ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):Ему наверняка помогли откорректировать стиль под более интернациональные вкусы. Перстень на мизинце - это неприятная манера.
Я вспомнила, перстень на мизинце не Томкин. Его персонажа в Колдице , вернее девушки персонажа. (подарок на дорожку). Он еще хотел его художнику за портрет выменять.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Я тут ломаю голову, какими бы достопримечательностями привлечь мужа в Ричмонд. :D
Я дико извиняюсь, Латиния :D но тебе не кажется, что в твоей предстоящей поездке муж - лишнее звено? ну на фиг он тебе нужен в Лондоне, тем более, когда так актуальна надежда увидеть Тома? Возьми его лучше в Италию или еще куда-нить, где мужики по-страшнее :lol:
norma писал(а):Ох, ё-ё-ё. Опять я вчера со своей работкой всю Цусиму просрала. :dwar:
Я на работу.
Норма :D Ты много работаешь :D это вредно
Найна

Сообщение Найна »

кусочек обеда..))
Не могу молчать!! :))
Меня коробит гримаса а-ля Де Ниро. Мне и у Ниро-то она не нравится. А Тому, с его милой, славной, чудной, разнообразной, богатой (остановите меня!) мимикой заимствовать это... непотребство.. Пусть просто улыбается)) Он - лучше Де Ниро!
Мне нравилась манера Тома смешно морщить нос (в Сценах и Королеве).. Перестал.. а жаль..
grusha

Сообщение grusha »

Найна писал(а):
КрошкаБу писал(а):
Найна писал(а):
КрошкаБу писал(а):
Найна писал(а):Вопрос! А ничего ли не слышно.. А не равняют ли ему втихаря зубы? С прицелом на Джеймса Бонда..
Или просто так снимают, чтоб не акцентировать. Я - против.. он мне нравится именно таким.. настоящим.
Я думаю он не дастся зубы ровнять. Том с ровными зубами что уже не тот Том. Это уже его "визитка")))
А глянь, какая есть у меня фотка.. ну.. не совсем фотка...но оцени..
уж начто Минотавр пустой фильм, но и там он умудрялся играть.. хотя двигался не очень..
нелегко в ужасе бегать по павильону на одном месте:))
:scare: Боже мой, он украл мои волосы)))
Минотавр я не стала смотреть, я его оставила на черный день, так же как и летальную дозу. И если в ближайшие месяцы не покажут Макса или спасение животных то я уж посмотрю минотавр :crazy:
Ну.. волосы в Минотавре у него не такие шикарные, зато свои ( в отличие от "Шпиона")..
А ради Тома давно пора было посмотреть Минотавра.... Он там молоденький такой.. порывистый, с запекшимися губами, весь в кровище)) Не хочу спойлерить, а то я бы описала тебе сценку в постели с мулаткой :P
Сценку в постели с мулаткой, конечно же, все мы посмотрели на Ютубе :D
но она единственное, что есть любопытного в этом фильме. Я "болею" уже довольно давно и серьезно :D но даже моя любовь к Тому не сподвигнет меня смотреть это дерьмо. И каким бы преданным фаном я не была, я всегда буду стараться говорить правду. Если Спасение Животных или Ребенок окажутся дерьмом, я должна буду найти в себе силы и признать это. :) Поэтому, поддерживаю, Крошка :beer:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот и я пошла таким путем. :D Три раза героически начинала, плюнула, посмотрела на ютубе "эротику" и успокоилась.
Найна

Сообщение Найна »

Сценку в постели с мулаткой, конечно же, все мы посмотрели на Ютубе :D
но она единственное, что есть любопытного в этом фильме. Я "болею" уже довольно давно и серьезно :D но даже моя любовь к Тому не сподвигнет меня смотреть это дерьмо. И каким бы преданным фаном я не была, я всегда буду стараться говорить правду. Если Спасение Животных или Ребенок окажутся дерьмом, я должна буду найти в себе силы и признать это. :) Поэтому, поддерживаю, Крошка :beer:[/quote]

А мне интересно, из какого сора вырос этот цветок:))
Найна

Сообщение Найна »

Тем более, если тупой сценарий, не халтурить и что-то найти в себе, чтоб так зыркать..
Вложения
minotavr.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Я дико извиняюсь, Латиния :D но тебе не кажется, что в твоей предстоящей поездке муж - лишнее звено? ну на фиг он тебе нужен в Лондоне, тем более, когда так актуальна надежда увидеть Тома? Возьми его лучше в Италию или еще куда-нить, где мужики по-страшнее :lol:
Помимо чисто практического применения ( чемоданы, английский разговорный, встроенный в башку навигатор, в общем мужское плечо под боком :) ), у нас еще и 2-х летний "юбилей". Мне обещан лондонский сУрприз.) И вообще, люблю я своего реального Пека. :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Найна писал(а):Тем более, если тупой сценарий, не халтурить и что-то найти в себе, чтоб так зыркать..
Найна, тебе больше всего Минотавр понравился из всего его творчества??? :wink:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Найна

Сообщение Найна »

КрошкаБу писал(а):
Найна писал(а):Тем более, если тупой сценарий, не халтурить и что-то найти в себе, чтоб так зыркать..
Найна, тебе больше всего Минотавр понравился из всего его творчества??? :wink:
:lol:

Может, я и маньячка, но в любом фильме Тома у меня есть любимые кадры, интонации:)) Для меня он - разный..
Закрыто