Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Omelya

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Omelya »

А в финальной сцене, после слов "Я люблю тебя и всегда о тебе помнил" и через миг сигнал о поражении... Понятно что простил и стал свободным...
не перестаю удивляться мастерству перевоплощения Харди! :roll: :girl_in_love:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Cleo

Сообщение Cleo »

[quote="grusha" А вот и сам ролик. :) Харди никогда не забудет местную столовку и ТУАЛЕТ :lol: ]

Надеюсь туалет по Дискавери не покажут :fool:
Cleo

Сообщение Cleo »

["Omelya" Корова это жесть... Меня всегда это веселит, ну так хвостом себе бёдра измазать ну как так, я не понимаю :pardon: ]
Это она не хвостом, это она лежала на... том что вовремя не убрали за ней. :evil:
Может Том подумал что так и должно быть :unknown:
Cleo

Сообщение Cleo »

"Нелли" Для него это экзотика! И знаете! мне нравится, что он не как все, поперся в африку... в Сибирь - это смелый человек! Человечище!!! :D :good:
:good:
grusha

Сообщение grusha »

Девочки! Инна, какая хорошая рецензия :good: Согласна с тобой, в фильме, помимо прекрасной игры Харди и Эдгертона, Ник Нолти - их Отец, "украл" половину успеха. Отлично сыграл, я считаю :good:
Харди было недостаточно, его герой говорит мало . Это точно. :( Но, я читала, как Том рассказывал об этой роли. Как он ее видел, как они обсуждали способы ее сыграть. И он сам сказал, что если бы он был режиссером "Воина", он бы, вообще, запретил Томми Конлону говорить. :) "Просто молчи и дерись. И в этом молчаливой ярости, злости и обиде, с помощью глаз, коротких отрывистых предложений, жестоких боксерских ударов, и демонстрируется дикий характер и надлом Томми.

Нелли! Как всегда, поставила правильный Диагноз: Там все оказались ВОИНАМИ! или женами воинов. :)
grusha

Сообщение grusha »

Клео! Ты потренируйся еще и главное: после того, как напишешь сообщение, нажми кнопку "Предосмотр" и только потом кнопку "Отправить".
Ничего, со веременем разберешься. И не нужно стесняться :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Инна,Нелли,очень хорошие рецензии :good: Понятно,что все они воины,но конечно создатели фильма имели в виду главного героя с его "стержнем". :D Просто мы,как поклонники Харди не можем абстрагироваться от него :D .А вот если бы фильм посмотрел обыкновенный зритель,для него скорее всего "воином" бы был старший брат,хотя кто знает :pardon:
Про ролик. Мне понравилось,как Харди сказал "Как гома" :lol: про вывеску на столовой "Как дома".Еще.Заметьте,что там, где они кушают,есть стрелочка-указатель на стене,это наверняка стрелочка с указанием на нормальный туалет,скорее всего платный.Нет,обычный санузел неинтересно же показывать,надо опять нас на весь мир попозорить :(
grusha писал(а):Клео! Ты потренируйся еще и главное: после того, как напишешь сообщение, нажми кнопку "Предосмотр" и только потом кнопку "Отправить".
Ничего, со временем разберешься. И не нужно стесняться :)
Она стирает скобочки у quote,что ни в коем случае нельзя делать(если,конечно внутри нужной фразы не находится ненужная фраза другого человека,которую,вместе с ЕГО quotом можно стереть). :) Когда я случайно стираю скобочку,то я ее тупо копирую и вставляю на место.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): Просто мы,как поклонники Харди не можем абстрагироваться от него :D .А вот если бы фильм посмотрел обыкновенный зритель,для него скорее всего "воином" бы был старший брат,хотя кто знает :pardon:
.
Ты знаешь, Наташ, когда я смотрела Воин, я еще не была поклонницей Тома :) Так что, мое мнение было вполне объективным. Главный ВОИН - ТОМ, а потом все остальные воины :lol:

Что еще хотела написать: мы тут обсуждали, что Тома бывает маловато в фильмах. Конечно, все зависит от режиссера, сценариста, концепции фильма, но иногда и от самого Тома. Он тонко чувствует, когда лучше "недо", чем "пере". Тут уместно вспомнить историю с Округом. По сценарию у Фореста было гораздо больше текста в диалогах, но именно по инициативе Харди, Форест так мало говорил, а больше хрюкал и рычал. Тому показалось, что таким образом, образ его героя станет более интересным. Я именно за эту ХРАБРОСТЬ и люблю Харди. :) За актерскую смелость, за то, что он никогда не боится показаться смешным, некрасивым. Его не пугает, насколько мала будет его роль.
И вчера, как раз, я нашла подтверждение этой своей мысли у девушек с форума на IMDB. Они обсуждали, какие качества их привлекают в Харди-актере. Вот одна одной девушки, которая наиболее близка мне:

"Давно наблюдая за Харди и его работами, я наконец-то поняла, что, играя роль, Том меньше заботится о том, как понравиться аудитории или показать себя, чем о целостности персонажа, которого он играет. У Харди нет этого: "Смотрите все! Я играю!". И я думаю, доказательством того, насколько хорошо он делает свою работу, является то, что я нахожу его героев гораздо более увлекательными, чем его самого. Я не хочу сказать, что он мне не интересен. На самом деле, это - комплимент. Его преданность персонажам, которых он играет окупается вдвойне, делая их поистине незабываемыми. И именно поэтому, например, я гораздо больше заинтересован в отношениях Мэгги и Форреста, чем Шарлотты и Тома. Точно так же для меня отношения Томми и Брэндона из Воина больше достойны обсуждения, чем детали встречи фана с Томом. Он делает свою работу на отлично и именно поэтому его герои затмевают его самого".
Omelya

Сообщение Omelya »

ыыы... мою рецензию на кинопоиске не пропустили из-за сойера... представляете? :cry:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Закрыто