ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
:shock: О, вы оказывается уже вовсю смотрите Козырьков. А я было решила поднакопить серий побольше и потом все разом посмотреть. Но после таких спойлеров любопытство точно победит терпение. :D
Ленц :) у Тома там такая крошечная роль :( ... и такие интеллекутальные диалоги - сплошной 3-х этажный мат :D я смотрю по привычке, по долгу службы :D а теперь еще и из-за участия Шарлотки. Мне было любопытно, справится ли она, не опозорит ли мужа.

Кстати, у Чарлидос появилось какое-то сопливое маленькое испанское интервью с фоткой, которую я никогда раньше не видела и признанием Тома в том, какой он романтик, сентиментальный и эмоциональный чел. :D шо он может со своей женой-Шарлоткой наслаждаться романтическими фильмами, которые кто-то сочтет "банальными", например: ‘The Diary of Bridget Jones’ и ‘The Holiday". (кстати, я тоже люблю "Дневник Бриджит Джонсон" :) ) Говорит, что они с Шарлоткой смотрят реалити-шоу ‘Britain’s Got Talent’ and ‘The Voice UK’ и имеют много общего в вопросе сентиментальности, и что благодаря ей он стал более открытым и эмоциональным, а раньше был тихим и менее выразительным. Шарлотка заставила его найти баланс между серьезностью и экстравертностью, и ее присутствие в его жизни - ни в коем случае не клише.
вот так! он точно не собирается с ней разводиться и жениться на мне :cry:
Вложения
28.10.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): D шо он может со своей женой-Шарлоткой наслаждаться романтическими фильмами, которые кто-то сочтет "банальными", например: ‘The Diary of Bridget Jones’ и ‘The Holiday". (кстати, я тоже люблю "Дневник Бриджит Джонсон" :) ) Говорит, что они с Шарлоткой смотрят реалити-шоу ‘Britain’s Got Talent’ and ‘The Voice UK’ и имеют много общего в вопросе сентиментальности, и что благодаря ей он стал более открытым и эмоциональным, а раньше был тихим и менее выразительным. Шарлотка заставила его найти баланс между серьезностью и экстравертностью, и ее присутствие в его жизни - ни в коем случае не клише.
Да, да...самодельные рождественские открытки...мы поняли :) . Однако на тонкой грани Том балансирует))) Смотреть ромкомы - может, сниматься в них - нет)))
grusha писал(а):вот так! он точно не собирается с ней разводиться и жениться на мне :cry:
Ты просто не умеешь извлекать из ситуации положительные моменты :D Зато, не разбежавшись с Шарлоттой, он не сможет жениться, допустим, на мне )))
Представляешь, как бы тебя тогда жаба задушила :twisted: .
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Зато, не разбежавшись с Шарлоттой, он не сможет жениться, допустим, на мне )))
Представляешь, как бы тебя тогда жаба задушила :twisted: .
я бы сначала убила тебя, потом ЕГО, а потом и сама б застрелилась :o
pochti pushkiny

Сообщение pochti pushkiny »

доброй ночи милые девушки... уже месяц читаю вас инкогнито и все как то не могла решиться встрянуть в ваши беседы... :oops:
- да, я тоже видела все ЕГО фильмы)))))
-да, я тоже каждую ночь занимаюсь с НИМ горячим сексом)))))
-да, я тоже не в восторге от ЕГО Шарлотки))))
- и да , меня тоже бесит ЕГО ужасная бородища!!!)))))
я в шоке от вашей осведомленности о жизни и творчестве мистера Харди!!!по моему вы знаете где и что ему предстоит сыграть лучше его самого!!))) респект вам за это!!!! :Bravo:
читать вас одно удовольствие!!! такое прекрасное НЕ английское чувство юмора!!!! )))) давно я так не смеялась!!)) если вы меня тоже запустите под одеялко к Тому..... обещаю , что мы честно разделим часы доступа к телу!! :girlangel: !))))до связи...))
Вложения
наверняка ошибусь и у вас такое фото было.... но попытка не пытка)))
наверняка ошибусь и у вас такое фото было.... но попытка не пытка)))
Счастлив, кто близ тебя, любовник упоенный,
Без томной робости твой ловит светлый взор,
Движенья милые, игривый разговор
И след улыбки незабвенной...
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Кстати, у Чарлидос появилось какое-то сопливое маленькое испанское интервью с фоткой, которую я никогда раньше не видела и признанием Тома в том, какой он романтик, сентиментальный и эмоциональный чел. :D шо он может со своей женой-Шарлоткой наслаждаться романтическими фильмами, которые кто-то сочтет "банальными", например: ‘The Diary of Bridget Jones’ и ‘The Holiday". (кстати, я тоже люблю "Дневник Бриджит Джонсон" :) )
О, я тоже Дневник Бриджит Джонс люблю. :D Буквально на днях прочиала еще и обе книги, по которым были сняты фильмы про Бриджит.

