Миша,делайте что хотите! Можете хоть с обезьяной пожить немного - я всё равно буду Вас любить! И это - точка!

http://books.google.com.ua/books/about/ ... edir_esc=ymilla7 писал(а):Надюш, можешь поискать в инете эту книгу онлайн...
Увеличила... Уж прости, но ни одной целомудренной мысли не возниклоmilla7 писал(а):Кимми, ты недавно вспоминала Серые Одежды...![]()
![]()
Олена - почувствуй разницу..Видишь какие мы целомудренные?!![]()
![]()
Олена, ты непоколебимаOlena писал(а): Увеличила... Уж прости, но ни одной целомудренной мысли не возникло
меня вообще ничего не устраивает, но меня никто не спрашивает, к сожалениюmilla7 писал(а):Кика!!! Николь сменит эта "красотка"!!!Тебя это устраивает?
у меня аж мурашки от предвкушенияmilla7 писал(а):Кроме шуток, из того, что написала Кимми, по поводу распределения ролей...я уже вижу Мишу в этой роли - это будет шикарный персонаж..надеюсь у него проснется совесть хотя бы под конец и мы увидим Мишу во всех эпостасиях - жестокого, коварного, злобного, страстного, разбитого, раздавленного, в глубоком раскаянии, любящего и снова страстного ...