Анекдоты

Развлекаемся
Закрыто
Olena

Re: Анекдоты

Сообщение Olena »

Про собачку... :lol: :lol: :lol:
А врачебные анекдоты это вообще песня :lol: :ROFL: :ROFL:
GERRA

Сообщение GERRA »

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!

Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
— Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
— Ну так что вы хотите: у него папа — миллионер, а я — сирота

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Kika

Сообщение Kika »

- О боже! Что у тебя с фигурой?
- Ну, у меня двое детей...
- И что? Ты их съела?

- И тут я попросила его поцеловать меня, как в последний раз...
- А он что?
- Ты представляешь, в лоб меня, скотина такая, поцеловал.
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: :lol: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Сегодня "деревянные", но смешно!

Жена пришла домой с новым колечком. Муж: — Где взяла? Жена: — Выиграла. Через неделю пришла жена в новой шубе — опять выиграла. Потом появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит долго в воде. Муж: — Выходи, лотерейку застудишь! :sarcastic_hand: :lol: :lol: :lol:

Вчера муж застукал, как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет ещё лучше! :fool: :O: :lol:

Мужик сказал - починит кран, значит - починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать! :dwar: :help: :hang: :lol: :lol: :lol:

Говорят женщины слабый пол... Ха...))) ни один мужик не сможет с похмелья сварить борщ и убрать квартиру ))) :russian: :sarcastic_hand: :scare:

Бывшим нужно желать только удачи... Счастье они уже просрали... :sarcastic_hand:

Достал уже этот идиотский вопрос - "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?" - Сдох от счастья......... :sarcastic_hand:

Если женщина позволяет себя обмануть - не значит что она дура, значит ей выгодно) :girl_cool: :girl_angel:

Все сбудется....нужно только расхотеть! :empathy: :lol: :lol: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:D :D
grusha

Сообщение grusha »

Нет, не деревянные, а "житейские", мудрые! Все понравились, спс :lol:
Olena

Сообщение Olena »

Нужно только расхотеть... :lol: :lol: :lol:
Эра

Сообщение Эра »

А мне про обманутую женщину... :D
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

milla7 писал(а):

Вчера муж застукал, как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет ещё лучше! :fool: :O: :lol:

Мужик сказал - починит кран, значит - починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать! :dwar: :help: :hang: :lol: :lol: :lol:

Бывшим нужно желать только удачи... Счастье они уже просрали... :sarcastic_hand:

Достал уже этот идиотский вопрос - "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?" - Сдох от счастья......... :sarcastic_hand:

:sarcastic_hand:
Изображение
Закрыто