СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Лара

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение Лара »

Muse писал(а):Кстати, а есть же рабочие съемки. Там же, надеюсь, ничего не подрисовывали?))))
Вот тут во всей красе. Чувствую рецидив начинается. :D

http://gbutler.ru/foto/300-spartancev-kak-eto-bylo/
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Может давно скандалов не было, вот и переиначили инфу. Я считаю, что речь шла о совершенно нормальных денежных вложения в фильм в актера в его образ.
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Вообще, тогда по идее, Арнольду Шв. самое время иск набросать на издание за подобные инсинуации на эту тему, если он действительно хочет сохранив доброе имя вернуться в большое кино. НО пока тишина....
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вполне возможно, что так оно и было. Но преподнесли это совершенно в гадком виде. Я смотрю, разные СМИ, ощущая популярность Батлера, пытаются засветиться на его фоне. То в голосование его засунут, то вот такие вот опусы печатают.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, ну видно, конечно, что "вылизали" компьютером и темным гримом по контурам прошлись для усиления эффекта. Но я бы не сказала, что он хиленьким пришел на площадку :D Даже бодибилдеров на соревнования маслом обмазывают, чтобы эффект был сильнее, а тут накинулись, мля, как будто тело по заказу вырезается из фанеры...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Vero

Сообщение Vero »

На пустом месте очень трудно что-то нарисовать хоть тресни... То, что Батлера и других парней рисовали гримом это ясно как день. Но чтобы компьютером?!
Я даже представить не берусь сколько бы стоил Кантону фильм, если бы Батлеру и другим актерам рисовали тела... Я думаю было бы намного больше двух лимонов зелененьких... Компьютерная графика ОЧЕНЬ дорогая вещь в киноиндустрии и компьютерных игр.
Я вот не пойму чего Арнольд то молчит как рыба?!
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Может у этого Марка Кантона какой-то скандал с Джериком на съёмках вышел, вот он и отыгрался при случае. Что-то писали, что там, то ли продюсеры были против Джерри в этой роли, а Снайдер настоял, или наоборот. Напомните, кто помнит.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Оч хорошо, что в этой теме мы все едины :D :friends: :D .
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Vero писал(а):На пустом месте очень трудно что-то нарисовать хоть тресни... То, что Батлера и других парней рисовали гримом это ясно как день. Но чтобы компьютером?!
Я даже представить не берусь сколько бы стоил Кантону фильм, если бы Батлеру и другим актерам рисовали тела... Я думаю было бы намного больше двух лимонов зелененьких... Компьютерная графика ОЧЕНЬ дорогая вещь в киноиндустрии и компьютерных игр.
Я вот не пойму чего Арнольд то молчит как рыба?!
Лиль, так он может и не знает вообще о том, что происходит. Как в анекдоте: А мужики-то не знают :D
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Лиль, так там и бюджет 65 лямов))) С учетом того, что ни одной звезды в фильме не было, можно смело предполагать, что почти весь бюджет на графику и ушел))) Они ж не "Аватар" снимали, не рисовали тела, а просто подрисовывали. А Шварцу вообще пофиг такие вещи. У него и без того много проблем, чтобы читать каждую газетенку. Правда это, неправда - ему никакого вреда не приносит. Тут только Джерри задели, так что ему параллельно.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто