Присяжные (The Jury)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
liza

Re: Присяжные (The Jury)

Сообщение liza »

мне еще нравится,как показано в фильме как действует на присяжных эта ответственность. он гордости за то,что на них пал выбор до полоного разочарования и беспомощности. и как эта ответственность становится непосильным грузом
makarena

Сообщение makarena »

все-таки с переводом по-другому воспринимается. энтузиазм смотреть на инглише не компенсирует целостности восприятия всей картинки :( .
сильную антипатию вызывает тесть одного из присяжных. так хочется его пристукнуть, когда он сует нос не в свое дело! постылая семейная жизнь... брррр... упаси Боже от такого **счастья** в реале! и жить вместе в тягость, и разбежаться решимости не хватает :bad: .
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

makarena писал(а): сильную антипатию вызывает тесть одного из присяжных. так хочется его пристукнуть, когда он сует нос не в свое дело! постылая семейная жизнь... брррр... упаси Боже от такого **счастья** в реале! и жить вместе в тягость, и разбежаться решимости не хватает :bad: .
Это ты корректно выразилась :D . Он (присяжный, имя не помню) сам мужчина по- видимому робкий и не решительный, слабый. Не может указать, где место тестя. Мне просто физически больно смотреть, прям сцена насилия для меня. Психологическое насилие. Жена-дура, сама подставила, кинула его под танк и перед папиком пасует. И сколько таких людей на самом деле. Люди из них веревки вьют, а они не могут отказать, даже если им это во вред. :(
ИзображениеИзображение
ТашкаК

Сообщение ТашкаК »

веселова Наталья писал(а):
ТашкаК писал(а):Все таки не понятно какой у парня был мотив для ритуального убийства, явно не зависть.....месть, тогда за что :(
Ну над ним просто ребята издевались,в том числе и убитый.Ведь он был не такой как все и одинокий,может не очень коммуникабельный.И он никому не рассказывал,даже родителям,держал в себе,вот и накипело.Точнее сказать не могу,дождемся перевода.
Да, да, точно, просто давненько его смотрела, нужно будет пересмотреть. Там по-моему еще какого-то наркомана подозревать будут, но увы.
Кстати, дедуля то у старшины не промах окажется, укажет на рюкзачок в речке, да поздно правда будет.:)
Kika

Сообщение Kika »

ну вот, все рассказали, уже и смотреть не интересно :(

По поводу тестя с зятем, меня эта сцена тоже удивила. Мужик сам тряпка, ну нельзя говорить, ну молчи уж! Ну кинул бы кость тестю, мол речь идет об убийстве, все. И жинку надо было заткнуть, когда из нее фонтан полился. Мне ей прям тапком захотелось заехать. Есть же такие женщины!
VIKA

Сообщение VIKA »

Да я вроде ничего такого не говорила :unknown:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

та не, не ты, Вик, это Варенка с Ташкой :D
liza

Сообщение liza »

Многие не хотят знать заранее и правильно так не интересно. Фильм еще никого не разочаровал. Сама не дождусь когда Терра пришлет текст.Хочу что бы девочки тоже посмотрели. Я уже до дыр засмотрела каждую сцену.
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну ничего страшного, мне ничто не испортит желание посмотреть фильм, и сложить собственное мнение о нем, тебе я думаю тоже. А девочкам интересно обсудить, это понятно :D
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

интересно то конечно будет, но интрига пропадает :pardon:
Ответить