Класс!!! Сегодня Госино утро!
В видео. Что за лошадь? А Гося-то какой воспитанный: вместо того, чтобы выбросить Мадам из кадра и самому встать перед камерой (нам на радость ), отошел так вежливо, спрятался
"Я слишком много снимаюсь. Я уже и не понимаю, чем занимаюсь. Думаю, для меня сейчас самое то - взять перерыв, отдохнуть и пересмотреть то, зачем и как я все это делаю. Полагаю, перерыв - отличный способ разобраться в себе".
"Мне, так же как и публике, нужно отдохнуть от себя".
"Игра на ведущих ролях оказывает сильное давление. Я прошел через это. И это не самый мой любимый вид работы".
"Чем больше возможностей мне предоставляют, тем больше я понимаю, как легко их про**бать. Вы боритесь за свободу, вы ее получаете и, вот, в ваших руках оказывается достаточно длинная веревка, чтобы повеситься. Это будет как попытка сдержать себя, поскольку у меня слишком много свободы".
напомним, что Райан уже брал перерыв в актерской карьере почти на 3 года (2006-2009), тогда Гослинг всецело посвятил себя своему бэнду - Dead man's bones. на сей раз Райан с головой уйдет в режиссуру и развитие своего фильма "Как поймать монстра".
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.