Фото 2016, часть 1
- lapuent
- Pepper
Re: Фото 2016, часть 1
Из шкатулки умных советов. Ваш мужчина стал пользоваться другим одеколоном? Поменял имидж? Поменял причёску (по другому побрился)? Значит появилась другая.
- Panda
Он ужасно выглядит. Просто фееее. Надеюсь это только для какой-то роли. А она тоже купальник ужасный одела. куда все катится?...
Он такой шикарный в Австралии ходит... да и в Нью Йорке недавно. Вообще когда он один был он выглядел намного лучше. А сейчас все признаки старости на лицо. Я впервые в таком шоке.
Это точно она ему посоветовала так себя изуродовать. Ей же нравится Ковдорский стиль.
Он такой шикарный в Австралии ходит... да и в Нью Йорке недавно. Вообще когда он один был он выглядел намного лучше. А сейчас все признаки старости на лицо. Я впервые в таком шоке.

Это точно она ему посоветовала так себя изуродовать. Ей же нравится Ковдорский стиль.
- Kika
он выглядит так же, ничего не изменилось, кроме того, что эта дурацкая борода делает из него черти что! 

- kapelka
- Модератор
Мне не нравится ни борода, ни Морган.
Мне очень жаль.
С бородой проще, её можно исправить.
А Марфа ни в чём не виновата. Ей просто повезло. Из всех женщин в мире, он выбрал её.

- Panda
Капелька, может я немного переборщила, но все же все друг на друга как-то влияют. Особенно если люди живут вместе. А бородку такую я просто не перевариваю ни на ком.
Не зря меня недавно тошнило прямо чувствовала, что такое увижу
Не зря меня недавно тошнило прямо чувствовала, что такое увижу

-
Я, наверное, единственная кому нравится как выглядят тут Джерри и Морган. Да, борода не аист, но это ведь такая мелочь. И уж абсолютно точно не вижу смысла так переживать. Девушки, ну что вы панику поднимаете? Джек в прекрасной физической форме. Худоба ему не идёт. Для своего возраста он прекрасно выглядит. И я заметила на этих фото страсть к Морган. Просто он не из тех людей, кто выставляет свои чувства на показ. Если он с ней, значит чем-то она его взяла. И почему именно внешность должна быть на первом месте? Может у неё есть какие-то другие, за которые её стоит ценить. Не думали об этом?
-
И уж простите, где у Морган дряблре тело? У неё тело как у спортсменки. Хотя и излишне накаченное. Немного перебор на мой взгляд.
- margarita
- Модератор
-
По-моему совсем она не перекаченная, как раз все удачно у нее. Талия у нее есть, как ей еще Уже ее сделать? Ребра удалить что ли? А вот Джерри похож на потрепанного жизнью американского обывателя