Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Yanchik »

Как известно после «Выжившего» ДиКаприо сделал паузу в актерской карьере, но сконцентрировал свое внимание на различных продюсерских проектах.

Его компания Appian Way вместе со студией Paramount планирует выкупить права на экранизацию книги Truevine: Two Brothers, A Kidnapping, and a Mother’s Quest; A True Story of the Jim Crow South.
28962954.jpg
28962954.jpg (27.4 КБ) 3480 просмотров
Лео не только разделит продюсерские функции проекта с Дженнифер Дэвиссон-Киллоран, но также может сыграть в картине. Правда, пока у экранизации нет на примете ни режиссера, ни сценариста.

Произведение Бет Мэйси рассказывает о двух афроамериканцах-альбиносах, братьях Вилли и Джордже Мьюзах, которых еще маленькими похитил белый охотник за диковинками,
205103438.jpg
205103438.jpg (19.35 КБ) 3480 просмотров
чтобы эксплуатировать их в цирке.
men-from-mars-2.jpg
men-from-mars-2.jpg (23.81 КБ) 3480 просмотров
Кем им только не пришлось побывать — и каннибалами из Эквадора, и бараноголовыми людьми, и послами с Марса.
Действие происходит на табачной ферме близ городка Трувайн 1899 году. Мальчики Джордж и Уилли Мьюз – необычные дети вполне классических афроамериканцев – они альбиносы в чернокожей семье. Однажды их жизнь резко поменялась – белый человек соблазнил мальчиков конфетами и забрал в свой цирк, чтобы сделать их гвоздем программы.В итоге братья Мьюз выступали 28 лет подряд – и в Букингемском дворце, и Мэдисон-сквер-гарден, и всегда были гвоздём представления — правда, им приходилось выдавать себя за каннибалов, уродов с головами баранов и даже «посланников с Марса». Они считались суперзвездами в дотелевизионную эпоху, правда, благодаря по большей части цвету кожи и деморализующим образам, нежели таланту.
Такое полу-рабство продолжалось до 1927 года, когда цирк Барнума и Бейли, с которым братья гастролировали, не заехал в их городок детства. Джордж и Вилли были моментально опознаны матерью, которая через суд вернула великовозрастных детей в семью, добившись баснословной компенсации за их неоплаченную работу. Таким образом, сначала их грубо эксплуатировали, а после — возносили в звезды мировой славы за вклад в великую борьбу за права людей всех цветов кожи и формы носа на свободу и достойную оплату любого труда.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Леонардо и его девушка Нина Агдал были замечены на пляже в Малибу (фото от 18 октября)
Nsh8OwA68Ds.jpg
nKjqp-WNzeo.jpg
l0YDmPLI6DI.jpg
gsXSodc1Wqs.jpg
bW_34L5KBIA.jpg
ae8_37gmSZM.jpg
125UdMgIqXI.jpg
7xeR7jvUtHA.jpg
:good: :D
Изображение
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Мне почему-то его девушка в определенных ракурсах дико напоминает Асуссэнну (Асусену (??) :unknown: ) из одного старого португальского или аргентинского сериала :D Тропинка вроде назывался :)
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Да! Бразильская актриса Каролина Дикманн и Нина правда похожи)))
Вот Каролина
6ff3d803b5e9.jpg
393522555c47.jpg
c61de69e316b.jpg
c61de69e316b.jpg (35.5 КБ) 3455 просмотров
А вот Нина
470498701.jpg
nina-agdal-150_2013-01-23.jpg
Nina-Agdal-фото-13-e1419862163689.jpg
Обе красотки! :wink:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Леонардо на специальном показе документального фильма «Перед потопом» в Штаб-квартире ООН (Нью-Йорк, 20 октября)
3_AfwI4T-tg.jpg
6nkPxbcL3Ek.jpg
9GikbFw2His.jpg
d5oZLMCk7Rk.jpg
es7IxbtPzSw.jpg
EKSeKbJD_oc.jpg
es7IxbtPzSw.jpg
w1AiF8LdEOs.jpg
z7L2XFOlalM (1).jpg
Вложения
3_AfwI4T-tg.jpg
Последний раз редактировалось Yanchik 21 окт 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Мне он больше нравился как актер, до того, как полез в политику и окружающую среду
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Vesper писал(а):Мне он больше нравился как актер, до того, как полез в политику и окружающую среду
Он в политику как таковую не лезет.
В 2016-м он признался, что на данный момент он далек от политики. Однако он, будучи активистом по борьбе с глобальным потеплением, выступал на последнем климатическом саммите в Париже, куда съехались многие мировые лидеры. А в 2014 году он стал послом мира ООН. Но амбиций Рональда Рейгана или Арнольда Шварценеггера у Ди Каприо пока не возникает.

