Беовульф и Грендель / Beowulf & Grendel

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Эра

Re: Беовульф и Грендель / Beowulf & Grendel

Сообщение Эра »

Да, здесь он можно сказать в своем расцвете, безумно хорош!!! Моя любимая его пора. :girlangel: Это мужчина родился с бесплатным приложением из дэвушек.... :girl_cray:
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Кика, как я тебе завидую, ты фильм первый раз смотрела? Правда класс?! Только есть с двумя переводами - один вообще не соответствует оригиналу, а второй - получше, и многое становится на свои места!
Kika

Сообщение Kika »

да, смотрела первый раз. Честно говоря, уговаривала себя долго, т.к. отзывы наших девочек были довольно прохладными, ничего, кроме красивых видов никто не запомнил :D А мне и сюжет понравился, не знаю, какой у меня был перевод, но вроде все было ясно.
SMILE

Сообщение SMILE »

Кика, прямо, мои ощущения. Я тоже весь фильм „мёрзла”. :D А фильм мне понравился весь, даже „мексиканская” оконцовка. :) И природа, и музыка, и сюжет. Ну а главный викинг, это вообще, вне всякой конкуренции. Не Джерри, а сказка!!! :girlangel: :girl_in_love: :help:
Я долго не решалась этот фильм смотреть. Читала не очень, мягко говоря, восторженные отклики. :unknown: Боялась разочароваться. Не в Джерри, а в фильме. :) Не хотелось, чтобы у нашего Джерральдино был плохой фильм.)))
И, вот, однажды ночью решилась и..... влюбилась заново! :oops: Хотя куда уж больше.)) Может потому, что ночь была? :D
Теперь это один из моих любимых фильмов. :Yahoo!:

Девочки, а у меня перевод был отличный. :) Я как-то и не думала, что может быть другой.
Эра

Сообщение Эра »

Там очень много смешного. И как он из воды выходит, и как на лошадках трясся, и как ругался с Гренделем, и как на лодке приплыли., как из дома с мечами вылетали. Ухихикаться! :crazy:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

мне тоже понравилось как он с Гренделем ругался :sarcastic_hand: (блин, Гренделя жалко :cry: ), и еще понравилось, как Грендель им под дверью помочился, они потом мимо спокойно пройти не могли, из-за запаха, особенно Джерр смешные рожицы делал :D И лошадки тоже понравились. Я сначала думала, что это у меня экран как-то урезает им ноги, а потом рассмотрела, как смешно Джерри болтается в седле и до меня дошло, что это порода такая :lol:
SMILE

Сообщение SMILE »

Ага, Эра, мне так понравилось, как он с Гренделем ругался. :D На лошадках :Yahoo!: :lol:

Эрочка, а ночная сцена? :help: :)
Эра

Сообщение Эра »

Ага, особенно когда Грендель ему по шлему камнем заехал. У Джерьки в тот момент были такие по детски восторженные голубые глаза....Он ему кулаком машет на верх, а тот, только что не плюнул в него.... :crazy:
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Martin Delaney
‏@1MartinDelaney 9 ч
Me, with pals @ronanvibert & Gerard Butler in 2005- Something about this pic looks old (might be the chain mail): pic.twitter.com/4k68VKbg
Вложения
Беовульф.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Изображение
Ответить