П.С. Груш, поделишся ссылочкой, где Козырьков в приличном переводе посмотреть можно?
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

pochti pushkiny писал(а):доброй ночи милые девушки... уже месяц читаю вас инкогнито и все как то не могла решиться встрянуть в ваши беседы... :oops:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Привет и добро пожаловать :) не стесняйся и встревай
pochti pushkiny писал(а): - да, я тоже видела все ЕГО фильмы)))))
-да, я тоже каждую ночь занимаюсь с НИМ горячим сексом)))))
- и да , меня тоже бесит ЕГО ужасная бородища!!!)))))
а Минотавра смотрела? я - нет.... так и не осилила :lol:
секс не такой горячий и регулярный, но....мы стараемся :lol:
а бороду мы уже действительно все ненавидим ибо задолбала :evil:
pochti pushkiny писал(а): -да, я тоже не в восторге от ЕГО Шарлотки))))
Оооо! это пополнение в отряд Латинии :lol:
pochti pushkiny писал(а): такое прекрасное НЕ английское чувство юмора!!!! ))))
судя по выбранному тобой нику, у тебя с чувством юмора тоже все в порядке.... это просто панк какой-то :lol: "pochti pushkiny" - это кто? Лермонтовы что ли? :lol: ты все-таки, напиши второй вариант, как мы еще можем к тебе обращаться? а то достоевщина какая-то :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
О, я тоже Дневник Бриджит Джонс люблю. :D Буквально на днях прочиала еще и обе книги, по которым были сняты фильмы про Бриджит.

П.С. Груш, поделишся ссылочкой, где Козырьков в приличном переводе посмотреть можно?
ага :) первых два романа были клевые, а вот последний - новый, который я на днях начала читать - "Все без ума от мальчишки" уже не идет... оригинальность утрачена, вторяки... высосано из пальца....даже не уверена, что смогу его дочитать :(

Ленц, я тебе уже давала ссылку на сайт, с которого я все качаю:
http://fs.to/video/serials/iLb43cHZbOWU ... kepki.html
по-моему, LostFilm неплохо дублирует :unknown:
и я тебе советую сделать закладку для этого сайта - на нем всегда оперативно появляются все новинки: и фильмов, и художественной литературы, и музыкальных альбомов :)

П.С. :D 30 числа я тебя жду с докладом :evil:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
ага :) первых два романа были клевые, а вот последний - новый, который я на днях начала читать - "Все без ума от мальчишки" уже не идет... оригинальность утрачена, вторяки... высосано из пальца....даже не уверена, что смогу его дочитать :(

Ленц, я тебе уже давала ссылку на сайт, с которого я все качаю:
http://fs.to/video/serials/iLb43cHZbOWU ... kepki.html
по-моему, LostFilm неплохо дублирует :unknown:
и я тебе советую сделать закладку для этого сайта - на нем всегда оперативно появляются все новинки: и фильмов, и художественной литературы, и музыкальных альбомов :)

П.С. :D 30 числа я тебя жду с докладом :evil:
Груш, а я третью книгу про Бриджит еще не купила, только собираюсь. Повременю тогда и подожду твоей окончательной рецензии. :) Ты ведь поделишься мнением? :D

За ссылку большое спасибо, не догадалась я что-то ее себе сохранить. :oops:

А насчет доклада 30-го обещать не могу, всё таки фильм начинается достаточно поздно, да и с первыми эмоциями лучше "переспать", а 31-го обязательно забегу и доложу все в подробностях. Может будут какие-то особые пожелания на что обратить внимание?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Харди палата приветствует нового постояльца. :party:
pochti pushkiny, проходите, располагайтесь, не стесняйтесь. ) Кровать ваша около окошка, тумбочка справа, полотенчико на крючок вешайте.) Болейте с удовольствием! :D
Закрыто