"...и это все о нем". Том 5.
- ines
Re: "...и это все о нем". Том 5.
А, поняла, что мне не нравится в часовой фотке - белую бабочку убрать. И Джерр - не любитель азартных игр, нет у него этого ни в выражении лица, ни в глазах. Женщины не в счет, т.к. для него это скорее охота, чем игра.
Химию не вижу. Физику тоже. Пойду умоюсь или глаза протру...
Химию не вижу. Физику тоже. Пойду умоюсь или глаза протру...
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
-
А мне очень нравится его рекламный лореалевский ролик, где он за карточным столом. У него там бесстрастное "покер-фейс" получилось,ines писал(а):А, поняла, что мне не нравится в часовой фотке - белую бабочку убрать. И Джерр - не любитель азартных игр, нет у него этого ни в выражении лица, ни в глазах.

- kapelka
- Модератор
-
Ой, дак это всё те же фотки, только очень хе*ового качества, чем у нас на главной были... все норм, эта история в прошлом! 

Маска, я тебя знаю...

- ines
Капелька, как всегда, спасибо!!!!
Только эти фоты уже были

Только эти фоты уже были

- ines
Лореаль - да, там он хорош. И галстук развязан и сидит вальяжно. А здесь... Эх, любов - це таке почуття..... (шо и никаких карт не надо. Тем болеее с цыганочкамиgrusha писал(а):ines писал(а):А мне очень нравится его рекламный лореалевский ролик, где он за карточным столом. У него там бесстрастное "покер-фейс" получилось,как у опытного картежника.

- kapelka
- Модератор
Cорри, девочки, не углядела...ines писал(а): Только эти фоты уже были

-
Единственное, что хорошо видно и что, вообще, хорошего у Мади, так это ее сумка. (я сейчас в поиске именно этого предмета
)

- Gale
Да, сумка хороша!
Сама облизываюсь. 

- Kika
Мне рекламная фотка тоже не нравится, пока еще не поняла чем, но что-то в ней не так...
И в мутных фотках тоже не вижу химии. Вижу просто уставшего мужчину. И вообще впервые вижу, чтобы влюбленный мужчина настолько "в узде" держал свои руки. Прям поставил их перед собой, как будто боится, что украдут.
И в мутных фотках тоже не вижу химии. Вижу просто уставшего мужчину. И вообще впервые вижу, чтобы влюбленный мужчина настолько "в узде" держал свои руки. Прям поставил их перед собой, как будто боится, что украдут.