Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Vesper

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Vesper »

Он встречался с Жизель? Я как-то забыла (или не знала). Жизель, да, шикарна. Я не особо знаю кто там с кем - просто видела что с ним всегда какие-то модели и все одного типажа - высокие, с хорошими фигурами, светловолосые, миленькие на лицо.
Посмотрела я на Келли, что Келли, что Нина - мало чем на самом деле отличаются :) Ну дело вкуса, может быть. Или мужчинам виднее :)
Яна, Лео не дурак и понимает у кого больше шансов на президентство. Он не раз подчеркивал, что поддерживает демократов. Экология там играет роль в последнюю очередь. Ну и конечно слишком Лео продуманный человек, чтобы безгранично верить его словам и альтруизму.
Последний раз редактировалось Vesper 23 окт 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Yanchik

Сообщение Yanchik »

WzJndvXezlQ.jpg
kVpg5U_cgNw.jpg
jC2Q3IchIro.jpg
DrPV8jZFQeM.jpg
dbV05rt6srQ.jpg
2vCtKBANs2g.jpg
Новый документальный фильм Леонардо ДиКаприо «Перед потопом» на российском "National Geographic имеет ДРУГОЕ название — "Спасти планету с Леонардо ДиКаприо".

СМОТРИТЕ:
30 октября: 18.00, 21.00, 23.45
31 октября: 03.35, 09.30, 15.00
6 ноября: 23.05

http://www.natgeotv.com/ru/shows/natgeo ... -the-flood
Вложения
WzJndvXezlQ.jpg
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Режиссер Фишер Стивенс рассказывает о знакомстве с Лео и их давней дружбе)

"Впервые я нормально пообщался с Лео больше 20 лет назад, во время соревнований по баскетболу, которые он устроил у себя во дворе. Я часто видел Лео на вечеринках и однажды, когда я был в Лос-Анджелесе (вообще, я живу в Нью-Йорке), мне поступило приглашение сыграть в игру. У Лео была огромная свита из друзей, но иногда им все-таки не хватало игроков (Смеётся). Один из моих приятелей был частью этой группировки, и именно он пригласил меня поиграть. Помню, что в команде был Тоби Магуайр и ещё много людей, о которых вы никогда не слышали. Было весело. Мы играли много раз. Лео играл круче меня, он был очень хорош, и это раздражало. Он же выше меня и у него лучше получалось забрасывать мяч. Сейчас никто из нас не играет - колени у всех уже не те".

"Во второй раз мы нормально потусили в одной компании в 2010 году, когда меня пригласили на дайвинг-экспедицию Сильвии Эрл, проходившую на Галапагосских островах. Лео тоже был в этой экспедиции. Я снимал на видео Сильвию - у меня была такая маленькая удобная камера для съёмки под водой, а Лео нырял в паре с Сильвией... Короче говоря, я ему сказал: «Может, снимешь Сильвию под водой?». Он ответил: «Да, приятель, мне нравится эта идея». Я сам нырял вместе с Эдвардом Нортоном. Потом мы погрузились вниз и увидели примерно 300 скатов — это было удивительно и прекрасно. Лео плыл рядом с Сильвией, а Эдвард "шёл" впереди меня, а минут через двадцать я вдруг потерял их всех из виду. Вскоре я увидел Лео - он еле дышал, потому что, как оказалось, у него произошла утечка кислорода! Эдварду пришлось его спасать! Это был просто сумасшедший момент! Но, несмотря на все это, Лео удалось сделать для меня отличный видеоматериал. В этой поездке мы все по-настоящему подружились".
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Новые фотографии со съёмок фильма Перед потопом!
3waomlYpmq4.jpg
aqhgY9GLlLg.jpg
vHU7PUwCgf8.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Анонс фильма Перед потопом от Леонардо!
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

23 октября, Нью-Йорк, ресторан «Serendipity 3».
Нина и Лео ужинают в компании друзей: Скотта Блума, Винсента Ларески и подруги Нины - Тейлор.
QfCpLlflj3s.jpg
HBk10X9L8ho.jpg
QfCpLlflj3s.jpg
Инфа для поклонников, желающих побывать в ресторане в котором ужинал ДиКаприо:
Entrance_to_Serendipity_3,_the_New_York_City_dessert_restaurant.jpg
«Serendipity 3» расположен на 225 E 60th St, New York, NY 10022.
http://www.serendipity3.com/food.htm

Время работы:
вторник 11:30–0
среда 11:30–0
четверг 11:30–0
пятница 11:30–1
суббота 11:30–1
воскресенье 11:30–0
понедельник 11:30–0
serendipity-atmosphere-2.jpg
Serendipity-3-1.jpg
seridipity-atmosphere.jpg
serendipity-3.jpg
«Serendipity 3» это кафе-бутик!
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Леонардо и съемочная группа на Лос-Анджелесской премьере фильма "Перед потопом" (24 октября).
_IWHhOinBDY.jpg
2YI0wb8w0Ks.jpg
Rnr9Nqxx80o.jpg
jYqauesDU5U.jpg
CXZPpiGJq7A.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Безымянный12яяфф2.png
В странах СНГ фильм Леонардо и Стивенса "Перед потопом" выйдет на экран под другим названием:
"Действительно ли мы история?"

В России же под названием:
"Спасти планету с Леонардо ДиКаприо"
Изображение
korina

Сообщение korina »

http://kinoafisha.ua/news/uavelirni-bre ... o-dikaprio

Ювелирный бренд изготовил первый подарок на свадьбу Леонардо ДиКаприо

2017 год может стать для актера Леонардо ДиКаприо переломным. В будущем году, по сообщению сразу нескольких приятелей оскароносной звезды, он намерен покончить с холостяцкой жизнью и отправиться к алтарю со своей возлюбленной 24-летней моделью Ниной Агдал.

Комментария касательно того ожидать ли нам свадьбу одного из самых завидных холостяков западного киномира от его официальных представителей не поступало.

Пока что все вилами по воде писано, но надежда на то, что Леонардо все-таки остепенится есть.

Состоится свадьба или нет совершенно не волнует французский ювелирный дом, который уже подготовил достойные подарки для Ди Каприо и его возлюбленной.

Дизайнеры бренда, название котороо пока что хранится в секрете, сообщили о своем решении поздравить влюбленных и подарить им драгоценные смартфоны. ДиКаприо получит гаджет в золоте с выгравированной на корпусе цитатой L’Etat, c’est moi! ("Государство – это я!"). Корпус телефона для его избранницы выполнен из того же металла и украшен рубиновой розой, олицетворяющей красоту и свежесть.

Кстати, на создание подарка именно с такой гравировкой мастера вдохновлялись фильмом "Человек в железной маске", где Лео сыграл сразу двоих персонажей-близнецов – французского монарха Людовика XIV и его брата-узника, заточенного в темнице и носящего железную маску. Знаменитое высказывание "Государство – это я!" принадлежит Людовику XIV, которого описывают как смелого, твердого, неравнодушного и беспристрастного правителя.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
ANETT

Сообщение ANETT »

Сомневаюсь, что Лева женится на Нине.... Для такого серьезного мужчины она совсем не пара. Мадемуазель Рорбах была куда более достойной кандидатурой.
Закрыто