большой любовью и вниманием к деталям и моментам :good:
LaLatynia писал(а): Так обыграть практически нулевой сюжет!!!
все, что вне ПОГОНИ - ..... :( сплошная гинекология с репродуктивными технологиями (а это не мой профиль :D ) + огромные дыры в сценарии (нет никакой связи с предыдущим Максом, нет никаких шансов понять его прошлое, его отчаяние, его потери.... а эти его галлюцинации-воспоминания никак не помогают......
про Фуриозу тоже ни хрена, толком, не ясно..... Хто такая?где живет? :unknown:
впрочем, Шарлизка понравилась и очень забавный Николас Холт :)

LaLatynia писал(а): Про Тома.
Что там душой кривить, играть там было особо нечего, и восторгов своего ребенка, я не разделяю. А в околосопливых моментах, мне показалось, даже слегка переигрывал местами.
ужасно такое писать, но был один особенно заметный момент, от которого, как и в Общаке, меня просто перекосило :( утешилась только тем, что вспомнила: мы имеем дело с Харди 2012 года....это было до Лока :)
наткнулась на IMDB на одно мнение-описание Макса-Харди - странный неандерталец :pardon: и отзыв одной девушки-поклонницы из группы ВКонтакте:

к сожалению, этот фильм не поможет Тому пройти в "почетный зал славы" голливуда. простите, но все лавры железной хваткой забрала себе Шарлиз (не зря же на красной ковровой главной и обожаемой вспышками была именно она, будто ее персонаж единственный центровой в фильме, вокруг которого закружен весь 2-часовой сюжет). воскресить Макса через 30 лет, чтобы увидеть его "помощником, молчаливым подручным" воительницы одного из племен, странная затея. в целом: фильм эпичный, громкий, образы, проработанные до мелочей, восторгают, а трюки заслуживают отдельных громких аплодисментов. я определенно скачаю этот фильм и позже куплю двд, но то что это не самая лучшая и уверенная роль Тома -увы. единственный плюс для него самого -это громкий и дорогой экшн проект к списку его заслуг
Закрыто