Капелька, милая, я согласна стобой полностью. Ну дык уже и этому все ЭТО грозит. Тому самому малому что мне он него нужно. Лишь бы был и был здоров!kapelka писал(а): Лишь бы был здоров.
Сплетни желтой прессы
- VIKA
Re: Сплетни желтой прессы

- Kika
Я считаю сравнения с Фассебендером просто неуместными. Они разного возраста, разного амплуа, да еще куча различий. И те, кто сравнивает их, перебегая от одного к другому, накладывают ощущение, что они меняют менее идеального на более. А зачем? А завтра Фася (Лена прости
) сделает что-то не так, с кем его сравнят, с новой более идеальной молодой звездой, появившейся на горизонте? Конечно, мы обычные люди, звезды для нас в некоторой степени небожители, для большинства они являются примером для подражания, поэтому подспудно нам хочется, чтобы они были идеальными, без пороков. Но мало кто осознает, что именно они более всего подвержены порокам и более не защищены от них.

-
Сравнивать людей конечно же не нужно..Каждый индивидуальность и такой как есть..наверное просто к слову пришлось..
Я замечала, когда идут дебаты(а сейчас именно это происходит)-много пустых слов сотрясают воздух...к тому же мы женщины-эмоции и всё такое..может что лишнее и говорим..
А вобще одно ясно: нельзя его осуждать...это жизнь...все мы без белых крыльев...
Я замечала, когда идут дебаты(а сейчас именно это происходит)-много пустых слов сотрясают воздух...к тому же мы женщины-эмоции и всё такое..может что лишнее и говорим..
А вобще одно ясно: нельзя его осуждать...это жизнь...все мы без белых крыльев...
- Кимми
- Контактная информация:
Лиз,да все правильно ты говоришь. Сегодня "ты" звезда,а завтра стоит оступиться и выливается ведро помой. Мне не понятно,почему началось это сравнение с Ф. и с чем это связано? Обидно вдвойне,т.к. они оба мои фавориты.Ощущение такое,как-будто меня лицом в грязь мокнули.Kika писал(а):Я считаю сравнения с Фассебендером просто неуместными. Они разного возраста, разного амплуа, да еще куча различий. И те, кто сравнивает их, перебегая от одного к другому, накладывают ощущение, что они меняют менее идеального на более. А зачем? А завтра Фася (Лена прости ) сделает что-то не так, с кем его сравнят, с новой более идеальной молодой звездой, появившейся на горизонте?
- Vero
Не знаю с чего начать...
Но первое, что хочу сделасть, это извиниться перед всеми и перед Джерардом Батлером и его близкими в первую очередь. Так или иначе я являюсь частью общественности, которая в шоу-бизнесе посредством СМИ определяет глас народа. Чувствую потребность принести извинения, в связи с тем, что нынешняя ситуация все более походит на травлю. Считаю, что являясь частью аудитории, и на мне лежит отвественность...
Никогда не расценивала жалость к мужчине комплементом к последнему. И сейчас так не думаю...
Последнее, что мне хотелось бы увидеть, так это, то, что жизнь Джерарда Батлера посредством СМИ превратят в мыльную оперу. Последние тенденции этому свидетельствуют...
Никакие ни этические ни моральные нормы не могут позволять судить о личностных качетсвах, проблемах, умтсвенных способностях человека через призму фото, видео и потом давать право клеймить позором...
Иметь потребность проявить участие и волнение относительно проблемы, не опускаясь до уровня судилища это дорогого стоит и на мой взгляд несет отпечаток и показатель эмоциональной и умтсвенной зрелости наблюдателей. Но почему-то кто-то постоянно в индустрии развлечений пытается навязать нам какие-то свои правила...Такое ощущение, что пытаются таким образом поднять все самое низменное, что есть в людях и отбросить нас к старым временам, когда, например в Древнем Риме нежеланных детей, больных людей и стариков могли запросто выкинуть за порог и отавить погибать... Что это - потребность зрелищ?! Или, простите, нечем заняться и с жиру просто бесятся?!
