Сериалы, которые мы смотрим_2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
mira

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение mira »

Я сегодня закончила смотреть сериал "Пуаро", по мотивам книг Агаты Кристи. И хоть очень люблю ее книги, то до конца последнего сезона уже сложно было выдержать. Но не сожелею.
Перехожу на "Мисс Сарпл".
ИзображениеИзображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Мне кажется, что можно создать для всего сериала и книги, потому что потом начнется уже чтение и обсуждение :)
Kika

Сообщение Kika »

Вот, я сделала тему и перенесла туда все наши сообщения viewtopic.php?uid=1123&f=18&t=1064&start=0
Tina

Сообщение Tina »

Привет! Не знаю говорилось ли тут ранее про такой сериал как "Чужестранка", я думаю вам очень понравится. Действие происходит в Шотландии 18 века. Какая природа, шикарные виды. Настоящие горцы в килтах. И конечно же красивая история любви, не слащавая, а чувственная и эротичная, снято очень эмоционально ух... Хотелось бы услышать ваше мнение, кто уже видел или кто посмотрит.
Kika

Сообщение Kika »

Да, где-то наши девушки его уже обсуждали. Я начала читать книгу - что не пошла она, я забросила. Потом почитала рецензии, а там оказывается такого наворочено - и путешествие во времени, и разлука на десятилетия :%) Сериал даже не стала смотреть :pardon: Хотя знаю, что многие от него в восторге.
Vesper

Сообщение Vesper »

Я смотрела первый сезон. Виды красивые, атмосферно, костюмы, быт. А вот история - ощущение что старая девственница свои мечты расписала, совсем не зацепило. Смотрела в основном из-за Шотландии.
kaspiy

Сообщение kaspiy »

Всем добрый день. Недавно закончил просмотр сериала "Чужестранка". Мне безумно понравился, очень интересный. Советую посмотреть всем.
korina

Сообщение korina »

Сначала смотрела с удовольствием - замысел шикарный. Потом стали действовать на нервы сексуальные сцены ( все на продажу). А финал первого сезона вообще убил. Я не могу смотреть изнасилование женщин, но изнасилование мужчины, да еще полноценного, гордого, большого - свыше моих сил. Такое ломает навсегда, эти люди уже не приходят в себя полностью.
Второй сезон - полный бред. Не те костюмы ( я имею в виду исторически), психологически не оправданное поведение героев, непонятно какой король, ( опять же, исторически) тупые непристойности. Словом, похоже, не знали, что показать, чтобы зритель не отвалился...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
korina

Сообщение korina »

Это я о сериале " Чужестранка". В нем действительно прекрасны пейзажи Шотландии, быт, нравится мне главная героиня и ее партнеры, а также некоторые второстепенные персонажи. Но сценарий плавно скатывается к дешевке. Чем дальше - тем хуже. Меня просто возмутила Франция, все сцены, персонажи, диалоги совершенно неестественные и надуманные. Какой-то липовый король ( Людовик 15? Так он совсем не таким был),костюмы героини из другого века....Словом, не верю!
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Vesper

Сообщение Vesper »

Я в последние месяцы посмотрела парочку исторических (местами околоисторических) сериалов - Тюдоры, Белая королева, Белая принцесса. Специалисты наверное знают к чему придраться, но для меня Белая принцесса и Белая королева совершенно соответствуют моему знанию истории того времени, если есть некоторые расхождения (как с Марией Бургундской), то они сделаны для большей драматичности. Мне понравились актеры, костюмы, даже внешность актеров как-то гармонично смотрится. Особенно мне понравился актер в роли Ричарда III, во-первых играет хорошо, во-вторых, уж очень колоритная внешность.
Тюдоры - не очень, события перепутаны, внешность не подходит, хотя играют все хорошо, Риз-Майерс уж очень хорош, но когда показали знаменитый портрет Генриха с лицом Майерса - я чуть не упала от смеха :) И много секса и кровищи, не оправданно много.
Ответить