Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Muse »

Посмотрела наконец-то "Солт". Ну, что сказать... Джоли красивая, черный цвет ей очень идет :D В остальном обычный американский боевичок. Я не русская, поэтому отношения Америки и России меня абсолютно не зацепили))) Фильм напомнил компьютерную игрушку-стрелялку. Один раз посмотреть точно можно, не самый плохой продукт, уж точно лучше, чем "Из Парижа с любовью", к примеру.

Еще начала смотретб "Призрака", но отрубилась :lol: Не, не потому, что фильм скучный, просто день сегодня очень сонный :D Сейчас буду досматривать.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
рыбка

Сообщение рыбка »

Посмотрела пару серий "Город хищниц",выключила и успокоилась-якобы" комедия" ни о чем, но Кортини Кокс выглядит сногсшибательно,шмотки,интерьеры и машины-классные,вот и все что увиделось.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ура! Посмотрела "Призрака". Отличный фильм :good: Правда, "кукловода" я опознала минуте на 30-й, но все равно было интересно, чем закончится. В принципе, концовка тоже логически предсказуема. Но сам стиль саспенса все-таки завораживает. В общем, молодец Полански.

Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что политика - самое грязное и неблагодарное дело. Там всегда две правды, всегда ты виновен, если жив, и герой, если мертв. Не хотела бы я быть женой политика.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Я тоже "Семейку Джонсов" посмотрела. Мне понравилось :)
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Только что в 125-й раз пересмотрела "Мамма Mia!". Даже прослезилась :cry: Фильм потрясающий! На все времена. Актеры просто шикарные. Особенно нравятся Стрип и Броснан. Последний просто чудо. При всем неумении петь такая харизма!!! Другого на его месте я просто не представляю. Не зря именно ему главная мужская роль досталась. В общем, буду пересматривать еще и еще)))
VIKA

Сообщение VIKA »

Посмотрела "Вампирский засос"- редкостная гадость, пошлятина :bad:
Испортили все впечатление , опошлили все хорошое что было
Козлы :evil: :evil: :evil:
ИзображениеИзображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Ну я и не собиралась смотреть, а теперь и подавно не буду. :)
Изображение Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я думала , что будет просто смешно. Было такое банальное желание посмеяться. Да куда там... :bad:
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела очень хороший , душевный фильм "Долгая помолвка".В главных ролях- Одри Тоту, Гаспар Улье, Марион Котийьяр, Джоди Фостер.Снят по роману Себастьяна Жапризо.Фильм больше 2 часов, но смотрится не замечая времени.Очень стильно и красиво снят, как буд-то старинные фотографии смотришь. Действие происходит после первой мировой войны, когда героиня фильма Матильда не верит в гибель своего жениха и пытается его найти.А иногда моменты, может быть даже слишком реалистично сняты.
Фильм - гимн любви , причём в различных её проявлениях.От нежной любви очень молодых людей, когда никакие преграды не страшны (Тоту и Улье), до любви зрелой женщины (Фостер) и до болезненной и не обьяснимой страсти (Котийяр). Плюс действие фильма всё время держит в напряжении, как детективное расследование. Несколько раз наворачивались слёзы.
Вот ссылочка, где можно посмотреть его он-лайн. http://my-hit.ru/film/2014/online
Этот фильм начала смотреть из-за Гаспара Улье, который из носатенько- губастенького подростка превратился в такого офигительного мужчину, что просто....Ах!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Смотрю сейчас не фильм, но что-то близкое. Вчера обозлилась на MTV за то, что из-за неправильно составленной ими программы я пропустила Muse, поэтому сегодня решила скачать какой-нибудь их концерт. Взяла самое свежее, что было. Оказалось выступление на Glastonbury Festival в Британии этого года. И как меня накрыло :crazy: Та же сцена (ну, это понятно), та же одежда, что и в Кракове!!! Ааааааааа!!!! На меня напала ностальгия!!!! :P И я в очередной раз влюбилась в эту группу, потому что концерт нереально классный, просто шикарный и сносящий крышу!!!!!!! Я хочу еще!!!!!! :girl_cray:
Закрыто