А потом прошла по ссылке Капельки и........ не бейте ногами, она мне понравилась. Правда "небольшой" перевес в верхней части туловища все же имеется (не могу не позлорадствовать), но интуитивно чую, это временно

Kika писал(а):мне девушка тоже нравится. не красавица в классическом понимании, но определенно очень яркая. особенно много губов))))) Джеррик такое любит))))
Она спросила будет ли GB играть в Лондоне и он ответил что нет игра будет в Манчестере, а в Лондоне будут проходить тренировки сборной команды и еще она добавила, что на прошлой игре Gerry был просто потрясающий и он уже знает, что GALS приедут болеть за него и они держут кулаки, чтобы удача улыбнулась и он забил победный гол! Да Dianne с WOGBF тоже переписывалась с Ником и сказала, что с их сайта тоже собираются на игру и они готовы следить за ходом его подготовки к матчу и будут дальше переписываться)grusha писал(а):Какой прикол! Мойра, помните Мойру? Переписывалась с Ником. Появился твит от Ники-тренера по футболу команды "the rest of the world ”, что они (команда) в Лондоне. И что они прилетят в Канны в 18 часов.??? Завтра? Опять запуталась во времени.
Дальше логичный вопрос: Где Джерри? Если он в Лондоне на тренировке, то кто тогда был с этой клавой?
Жаль, что я пропустила эту девушку-Малинку. Может, нужно было с ней поближе познакомиться? Закуначить, так сказатьkapelka писал(а):Он может даже к ним подойдёт! ЫЫЫЫЫЫЫ! Хоть бы по старой дружбе передали ему привет от русского сайта. ЫЫЫЫЫ! Я завидую!![]()
![]()
kapelka писал(а):И здесь её ещё много, чтобы меня не обвинили в предвзятости. что я не те фотки выбрала.![]()
http://www.google.com.ua/search?q=Madal ... 92&bih=654