Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
fanatka_33

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение fanatka_33 »

А я вот сначала, как ее увидела, заорала "матерь Божья" :scare: !!!!!!!!!!!!
А потом прошла по ссылке Капельки и........ не бейте ногами, она мне понравилась. Правда "небольшой" перевес в верхней части туловища все же имеется (не могу не позлорадствовать), но интуитивно чую, это временно :no: По крайней мере более достойный вариЯнт, чем Мелиссссса :%) ИМХО. Не переживай так Эрачка, чуть душу отведет наш пряничек, приятным делом займется и опять к нам :D
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

мне девушка тоже нравится. не красавица в классическом понимании, но определенно очень яркая. особенно много губов))))) Джеррик такое любит))))
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ой да, губов и сисёф там многовато будет :ROFL:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):мне девушка тоже нравится. не красавица в классическом понимании, но определенно очень яркая. особенно много губов))))) Джеррик такое любит))))
:lol: Точно!
ok*

Сообщение ok* »

grusha писал(а):Какой прикол! Мойра, помните Мойру? Переписывалась с Ником. Появился твит от Ники-тренера по футболу команды "the rest of the world ”, что они (команда) в Лондоне. И что они прилетят в Канны в 18 часов.??? Завтра? Опять запуталась во времени.
Дальше логичный вопрос: Где Джерри? Если он в Лондоне на тренировке, то кто тогда был с этой клавой?
Она спросила будет ли GB играть в Лондоне и он ответил что нет игра будет в Манчестере, а в Лондоне будут проходить тренировки сборной команды и еще она добавила, что на прошлой игре Gerry был просто потрясающий и он уже знает, что GALS приедут болеть за него и они держут кулаки, чтобы удача улыбнулась и он забил победный гол! Да Dianne с WOGBF тоже переписывалась с Ником и сказала, что с их сайта тоже собираются на игру и они готовы следить за ходом его подготовки к матчу и будут дальше переписываться)
... в Канны он (тренер) собирается отправиться через 18 часов завтра, т.е. сегодня) затем Терра на главной дала ссылку, что до отлета осталось 12 часов и он прикупил новый костюм от Calvin Klien, чтобы соответствовать GB в Каннах) а Клава до сих пор под вопросом?
grusha

Сообщение grusha »

Ок-чик! :Rose: Спасибо большое!Приятно, что так много людей едет его поддержать!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Он может даже к ним подойдёт! ЫЫЫЫЫЫЫ! Хоть бы по старой дружбе передали ему привет от русского сайта. ЫЫЫЫЫ! Я завидую! :cry: :cry: :cry:
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Он может даже к ним подойдёт! ЫЫЫЫЫЫЫ! Хоть бы по старой дружбе передали ему привет от русского сайта. ЫЫЫЫЫ! Я завидую! :cry: :cry: :cry:
Жаль, что я пропустила эту девушку-Малинку. Может, нужно было с ней поближе познакомиться? Закуначить, так сказать :Yahoo!: . Если она, конечно, адекватна?
grusha

Сообщение grusha »

Нашла немного о прошлом Мадалины.
Она плотно "общалась" с Ди Каприо в начале прошлой осени, после разрыва его с Блэйк Лавли. Куча их совместных снимков из Автралии, где Лео снимался в "Великом Гетсби". Ее называли новой подружкой Лео.
Пробовать себя в роли модели она начала еще в 14 лет. А в 16 лет, она снялась в какой-то очень откровенной фотосессии с рекламой женского нижнего белья. Когда этот журнал увидели учителя, они были возмущены и ее выгнали из школы. (Источник инфы - ее одноклассники)
Мадалине пришлось перевестись др. школу. Она часто пропускала занятия, так как была слишком занята своей работой в модельном бизнесе. Но даже во время перелетов и съемок она не бросала учебу и старалась выполнять домашние задания.
Окончательно ее карьера пошла в гору, когда она переехала в Италию. Мадалина стала одной из топ-моделей в рекламе нижнего белья, приняла участие в потрясающей кампании LASCANA.
Нелли

Сообщение Нелли »

kapelka писал(а):И здесь её ещё много, чтобы меня не обвинили в предвзятости. что я не те фотки выбрала. :)

http://www.google.com.ua/search?q=Madal ... 92&bih=654

Девочки, а мне она понравилась.. особенно! до передоза силиконом :good: Наверное без силикона карьеру шас не сделать :D

Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто