задан был вопрос детям 4-8 лет, "Что такое любовь", вот их ответы, к сожалению я наверное не смогу их перевести очень точно, но все же попробую.
1. Когда у моей бабушки начался артрит и она не могла нагнуться, что бы покрыть лаком ногти на ногах, мой дедушка делал это, даже когда у него самого начался артрит, это любовь.- Ребекка , 8 лет
2.Когда кто -то тебя любит , то и имя твое звучит с их уст по другому, это любовь.- Билли, 4 года.
3.Луибовь это когда девушка брызгается духами, а парень одеколоном, и они нюхают друг друга.- Карл,5 лет.
4.Любовь это когда вы идете куда нибудь покушать и отдаете большю часть своей картошки кому нибудь другому, не прося и них ничего в замен.- Сара, 4года
5.Любовь- это то что помогает тебе улыбаться,даже если ты очень устал.- Терри,4 года.
6.Любовь- это когда вы все время целуетесь, и когда вам надоедает целоваться, то тогда вы разговариеваете долго,долго. Мои мама и папа такие. Они ужасны когда они целуются.Емили, 8 лет.
7.Любовь, это то что с тобой в комнате на рождество , если ты перестанешь откывать подарки и прислушаешься.Бобби -7 лет.
8.Если ты хочешь научиться любить, надо начать с друга которого ты ненавидешь. Никка, 6 лет.
9.Любовь, это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его сорочка, которую он носит каждый день.Ноэль, 7 лет.
10.Моя мома любит меня больше все, потому что она одна,кто целует меня на ночь.Клэр, 6 лет.
11.Любовь, это когда мама отдает лучший кусок курици папе. Елэйн, 5 лет.
12Любовь, это когда ваш песик облизывает тебя, даже если ты его оставил одного на целый день. Марианна, 4 года.
13.Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она отдает мне свои старые вещи, и ей надо купить себе новые.Лорен, 4 года.
Не анекдоты, но прикольно:)
- terra525
Re: Не анекдоты, но прикольно:)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Очень трогательноterra525 писал(а):7.Любовь, это то что с тобой в комнате на рождество , если ты перестанешь откывать подарки и прислушаешся. Бобби -7 ле

А вот такая любовь тоже очень трогательная, но почему-то вызывает какую-то щемящую боль в душе...terra525 писал(а):1. Когда у моей бабушки начался артрит и она не могла нагнуться, что бы покрыть лаком ногти на ногах, мой дедушка делал это, даже когда у него самого начался артрит, это любовь.- Ребекка , 8 лет

- Kika
Дети-это вечный двигатель,вечный прыгатель,толкатель,скакатель и хвататель!)))
-
- Кимми
- Контактная информация:
Хорошо,когда дети растут в такой среде и видят искренние проявления любвиterra525 писал(а):1. Когда у моей бабушки начался артрит и она не могла нагнуться, что бы покрыть лаком ногти на ногах, мой дедушка делал это, даже когда у него самого начался артрит, это любовь.

- liza
Удивительно какие мудрые ответы у маленьких детей. Недаром говорят что дети замечают все. И во всех ответах замечена жертвенность по отношении к обекту любви. Молодцы дети. Спасибо Терра.
-
- Мадам, можно я вас провожу до дома?
- Только глазами, мсье, только глазами...
- Только глазами, мсье, только глазами...
-
ОЙ, почти как одесский анекдот! 

- Kika
Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала!
Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Все люди привозят из каждой страны, где они побывали, магнитики. И только Анджелина Джоли - деток.
Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Все люди привозят из каждой страны, где они побывали, магнитики. И только Анджелина Джоли - деток.
-
Ой, н и магу!Kika писал(а):Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала!