Ляля писал(а):Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков всё на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж: -Это что такое?! Жена: -Дорогой,ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот, сегодня я ничего не делала.
Сказала ему "нет". 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое.
*на тему замены бумажных десяток железными* Ad : Сегодня утром почуствовал себя в средневековье - в трамвае за проезд заплатил два золотых, и получил один серебряный сдачи...
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина, секс случайный - это как напиться браги. Мужики это понимают, но пьют, с...и, всё, что попало!
Так хочу Мерседес, а денег хватает только на "семерку"... и то на Балтику
Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от жары"
На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
Kika писал(а): На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
Kika писал(а):Сказала ему "нет". 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина, секс случайный - это как напиться браги. Мужики это понимают, но пьют, с...и, всё, что попало!
Kika писал(а):На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
От страсти у мужчины кровь бурлила!
И женщина, с улыбкой на устах,
сказала, что себя бы разрешила,
поцеловать,... но только в двух местах.
O мужики - святая простота!!
Он к женщине придвинулся поближе
и попросил быстрей назвать места!!
Она сказала….в Риме и в Париже!
* * *
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.