"На данный момент я не могу себе представить, что стану политиком, но я не могу полностью исключить такую возможность в будущем", - сказал актер.

Лео общается с политиками, так как они могут повлиять на проблемы экологии, которыми он занимается, от них многое зависит.

Также он говорил: "У меня нет никаких политических устремлений, и меня до смерти пугают люди, у которых они есть".

В послы ООН он пошел для более эффективной работы в сфере экологии, для того, чтобы легче было воплощать в жизнь проекты, вводить инновации, чтобы реально заниматься проблемами Планеты и климата, а не только говорить о них, чтобы выдвигать свои идеи, чтобы к нему больше прислушивались. А не просто ради денег и славы, не ради удовлетворения политических амбиций. Он сам ни раз давал это понять в своих интервью.

В какой-то мере он мечтатель и искренне хочет спасти Мир))) :girl_in_dreams:
Общение с политиками, пост в ООН - это средство достижения его цели - доказать людям, что Земля эта наш общий дом, что надо жить в гармонии с природой, надо беречь ее, и вовремя реагировать и принимать меры по ее спасению. Эти меры невозможны без деятельности политиков, без диалога с ними.
Поэтому Лео и устраивает показ своего документального фильма в сердце ООН, там, где его могут услышать и потом (возможно!) принять важные решения.

То, что он стал послом ООН (или же занимается экологией в LDF) НИКАК не отразилось на нем, как на актере, НИКАК не повлияло на его игру и не уменьшило его талант. :) Он удачно совмещает ВСЁ ЭТО и одно другому не помеха.
Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Яна, я понимаю твою любовь к Ди Каприо, но то, что ты говоришь - просто дико наивно. Ди Каприо очень продуманный парень, поэтому в искреннее желание спасти мир - верится очень слабо. Существуют куча проектов, которые занимаются проблемами СО2 и возобновляемой энергии. Вместо финансирования этих проектов, он снимает какие-то свои фильмы и посещает Белый дом. Существует куча способов спасать мир, но некоторые предпочитают это делать с постов ООН.
В бескорыстность Батлера я верю, в бескорыстность Джоли и Лео - нет. Уж очень много усилий и рекламы и работы на свой имидж.
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Появились официальные саундтреки для фильма Леонардо ДиКаприо и Фишера Стивенса "Перед потопом"
3kKSYjavgG4.jpg
Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор и шотландские пост-рокеры Mogwai стали авторами саундтрека к документальной картине «Before the Flood» («Перед потопом»), продюсером и идейным вдохновителем которого выступил американский актер и общественный деятель Леонардо ДиКаприо. Также в записи звуковой дорожки приняли участие лауреат премий «Оскар» за лучшую музыку и BAFTA аргентинский музыкант Густаво Сантаолалья и британский композитор Аттикус Росс, в соавторстве с которым Резнор написал музыку к «Социальной сети» Дэвида Финчера.

Напомню, что картина рассказывает об изменении глобального климата и тех регионах планеты, где эффект повышения уровня моря особенно заметен. Исполнительным продюсером выступает сам Мартин Скорсезе.
Фильм покажут 30 октября на телеканале National Geographic (в том числе и в России).

