Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Vesper

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Vesper »

Яна, я не к тому, чтобы поспорить :) Просто слишком много суеты вокруг его деятельности.
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Vesper писал(а):Яна, я не к тому, чтобы поспорить :) Просто слишком много суеты вокруг его деятельности.
Саш, я не спорю с тобой. Ты высказала своё мнение я своё. :wink:
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
ANETT

Сообщение ANETT »

Какая то девушка у него страшненькая. Фигурка хороша только с некоторых ракурсов, а лицо милым не назовешь. Не понимаю как она прорвалась в модельный бизнес. Может просто сейчас в моде модели очень похожие на среднестатистических девах? А тоже при всей моей любви к Лео не верю, что в его увлечение экологией бескорыстно на все 100 пр. Но это все равно заслуживает уважение. А Джоли игрок еще тот. Тонкий и очень талантливый манипулятор.
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Насчет внешности Нины, то тут дело вкуса. Мне нравится она, я ее считаю красивой и милой. Внешность у нее модельная и талант к демонстрации одежды есть, если б было не так, то она бы не добилась там такого успеха. Слилась бы с общей массой хорошеньких дурочек, она явно выделялась из всех, иначе бы ее не заметили.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Леонардо исполнит роль продюсера Сэма Филлипса!
новый коллаж1.jpg
Одного из новаторов в мире музыки 50-х годов, в экранизации книги "Сэм Филлипс: Человек, который придумал Рок-н-Ролл".
Картину выпустят Paramount Pictures и личная кинокомпания ДиКаприо «Appian Way Productions».
Сэм Филлипс известен тем, что дал дорогу в жизнь таким музыкантам, как Элвис Пресли, Джонни Кэш и Джерри Ли Льюис.

:Yahoo!:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

K_nMDfdiaQY.jpg
Интервью Леонардо о своем фильме "Перед потопом"
— Для кого предназначен этот фильм?

Леонардо ДиКаприо: Мы все должны сыграть свою роль в спасении нашей планеты. Этот фильм поможет изучить основные аспекты изменения климата любому человеку - от глобальных лидеров до рядовых граждан. Существуют практические шаги, которые мы все должны принять и предпринять - самый главный из которых — внедрение возобновляемых и экологически чистых энергетических технологий по всей планете. Для фильма мы взяли интервью у людей-вдохновителей - папы Римского Франциска и Президента Обамы, которые имеют способность стимулировать миллионы людей, и активистов, как Сунита Нараин, голоса Индии, которая призывает свою страну стать частью глобального решения проблемы.

— Как такая проблема, как изменение климата может привлечь более пристальное внимание?

Леонардо ДиКаприо: Нет вопроса важнее этого — будущее планеты находится под угрозой. У нас нет запасной планеты, где мы могли бы жить. Энергия, на которой мы фокусируемся в решении этой проблемы и давление на глобальных лидеров (для того, чтобы они поставили этот вопрос во главе), в итоге помогут создать устойчивую и пригодную для жизни среду в долгосрочной перспективе.

— Для съёмок этого фильма вы объездили весь мир. Есть ли у людей "послание" для американцев?
Леонардо ДиКаприо: Мы должны голосовать за лидеров, которые осознают и понимают серьёзные проблемы, влияющие на наш климат, и за лидеров, которые верят в неоспоримую истину науки. Ни одна нация и ни одно общество не застраховано от симптомов изменения климата. Америка во многих местах уже ощущает последствия этого: засуха в Калифорнии, повышение уровня моря в Майами, более экстремальные штормы в Мексиканском заливе. Мы все еще можем предотвратить этот кризис, у которого есть все шансы стать широко распространенной проблемой в будущем нашей страны. У нас есть возможность привлечь весь мир к одному из самых важных вопросов всех времён.
:Bravo: :good: :)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Трейлер нового продюсерского проекта Леонардо "Игра цвета слоновой кости"

Фильм рассказывает о незаконном обороте слоновой кости в Африке. Премьера картины состоится 4 ноября (Netflix)
k__lWKz9DaA.jpg
Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Нина вполне симпатичная, главное в его вкусе. По-моему у Лео никогда не было ослепительных красавиц.
Яна, про политику :)
"Есть ли у людей "послание" для американцев?
Леонардо ДиКаприо: Мы должны голосовать за лидеров, которые осознают и понимают серьёзные проблемы, влияющие на наш климат, и за лидеров, которые верят в неоспоримую истину науки." А почему не сказал - сортируйте мусор, больше ходите пешком и не тратьте зря воду, это поможет планете явно больше, чем голосование за Х. Клинтон.
ANETT

Сообщение ANETT »

Это Жизель Бундхен не ослепительна? Он с ней встречался несколько лет. А что касается Нины, то на вкус и цвет , как говорится....
Yanchik

Сообщение Yanchik »

А как же Келли Рорбах? Чем она не ослепительна? :lol:

Про политику, я уже высказывалась выше, подтверждая свои слова словами Лео :wink:

На твой комментарий отвечу: про мусор и всё такое он и так говорил во многих интервью, а про лидера страны сказал, потому, что сейчас такой период, когда скоро выборы и это важно. Про то, чтобы голосовали "за Клинтон" он не говорил, он никогда не говорил: "Голосуйте "за того" или "за этого"!" Да, он осуждал Трампа, за то, что тот "против ученых" и не верит, что люди смогут бороться с глобальными изменениями на планете. Поэтому, ясно, что он предпочтет Клинтон, а не его.

Своей фразой он дает понять, что в президенте страны ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО важно, чтобы "он понимал важность экологических проблем (изменение климата в том числе), не высмеивал ученых, а верил в науку и помогал экологам и другим борцам за Планету.

Поэтому я думаю, что Лео сам плохо разбирается в политике (и том, что важно для политического лидера), так как понимание важности спасти планету, это не самое главное для политика по-моему, для политика важно совсем другое))) Так что, об этом я бы с ним поспорила :wink:

Но, для Лео важно именно ЭТО.
Изображение
Закрыто