Киану Ривз

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
korina

Re: Киану Ривз

Сообщение korina »

Киану Ривз больше не нужен Голливуду

сегодня 15:40
Актер жалуется, что большие голливудские студии практически перестали им интересоваться.

В самом деле, какой из новых блокбастеров с Киану вы помните? А ведь еще совсем недавно Ривз был крупнейшей и ярчайшей голливудской знаменитостью и снимался в крупнобюджетных фильмах – достаточно вспомнить "Скорость" и "Матрицу" (кстати, только на первой части этой трилогии актер заработал около 35 млн долларов). В последнее же время 50-летний актер появляется в основном в фильмах независимых киностудий с небольшим бюджетом, причем не по собственной воле.

В последнем интервью журналу Indie Wire актер признается, что боссы больших голливудских студий попросту перестали его замечать: "Последний большой фильм со мной – "47 ронинов" – вышел в 2013 году, но до этого было пятилетнее затишье – с выхода "Дня, когда Земля остановилась" в 2008-м. Так что предложений от студий у меня не так много".

Актер надеется, что его новый фильм "Д"Джон Уик", в котором Киану сыграл наемного убийцу на пенсии, соберет неплохую кассу, а на вопрос, как он относится к тому, что Голливуд перестал его замечать, отвечает: "Это отстой, но такова жизнь". Это не говорит о том, что Киану не любит играть в небольших фильмах, а хотел бы сниматься исключительно в блокбастерах: "У больших студий большие ресурсы, они создают в своих фильмах целые миры, также очевидно, что там работают хорошие режиссеры. Но даже если бы я больше снимался в крупнобюджетных проектах, я бы не отказался от работы с независимыми режиссерами – мне интересно рассказывать людям разные истории".

Вернуться к списку новостейИсточник: spletnik.ru
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Lora

Сообщение Lora »

Странно все в Голливуде, 50 лет не такой уж и возраст, Сталлоне с Арни снимаются, они постарше будут и выглядят не ахти как :twisted: Киану хороший актер, жаль...
korina

Сообщение korina »

Я поместила это сообщение, чтобы дать всем нам повод задуматься - не всегда правильное поведение актера и его сънемки в талантливых фильмах гарантия того. что его карьера продолжается успешно... И о таком режиссеры и продюсеры могут забыть.
Изображение

Генрих Гейне
luna1

Сообщение luna1 »

Добрый день,девочки!
спасибо Корина,за статью!
Киану очень яркий и запоминающийся актер.Играет он легко и очень достоверно
и его фильмы хочется пересматривать несколько раз!
я мало интересуюсь кино и шоу-бизнесами.
Но я понимаю.что это особенный и очень сложный мир,
где нельзя быть независимым и гордым...
И талант и очевидный талант ,не позволяет иметь признание кинокритиков и получать заслуженные награды!
У Киану нет наград ,хотя его талант очевидный!!!
В фильме "любовь по правилам и без"он сыграл на голову лучше своих оскароносных коллег!!!
Дайян получила за эту роль "золотой глобус" и номинацию на оскар!
хотя ,на мой взгляд она сыграла просто ужасно ,настолько фальшивая и не искренняя была ее героиня!
Николсон получил номинацию!это также не лучшая его роль!!!

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Я люблю Киану, но у него нет и никогда не было большого таланта. Это очевидно. Если не для всех, то для многих :D И его участие в суперхитовых Матрице и Скорости, где его вполне и с тем же успехом можно было заменить кем-нибудь другим, - это необходимое, но недостаточное условие. Временная популярность не может гарантировать работу в будущем. А поведение, и личная жизнь актеров тут совершенно ни при чем.
korina

Сообщение korina »

Дай Бог, Грушенька, чтобы у твоих любимцев было все гарантированно
Изображение

Генрих Гейне
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, вот его русский сайт. Нормально чувак ежегодно снимается, имеет свою фанбазу, влюблённую в него и считающую, что он прекрасный талантливый актёр. Так что не драматизируйте. :)

http://www.keanu.ru/
http://vk.com/keanuworld
luna1

Сообщение luna1 »

grusha писал(а):но у него нет и никогда не было большого таланта. Это очевидно. Если не для всех, то для многих :D
я просто поражаюсь твоей уверенности в оценке таланта актеров!!!И с таким высокомерием...что просто смешно!!!
Груша,ты обыкновенный дилетант в киноиндустрии,как и я и многие другие!просто информацией владеешь и следишь за новинками!
у нас есть единственный человек,которая в разы лучше нас знает о кино и работе актеров в фильмах!
Она профессиональный журналист ,кинокритик ,но всегда держится очень скромно !А зря!!!
grusha

Сообщение grusha »

:D Во-первых, я - необыкновенный дилетант :girl_crazy: во-вторых, для того, чтобы оценить способности актера нет необходимости работать в киноиндустрии.
Нужны другие качества... и скромность тут не поможет :D
grusha

Сообщение grusha »

korina писал(а):Дай Бог, Грушенька, чтобы у твоих любимцев было все гарантированно
а при чем тут мои любимцы, Корина? мы же в этой темке говорим о Киану :) разумеется, тот вывод, который я сформулировала, касается всех актеров :pardon:
Ответить