Фото 2016, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
lapuent

Re: Фото 2016, часть 1

Сообщение lapuent »

К сожалению да.,права
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
Pepper

Сообщение Pepper »

Из шкатулки умных советов. Ваш мужчина стал пользоваться другим одеколоном? Поменял имидж? Поменял причёску (по другому побрился)? Значит появилась другая.
Panda

Сообщение Panda »

Он ужасно выглядит. Просто фееее. Надеюсь это только для какой-то роли. А она тоже купальник ужасный одела. куда все катится?...
Он такой шикарный в Австралии ходит... да и в Нью Йорке недавно. Вообще когда он один был он выглядел намного лучше. А сейчас все признаки старости на лицо. Я впервые в таком шоке. :shock:
Это точно она ему посоветовала так себя изуродовать. Ей же нравится Ковдорский стиль.
Kika

Сообщение Kika »

он выглядит так же, ничего не изменилось, кроме того, что эта дурацкая борода делает из него черти что! :evil:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне не нравится ни борода, ни Морган. :( Мне очень жаль. :pardon: С бородой проще, её можно исправить. :) А Марфа ни в чём не виновата. Ей просто повезло. Из всех женщин в мире, он выбрал её. :unknown: :)
Panda

Сообщение Panda »

Капелька, может я немного переборщила, но все же все друг на друга как-то влияют. Особенно если люди живут вместе. А бородку такую я просто не перевариваю ни на ком.
Не зря меня недавно тошнило прямо чувствовала, что такое увижу :bad:
Roza84

Сообщение Roza84 »

Я, наверное, единственная кому нравится как выглядят тут Джерри и Морган. Да, борода не аист, но это ведь такая мелочь. И уж абсолютно точно не вижу смысла так переживать. Девушки, ну что вы панику поднимаете? Джек в прекрасной физической форме. Худоба ему не идёт. Для своего возраста он прекрасно выглядит. И я заметила на этих фото страсть к Морган. Просто он не из тех людей, кто выставляет свои чувства на показ. Если он с ней, значит чем-то она его взяла. И почему именно внешность должна быть на первом месте? Может у неё есть какие-то другие, за которые её стоит ценить. Не думали об этом?
Roza84

Сообщение Roza84 »

И уж простите, где у Морган дряблре тело? У неё тело как у спортсменки. Хотя и излишне накаченное. Немного перебор на мой взгляд.
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

По-моему совсем она не перекаченная, как раз все удачно у нее. Талия у нее есть, как ей еще Уже ее сделать? Ребра удалить что ли? А вот Джерри похож на потрепанного жизнью американского обывателя
Закрыто