Треки очень красивые, есть как инструментальные, так и песни. Прослушать можно в официальных Группах Леонардо в ВК! :wink:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Саш, верить или нет в его бескорыстность и т.п. - это твоё право. Я не спорю. :)
Считаешь, что всё напоказ, ради имиджа - пожалуйста. Считай так дальше. :wink:

Я лично сужу по его поступкам, по тому, как он помогает доносить до людей экологические и гуманистические вопросы, предоставляя гранты, жертвуя огромные деньги, устраивая рекламные акции и выпуская медиа-продукцию, например, документальные фильмы.
Он действует как может, как умеет, теми средствами которые ему доступны и которыми он располагает на данный момент. Он актер, поэтому нормально, что он пытается привлечь к проблемам Планеты с помощью фильмов, рекламы, и даже в своих речах на кино-премиях. ИМХО. :roll:
Вот его слова в подтверждение моему мнению:
"Я решил, что хочу стать частью защиты нашей планеты, хочу вкладывать свои время, энергию и голос в повышение уровня осведомленности человечества, влияющего на окружающую среду. В двух словах – я верю, что это наш моральный долг".
"Я верю, что все мы, независимо от социально-экономического положения или регионального различия, можем и должны что-то сделать, чтобы сохранить нашу окружающую среду".
"Мы должны сохранить эту динамику, и я использую каждую платформу, имеющуюся в моем распоряжении, чтобы призвать людей к действию. Социальные медиа являются мощным инструментом стимулирования – и не только по поводам, посвященным окружающей среде, таким как День Земли, например. Фильмы - еще один инструмент. В 2014 году, я был рассказчиком документальной ленты “Углерод”, которая поведала зрителям о разрушительных последствиях изменения климата. Недавно я работал вместе с Netflix над несколькими важными документальными фильмами об экологии. Например, над “Вирунгой”, документальной картиной, которая показывает необходимость защиты африканских горных горилл в старейшем национальном парке. Я также выходил на улицу с плакатами. Такой вот старомодный активизм (Улыбается). В прошлом году я участвовал в "Нью-Йоркском Климатическом марше", что совпало также с Климатическим Саммитом ООН. Какие бы инструменты я не использовал, это не просто слова о том, что людям надо сменить электрические лампочки или купить гибридный автомобиль. Моя цель - сообщить о том, что наша планета переживает переломный момент, и мы можем не успеть все изменить".

Он посещает Белый дом, потому что у него есть такая возможность, которой нет у большинства экологов и ученых, Белый дом - это тоже трибуна, с которой он может призвать общественность не бездействовать - это как раз то, чего не хватает экологическим активистам, они бы хотели, чтобы их проекты были рассмотрены в высших инстанциях, получить финансирование, но такой возможности у них нет, а у Леонардо есть и он эту возможность использует, причем ВО БЛАГО, а не наоборот! :)

Про кого угодно в том числе и про Джоли, можно сказать, что ЭТО ПИАР и ради денег и славы, но не про Лео, у него и без этого были и будут слава и деньги. Экология, меценатство, защита животных - это его страсть, то, чем он увлекся ещё в детстве:
"Я стал актером, а хотел быть биологом. Это правда. А потом, когда жизнь сложилась так, как сложилась, я понял, что это даже лучше. Теперь я могу пользоваться интересом к себе – и привлекать больше внимания к проблемам, которые меня беспокоят".

Если сравнивать с биографией Джоли, то она в юности была оторвой, ее никак не волновали проблемы беженцев или голодающих в Африке, при том была дочерью известного актера, жила в достатке. И свою деятельность в ООН она как раз использует в целях привлечения внимания к себе любимой, а не потому, что такая же, как мать Тереза!

Так что тут нечего сравнивать)))

Я тебя Саш, не переубеждаю, просто высказываю свою точку зрения :wink: Ну, а ты вольна думать по-другому :)
Изображение
Закрыто