"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
terra525

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение terra525 »

ОК, ну я послушала, она сказала, что да, она была с ним, но судя по словам, это было один раз, и она сказала,что там была не любовь, и что он очень хорош в постели и что он не маленький, и что он очень хороший любовник.больше там ничего она не сказала. :oops:

если верить твиттеру он в Санта Крузе. :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Эра

Сообщение Эра »

Посмотрела я на эту Колу - Коку, не верю! Что то тут не то....Джерард, пакость такая, вылазь из подпола, мы ждемс объяснений!!! :evil: Силов с ним нету уже, все соки высасал. :cry:
Изображение Изображение
GaBa

Сообщение GaBa »

Спасибо Кола Буф :good: !!!Спасибо terra 525 :Rose: !!! :D
Не думаю,что Джерри должен перед кем то отчитываться :no: !И не настолько уж Кола неприятна,просто она другая ,тем более там был только секс(не люблю это слово) :D Ничего плохого о Джерри не сказано!А вот некоторым раскрасавицам-это может только снится! :wink: И если его первой женщиной была девушка из борделя,что предполагает разницу в возрасте,становится понятна его тяга к дамам в возрасте. :!!:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Девочки а глянуть на эту добрую женщину, которая возвращает нашему мальчику добрую репутацию как?
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

terra525 писал(а): она сказала, что да, она была с ним, но судя по словам, это было один раз, и она сказала,что там была не любовь, и что он очень хорош в постели и что он не маленький, и что он очень хороший любовник.
какая прекрасная женщина! долгих ей лет жизни! :lol:

Вик, на предыдущей странице ссылка
VIKA

Сообщение VIKA »

Kika писал(а): Вик, на предыдущей странице ссылка
Нда...ну ничего она все равно хорошая, ДОБРАЯ женщина :D
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Да перестаньте. Батлеру всегда нравились экзотические, горячие женщины. Лет десять назад она была может и ничего даже. И спасибо ей, хоть гадости не говорит.
DASHA

Сообщение DASHA »

хм....ознакомилась.....и правда, добрая женщина, учитывая то, что каждый сейчас стремиться обос..ть ближнего, никак, правда, не возьму в толк- зачем? но она мне понравилась
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Olena писал(а):Да перестаньте. Батлеру всегда нравились экзотические, горячие женщины. Лет десять назад она была может и ничего даже. И спасибо ей, хоть гадости не говорит.
Это не в мой огород камень :wink:
Я ничего плохого не сказала. Меня просто смутил сильно экзотический вид женщины. Я просто не ожидала и всё :pardon:
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Совсем нет, Викуша. Я от любопытства о ней почитала... Они встретились в 2007. Она его младше на три года. Египтянка. И по слухам бывшая любовница Бен Ладана. У нее мужиков было больше, чем у Джерьки волос на голове... И тот кто их видел вместе при знакомстве, написал, что в комнате воздух вибрировал. Так что внешность весьма обманчива.
Закрыто