Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Алекс О`Лахлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение DASHA »

Lady Scorpion писал(а):Скачала я "Вскармливание". Сегодня думаю посмотреть.
Почитала я еще несколько отзывов о фильме и пришла к выводу, что все таки перед просмотром действительно придется ничего не есть :D
Да, Нют, хотя я и смотрела его поздним вечером, часов через шесть, если не больше, после последнего приема пищи, мне поплохело настолько, что я сегодня утром долго сомневалась- стоит ли завтракать :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

DASHA писал(а):
Lady Scorpion писал(а):Скачала я "Вскармливание". Сегодня думаю посмотреть.
Почитала я еще несколько отзывов о фильме и пришла к выводу, что все таки перед просмотром действительно придется ничего не есть :D
Да, Нют, хотя я и смотрела его поздним вечером, часов через шесть, если не больше, после последнего приема пищи, мне поплохело настолько, что я сегодня утром долго сомневалась- стоит ли завтракать :D
А я посмотрела сутра практически натощак и целый день ничего есть не могла, а вечером еще и в тренажерный зал сбегала :lol:
DASHA

Сообщение DASHA »

Roza писал(а):А я посмотрела сутра практически натощак и целый день ничего есть не могла, а вечером еще и в тренажерный зал сбегала :lol:

Как я тебя понимаю! :lol: :lol:
у меня за сегодня- только два стакана кефира :lol: :lol:
Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Lady Scorpion писал(а):Скачала я "Вскармливание"
А я-то думала, что фильм "жутче" "Молчания ягнят" найти сложно... :cry:
Ну и роль Алексу досталась! :o
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Айрин, ты тоже посмотрела этот фильм ?
Айрин писал(а):Ну и роль Алексу досталась! :o
он ее сам выбрал...первоначально Алекс должен был играть роль Филлипа Джексона, а Патрик Томпсон – маньяка Майкла Картера (и они не ошиблись в том что поменялись ИМХО)
Алекс и Патрик Томпсон сами написали сценарий фильма и сами же его продюсировавали
Айрин

Сообщение Айрин »

Roza писал(а):Айрин, ты тоже посмотрела этот фильм ?
да... посмотрела... О, Господи! Я сделала это! :shock:
Roza, если честно, фильм слабоват, местами прямо смеялась над актерской игрой... :D
Старичка Фрейда за пояс заткнули! :crazy:
DASHA

Сообщение DASHA »

ну, мне кажется, не стоило ждать многого в плане актерской игры от фильма, который снимался практически весь с первых дублей, и при том с маленьким бюджетом, это же не блокбастер :D
Но впечатления, на которые, как я полагаю, и рассчитывали создатели фильма, на меня он произвел- омерзение, гадливость и интерес одновременно :twisted:
И да- Алекс с Патриком абсолютно верно поменялись ролями- Патрик и так вызывает антипатию в роли придурочного копа, а в роли психа- фидера на него вобще невозможно было бы смотреть :crazy:
Последний раз редактировалось DASHA 04 июн 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

и кстати, я пошарилась по инету на тему фидеризма, но в нашем русском инете после непосредственного определения концепции данного термина все рассуждения сводятся в основном либо к сказкам извращенцев, либо к теме дискриминации полных людей, либо к форумам этих самых людей. На одном из них, кстати, наткнулась на обсуждение этого самого фильма "Вскармливание"- там народ говорит, что это все маразм и чушь полнейшая- не знаю, может, исходя из собственного опыта :bad:
ещё, конечно полно фоток и видео- вот это уже омерзительно :bad:
http://kro1975.livejournal.com/1545630.html#comments :shock: :bad:
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

DASHA писал(а):ну, мне кажется, не стоило ждать многого в плане актерской игры от фильма, который снимался практически весь с первых дублей, и при том с маленьким бюджетом, это же не блокбастер :D
Но впечатления, на которые, как я полагаю, и рассчитывали создатели фильма, на меня он произвел- омерзение, гадливость и интерес одновременно :twisted:
я с тобой полностью солидарна :friends:
Айрин

Сообщение Айрин »

Да уж!
DASHA писал(а):Впечатления, на которые, как я полагаю, и рассчитывали создатели фильма, на меня он произвел- омерзение, гадливость и интерес одновременно :twisted:

Точно, DASH, точно: вроде и противно, но ужас как интересно, а что же в конце!
DASHA писал(а):И да- Алекс с Патриком абсолютно верно поменялись ролями- Патрик и так вызывает антипатию в роли придурочного копа, а в роли психа- фидера на него вобще невозможно было бы смотреть, мне кажется :crazy:
Эта информация навела на мысли о смене ролей в "Законопослушном"... Из Фокса бы Клайд точно не вышел :no: Кроме того попахивало бы расизмом :o
Закрыто