Всё в один «флакончик», или коротко о разном
- korina
Re: Всё в один «флакончик», или коротко о разном
Мужчины еще и о карьере думают, не только о "той"
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Anna Karenina
- Модератор
Конечно . Сама профессия требует подтверждения таланта и признания.

-
Ну, не знаю, сколько я слышала в жизни и читала, что они все готовы перенеси и вытерпеть, когда есть ради кого. Признание - это хорошо, но это не все. И не так уж у него все плохо
Скоро посыпятся премьеры одна за другой.

- Kika
Я думаю, что он и сам прекрасно понимает, что несмотря на количество скорых премьер, это все фильмы-однодневки. А ведь он очень тонкий, начитанный и образованный человек, и прекрасно знает цену искусству, достаточно вспомнить, в каких театральных постановках, например, он принимал участие в начале своей карьеры - это были громкие произведения громких авторов и постановщиков. Если уж говорить о театре, лично я вообще не понимаю, почему он отвернулся от него. На его спектакли толпами бы валил народ. И там действительно актер может проявить свой талант. Если бы я смогла, я бы ему посоветовала поиграть в спектаклях, это бы его развлекло, сменило бы нынешнюю ситуацию, где он буквально погряз в однотипных ролях. И, мне кажется, это бы его увлекло на какое-то время.
-
Я просто ищу позитивные моменты
Надеюсь, что хотя бы доходы от очередного Олимпа порадуют нашего масика и потешат его эго
Если не искать то, что может порадовать тускло будет и ему и нам. А театральные постановки , возможно , были бы выходом из творческого ступора.

Доброе утро,дамы!ANETT писал(а):сколько я слышала в жизни и читала, что они все готовы перенеси и вытерпеть, когда есть ради кого.
Я согласна с вами, Анетт!Вы умны и проницательны и смелей пишите свои мысли.
И о Джерарде и его фильмах и ваших пожеланиях!
Мы все разные и у всех разное мнение,поэтому и читать всех интересно!
Джерард высокообразованная личность ,талантливая и конечно эти правила и законы кинобизнеса не могут не ранить его.
Трудно видеть,когда равные тебе по таланту получают награды,
но когда бездарность и пошлость процветают,то это тяжелее вдвойне.
кадры из кинофильма "P.S.Я люблю тебя"2007г.

" Дракула 2000" 2000г.

-
- Lora
Во всем нужен баланс, гармония, недостаточно быть успешным в карьере, хочется быть реализованным и в личном плане
одно без другого блекнет, с возрастом это острее чувствуешь.

- Эра
Да, Лорочка, это верно, с возрастом все обостряется. Если по молодости ты думаешь "А, у меня столько времени впереди, я еще столько успею, столько смогу сделать..." тогда как по прошествии лет, оглядываясь назад, думаешь : " Как быстро время пролетело, столько еще не сделано, а как хотелось бы, но не привелось...как жаль. " Вообщем все грустно это. Я представляю сколько ролей хотелось ему сыграть и мечты были и задумки, но, сложилось так, как сложилось. И конечно же и обида есть и усталость и разочарование. Но, надеюсь, что вместе с тем есть у Джерри и удовлетворение от проделанного , у него за плечами большой пройденный путь, актерская жизнь, опыт, признание и любовь поклонников. Ну и, впереди еще будут роли и успех. 

- ket40245
Джерард не мыслит себя без голивуда,а голивуд диктует свои правила.Если ему поступали предложения других режиссеров пусть не таких именитых,работающих на других киноплощадках ,наверное стоило это попробовать,даже если роли и не принесли-бы известность и баснословных гонораров. Это смена декораций и точки зрения,возможно взгляд со стороны. Иногда нужно постоять на маленьком бугорке,чтобы оценить масштабы горы. Как-бы высоко ты не находился,опуская глаза под ноги ты всегда имеешь очень ограниченный кругозор.Мне кажется у него сейчас именно такой период.
Жизнь хороша переменами!