Hawaii Five-0: Alex O'Loughlin on Steve McGarrett
В этом недавнем интервью с
E! Алекс О'локлин не только выражает, насколько он признателен за восприятие зрителями его как Стива МакГарретта, но и вдается в некоторые деталей о том, как он видит Стива.
Он говорит о том, что его образ совершенно другой. Что он не смотрел старое шоу, и, конечно же, не использовал это как справочный материал для создания образа в новом шоу. Алекс говорит, что проделал работу над образом, которую сделал бы для любого образа. Он начал с детства Стива МакГарретта и двигался оттуда. Стив был Морским котиком, военная служба наложила свой отпечаток и его МакГарретт отличается от МакГарретта Джек по многим пунктам. Быть спецназовцем ВМС на самом деле означает кое-что очень определенное, это не только несколько значков на кителе, это - образ жизни. И с этой позиции, вы, в образе своего героя, можете начать принимать решения в определенных ситуациях. Алекс считает, что его Стив более безжалостней чем МакГарретт Джека. "Мой МакГарретт любит бросать людей в клетки к акулам, и свешивает их с 30-ти этажных здании и т.д., так что у него есть разнообразная тактика".
На вопрос - вернется ли сестра МакГарретта Мэри Энн, Алекс ответил:
Я надеюсь, что она вернется, потому что это очень хорошо для моего образа. Сцены с Мэри выявляют определенные черты Стива, которые не видны при других обстоятельствах. Это важная часть сложностей этого парня. Вы должны понять, что Мэри является последним живым членом его семьи. Это затрагивает его основные эмоции, которые в других условиях подавляет".