Никого не оправдываю, не пытаюсь что-то додумывать...
Все встанет не свои места, но для этого нужно время... Кому-то еще нужно участие друзей, родственников, знакомых, врачей и т.д... Желаю Джерри, здоровья и крепости духа.
Своим комментарием никого не хотела обитеть. Это лишь субъективная точка зрения автора не более... Если что, сразу прошу извинить...
Но первое, что хочу сделасть, это извиниться перед всеми и перед Джерардом Батлером и его близкими в первую очередь. Так или иначе я являюсь частью общественности, которая в шоу-бизнесе посредством СМИ определяет глас народа. Чувствую потребность принести извинения, в связи с тем, что нынешняя ситуация все более походит на травлю. Считаю, что являясь частью аудитории, и на мне лежит отвественность...
Никогда не расценивала жалость к мужчине комплементом к последнему. И сейчас так не думаю...
Последнее, что мне хотелось бы увидеть, так это, то, что жизнь Джерарда Батлера посредством СМИ превратят в мыльную оперу. Последние тенденции этому свидетельствуют...
Никакие ни этические ни моральные нормы не могут позволять судить о личностных качетсвах, проблемах, умтсвенных способностях человека через призму фото, видео и потом давать право клеймить позором...
Иметь потребность проявить участие и волнение относительно проблемы, не опускаясь до уровня судилища это дорогого стоит и на мой взгляд несет отпечаток и показатель эмоциональной и умтсвенной зрелости наблюдателей. Но почему-то кто-то постоянно в индустрии развлечений пытается навязать нам какие-то свои правила...Такое ощущение, что пытаются таким образом поднять все самое низменное, что есть в людях и отбросить нас к старым временам, когда, например в Древнем Риме нежеланных детей, больных людей и стариков могли запросто выкинуть за порог и отавить погибать... Что это - потребность зрелищ?! Или, простите, нечем заняться и с жиру просто бесятся?!
Никого не оправдываю, не пытаюсь что-то додумывать...
Все встанет не свои места, но для этого нужно время... Кому-то еще нужно участие друзей, родственников, знакомых, врачей и т.д... Желаю Джерри, здоровья и крепости духа.
Своим комментарием никого не хотела обитеть. Это лишь субъективная точка зрения автора не более... Если что, сразу прошу извинить...

- tata
"Я имела удовольствие работать с ним и могу сказать, что большая часть материала, что люди думают о нем - полная ложь. Он дико умный, добрый и искренний. Да, он не идеален, но как же многие из вас? Он - не машина, как вы все думаете. Он разговаривает с девушкой, и люди сплетничают. Чаще всего они подходят к нему, и он чертовски МИЛ, чтобы сказать им, чтобы они ушли. Оставьте его в покое. Он в десять раз больше человек, большинство из вас, ненавистников, таким никогда не будет."
Solo вот этот комментарий прям бальзам на израненную душу,самое приятное узнать что-то хорошее от людей которые реально были с ним знакомы. Им хочется верить больше чем остальным.
Только кто скажет что все зависимые люди,все без исключения прохие и ужасные?Никто.Хороший,умный человек это не гаранития отсутствия проблем.
Solo вот этот комментарий прям бальзам на израненную душу,самое приятное узнать что-то хорошее от людей которые реально были с ним знакомы. Им хочется верить больше чем остальным.
Только кто скажет что все зависимые люди,все без исключения прохие и ужасные?Никто.Хороший,умный человек это не гаранития отсутствия проблем.
