Любимые видеоролики с Джерри)

Видео с Джерардом Батлером
Закрыто
Roza84

Re: Любимые видеоролики с Джерри)

Сообщение Roza84 »

kapelka писал(а):А разве я отрицала,что он очень целеустремлённый и мотивированный? И клоуны на мой взгляд это самые грустные и самоуглублённые люди на земле . У каждого свой Батлер. :)
А может проще любить РЕАЛЬНОГО Батлера, а не своего?. :) А то получится, что любите образ, не соответствующий реальному человеку, а в жизни разочаруетесь. Вдруг поведется с ним подружиться. :D
А клоунам хорошо подходят комедийные роли. Батлеру нет, вообще не его амплуа. Сравните даже с известными комиками.
П.С. ничего против комиков не имею. :) Просто Джерри другой и все. :!!:
Gale

Сообщение Gale »

А может проще не учить никого жизни? Особенно, когда кажется, что человека всю жизнь знаешь, посмотрев десяток его фильмов и посоветовавшись с гадалкой.
Roza84

Сообщение Roza84 »

А кто здесь кого учит? Или выразить свое мнение -это учить жизни.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Gale писал(а):А может проще не учить никого жизни? Особенно, когда кажется, что человека всю жизнь знаешь, посмотрев десяток его фильмов и посоветовавшись с гадалкой.
Гадалка только подтвердила мое мнение о нем и все. :unknown:
Gale

Сообщение Gale »

Оставьте свой менторский тон и рекомендации кого и как любить при себе. Это просто смешно.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Gale писал(а):Оставьте свой менторский тон и рекомендации кого и как любить при себе. Это просто смешно.
Я бы порекомендовала Вам тоже сменить тон. А вообще если есть какие-то претензии, то лучше писать в личку, ИМХО.
А перед Капелькой прошу прощения. И в мыслях не было учить жить, любить и т.д. Я просто выразила мнение о Батлере и все.
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Почитала, я тут ваш спор девочки, и захотела высказать свое мнение :pardon:
По-моему менторский тон у Вас Gale, а не у Roza84! (без обид, это мой взгляд со стороны) :wink:
Здесь каждая из нас имеет право высказать свое мнение (или я ошибаюсь или что-то не понимаю? :pardon: ), как делала это Roza84, не боясь критики (за свою точку зрения), и просьб подобных вашей Gale: "Оставьте свой менторский тон и рекомендации кого и как любить при себе. Это просто смешно".

"А вы, друзья мои, говорите, что о вкусах не спорят? Но вся жизнь и есть спор о вкусах!" (Ф. Ницше) :)

Это жизнь, а в жизни и споры и примирения бывают, давайте же двинемся в сторону примирения сторон! :wink:
Вложения
a247597182.jpg
a247597182.jpg (7.18 КБ) 3157 просмотров
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Roza84 писал(а): А перед Капелькой прошу прощения.
Это мне и хотелось услышать. Благодарю!
Только по-русски правильно " просить прощения У кого-либо" и "извиняться ПЕРЕД кем-либо"
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Боже мой,девочки, перестаньте пожалуйста. Неужели вы думаете,что кого-то можно заставить или переубедить любить по своему. Никто из нас не знает,какой Джерр в реальности. Многим кажется,что они знают и понимают его. Я ничего не имею против. Мой образ Джерра складывается по крупицам из того,что я прочитала или увидела. И переубеждать меня не стоит. Меня могут убедить только факты. Моё мнение остаётся прежним-он умер бы от тоски или запил, если бы был таким, как в этом рекламном ролике. Он по красной дорожке спокойно пройти не может. :) Единственное сто процентное попадание- это то, что он ничего не делает на половину . Это точно про Батлера.

Давайте, чтобы не ссориться, прекратим этот спор.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Ну что,девочки,переругались из-за Батлера?Неблагодарное занятие.У нас есть только представление о нем.У каждой-свое.Прекрасно,когда оно совпадает,но и противоположным имеет право быть.Мое мнение,что Джерри такой многосторонний(он сам -то себя не знает),что спор бесполезен.Т.е все правы .
Представляю,как мы тут все деремся с визгом и вырыванием волос,доказывая друг другу какой он,Джерри .А Джерри стоит в сторонке и хохочет.... :ROFL:
Изображениеlove forever
Закрыто