Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Roza
Контактная информация:

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Roza »

спасибо, девочки, вы настоящие други :friends:
... только мы, блин, опять отстаем... :x
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Оооо, мы уже первые! :!!:
Изображение Изображение Изображение
yulik

Сообщение yulik »

Проголосовала еще раз, он на втором месте...
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

..вот, блин.... а два часа назад были на первом... :(
yulik

Сообщение yulik »

Значит нужно пыхтеть дальше!!!! А сколько еще продлится голосование?
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

ОПРОС ЗАКРЫВАЕТ 13 февраля 2011
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Изображение

Австралийская журналистка Ануша Такер-Эванс, которая в начале этого года в Гонолулу брала интервью у Алекса для различных австралийских изданий, была смелой и достаточно щедрой и поделилась смешным и неловким казусом, произошедшим во время этого интервью...

Я никогда не смогу снова брать интервью у Алекса О'Локлина!
Не потому, что он что-то сделал, но из-за того, что сделала я.

Цитата: "В начале нашего face-to-face интервью в гавайском отеле я вручила ему пакет с Milo, Vegemite, Summer Roll и Sesame Caramel Bar , чтобы напомнить ему о доме.

Как только он открыл пакет, его лицо засияло, как у ребенка на Рождество. Он любил это. Затем, когда он нашел Sesame Caramel Bar, он разорвал как одержимый и начал там копаться.
Он был счастлив, я была счастлива... но всего через секунду... я хотела умереть.
Когда я вынимала пакет с подарками из своей сумки, незаметно для меня, мой пластмассовый ключ от номера зацепился за него.
Пока Алекс тормошил пакет, карта упала ему на колени, как отчаянный крик: «Эй, большой мальчик, почему бы тебе не зайти в мой номер?»
Одним невинным действием я из профессиональной журналистки превратилась в дешевую шлюшку, пытающуюся подцепить его. «Этот Ваш ключ от номера?» - спросил Алекс.
Я тупо смотрела на него "целую вечность", желая провалиться в щель в бетонном полу. Я чувствовала, что мое лицо стало краснее, чем альбинос на солнце, прежде, чем мне удалось пикнуть: «Да». Я сразу же попыталась забрать у него ключ, поскольку он держал его перед собой, жалея, что я не могу стереть его память чем-то вроде той "стирательно" палки, как у «Людей в черном».
Но, Алекс явно счел мое смущение забавным. Когда я потянулась за картой, чтобы взять ее, он отдернул руку. Потом снова предложил мне ее, но лишь для того, чтобы снова отдернуть руку. И сделал так дважды, прежде, чем, в конечном счете, отдать карту мне.
Хотя я была ужасно смущена, я продолжила, делая вид, как будто ничего не случилось. К счастью, его потрясающая внешность отвлекала меня от анализа того факта, что очень трудно случайно не наброситься на него, как 40-летняя девственница.
Когда интервью закончилось, он обнял и поцеловал меня, чтобы благодарить за подарок… а затем подмигнул мне.
И тут то я пожалела, что не дала ему свой ключ от номера и не сказала: «Встретимся там в пять».

Milo- смесь порошка шоколада и солода, который смешивается с горячим или холодным молоком, Vegemite - густая паста тёмно-коричневого цвета на основе дрожжевого экстракта, национальное блюдо Австралии. Summer Roll - вегетарианские роллы, Sesame Caramel Bar - орехи, семечки с медом, иногда покрыты шоколадом

http://alexoloughlinru.ucoz.ru/publ/sta ... na/3-1-0-1
http://alexoloughlinrocks.com/alexoloug ... wrap-up-77
http://aussieslovemoonlight.yuku.com/sr ... Five-In-Oz
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да уж, попандос :ROFL:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто