И мульфильмы
- Kika
Re: И мульфильмы
кстати о наших мультах. мне очень нравится, что наша мультипликация возрождается, причем очень качественно (в отличии от наших фильмов). Люблю всю серию про трех богатырей, смешарики (он еще и учебный, что очень радует) - эти мультики можно спокойно показывать своим детям, наравне с классикой советской мультипликации.
-
Мне тоже очень нравится, что Ваша мультипликация возрождается, в отличие от НашейKika писал(а):кстати о наших мультах. мне очень нравится, что наша мультипликация возрождается, причем очень качественно (в отличии от наших фильмов). Люблю всю серию про трех богатырей, смешарики (он еще и учебный, что очень радует) - эти мультики можно спокойно показывать своим детям, наравне с классикой советской мультипликации.

Очень хорошие мультики у вас появились в последнее время
- Эра
Грушик, а ты разве ж не здешняя? из какого ты царства-государства, что у тебя нет мультиков?
а я просто обожаю Дракончика-сластену, это мой мультик №1. Еще люблю Новогоднюю сказку и вообще обожаю все именно новогоднии мультики. Жаль, что в последнее время их редко показывают. Раньше на новый год всегда показывали, а в последнее время мало.

а я просто обожаю Дракончика-сластену, это мой мультик №1. Еще люблю Новогоднюю сказку и вообще обожаю все именно новогоднии мультики. Жаль, что в последнее время их редко показывают. Раньше на новый год всегда показывали, а в последнее время мало.

-
Я - инопланетянкаЭра писал(а):Грушик, а ты разве ж не здешняя? из какого ты царства-государства, что у тебя нет мультиков?![]()

- Эра
Блин, Грушик!!! Ну, наконец то, с прибытием! А то я думала, что одна тут тусуюсь. По секрету...я с Большой Медведицы. А ты откуда? Как там у вас?

-
Я очень мало смотрела современных мультиков. И не запомнила их названия. Но очень хорошо помню мультик про пластилиновую ворону и фразу: "Не стойте и не прыгайте там, где идет строительство или подвешен груз"Эра писал(а):Грушик, а ты разве ж не здешняя? из какого ты царства-государства, что у тебя нет мультиков?![]()

- Эра
понятненько, понятненько все с Вами Грушильда...С балкона значитца кидаетесь в прохожих яйцами иль помидорами?
Понятненько почему Вы все в мультики лазаити... 

- Omelya
О, девы
Посмотрела я только что "Легенды ночных стражей" - какой прекрасный мульт!
побольше бы таких 

Посмотрела я только что "Легенды ночных стражей" - какой прекрасный мульт!

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Kika
наш или импортный?))
- makarena
импортный
. нарисовали отлично
. можно смело смотреть вместе с детьми. никаких **взрослых** слов как в **Ранго**
.
сходила на **Мадагаскар-3** . супер
. кроме основных героев появились новые лица. на некоторых моментах даже прослезилась, до того захватывающе сняли.

сходила на **Мадагаскар-3** . супер