Ленц писал(а):

О, вы оказывается уже вовсю смотрите Козырьков. А я было решила поднакопить серий побольше и потом все разом посмотреть. Но после таких спойлеров любопытство точно победит терпение.

Ленц

у Тома там такая крошечная роль

... и такие интеллекутальные диалоги - сплошной 3-х этажный мат

я смотрю по привычке, по долгу службы

а теперь еще и из-за участия Шарлотки. Мне было любопытно, справится ли она, не опозорит ли мужа.
Кстати, у Чарлидос появилось какое-то сопливое маленькое испанское интервью с фоткой, которую я никогда раньше не видела и признанием Тома в том, какой он романтик, сентиментальный и эмоциональный чел.

шо он может со своей женой-Шарлоткой наслаждаться романтическими фильмами, которые кто-то сочтет "банальными", например: ‘The Diary of Bridget Jones’ и ‘The Holiday". (кстати, я тоже люблю "Дневник Бриджит Джонсон"

) Говорит, что они с Шарлоткой смотрят реалити-шоу ‘Britain’s Got Talent’ and ‘The Voice UK’ и имеют много общего в вопросе сентиментальности, и что благодаря ей он стал более открытым и эмоциональным, а раньше был тихим и менее выразительным. Шарлотка заставила его найти баланс между серьезностью и экстравертностью, и ее присутствие в его жизни - ни в коем случае не клише.
вот так! он точно не собирается с ней разводиться и жениться на мне