- Olena
А я читала, читала и так и не поняла с чего началась истерика. Плохо одет? А когда он был одет хорошо? Жаль я с айпода, а то поискала бы вам фотки пятилетней давности, где он гораздо хуже выглядел. Он иногда бывает очень отекшим, но это говорит о его проблемах со здоровьем, а не о том что он наркоман законченный. На сколько я помню, писали о его проблемах с обезбаливающими таблетками. От куда взялась уже наркота, алкоголь, при чем тут Лохнесское чудовище? Ну встретились, поговорили, и что? Он с ней пил? Употреблял наркотики? Закрылся на три дня в номере? Даже не целовался... Детский сад да и только. У нас, как в песне: любить так любить, ругать так ругать. Все что происходит в Голливуде тайна покрытая мраком. У меня ощущение, что он капитально перешел кому-то дорогу и все это спланированная травля. Сравнение с Фассей не уместно. Не известно, где он будет через пару лет. Виной всему отсутствие удачных фильмов. Никто не обвиняет ни в чем Р.Дауни мл., а уж тот наркоша с таким стажем, что Батлеру его не догнать и до пенсии... но он же гений! Ему можно! Вот появился бы сейчас еще один 300, и захлебнулись бы все в сопляхвосторга, забыв в один миг что потный, толстый, неопрятный и др. По всем этим показателям пусть посмотрят на Рассела Кроу... но его тоже никто не трогает. Так что, я уверена, проблема совсем в другом, девочки.
- liza
Люди разучились сопереживать. Главное, что надо народу это хлеба и зрелищ. Как только споткнешься сразу ноги об тебя вытрут. Это в обычной жизни часто бывает. А уж кумирам и вовсе не дозолено иметь проблемы или ошибаться. Понятно, что они для многих пример, но они же люди и ничто человеческое им не чуждо.
Кимми, не переживай за Фассю. Каждый имеет право любить то, что ему нравится и кому какое дело до этого.
А , что касается пояления других молодых звезд и кумиров так это неизбежно.И кто-то найдет себе новых вместо старых и больных. Они не могут быть кумирами. Культ молодости и успеха так навязываемыми СМИ не может не сказаться на неокрепших мозгах молодежи. Трудных периодов в жизни любого человека никто не отменял. А молодым это трудно понять. они думают, что их это не коснется и, что жизнь это вечный праздник. Когда это с ними случится и их за это будут пинать только тогда они это поймут.
Вот честно-честно я не считаю, что на последних фотках он ужасно выглядит. Нисколько. Наоборот посвежевший и всем довольный. А его одежда прямо стала уже притчей во языцах. Так, что мне лично его вид совершенно не удивил.
Кимми, не переживай за Фассю. Каждый имеет право любить то, что ему нравится и кому какое дело до этого.
А , что касается пояления других молодых звезд и кумиров так это неизбежно.И кто-то найдет себе новых вместо старых и больных. Они не могут быть кумирами. Культ молодости и успеха так навязываемыми СМИ не может не сказаться на неокрепших мозгах молодежи. Трудных периодов в жизни любого человека никто не отменял. А молодым это трудно понять. они думают, что их это не коснется и, что жизнь это вечный праздник. Когда это с ними случится и их за это будут пинать только тогда они это поймут.
Вот честно-честно я не считаю, что на последних фотках он ужасно выглядит. Нисколько. Наоборот посвежевший и всем довольный. А его одежда прямо стала уже притчей во языцах. Так, что мне лично его вид совершенно не удивил.
Последний раз редактировалось liza 27 мар 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Так вот я и говорю: мне кажется странным то, что инфа о всех этих "романах", которые Джерри упрямо не признает (если его вообще кто-то спрашивал), всплывает прям одна за другой. И прям усё как по шаблону: встретились давно, БЫЛО, не признается 

-
Привет, девушки. Хотела написать немного именно в этой темке, но основную мою мысль уже высказала Олена. Хочу добавить только, что неплохо было бы каждому, кто считает себя фаном или просто интересующимся Джером поклонником из Гондураса, России, Нью-Йорка или Украины задать себе пару вопросов: "А чего именно я ожидаю от Батлера? Скорой женитьбы? Детей-внуков? Оскара? Или поглаженной одежды с пришитыми пуговицами?" Даже мне, самой, сейчас, по просшествии года, довольно затруднительно ответить