Ты помнишь, как все начиналось?
Re: Ты помнишь, как все начиналось?
потому что теперь не жены на мужей наезжают за голых баб, а мужья))) да и вооюще как-то комично, что замужним дамам могут нравиться другие мужики))
- Арлекина
- Контактная информация:
То есть, если женщина замужем, то ей шоры на глаза надо накинуть?VGBlack писал(а): да и вооюще как-то комично, что замужним дамам могут нравиться другие мужики))

Вообще все зависит от самооценки мужа, если он уверен в себе, то милые тараканы в голове жены не будут его беспокоить. Если только эта жена не решит пересечь океан дабы покорить сердце своей мечты.

Восхищаться надо своим мужчиной, они на это падки. Лучше все-таки не подчеркивать свой повышенный интерес к тому или иному заграничному самцу
Мне вот было бы неприятно, если б мой МЧ все время пел диферамбы какой-нить Джессике Альбе...

да я вообще не разговариваю с мужем на эту тему! могу представить как ему неприятно...
- VIKA
Ага, вот мой муж лежит тут от меня в см 30-40, а я комп бочком повернула и шарюсь по форуму

А меня,если муж видит за компом, может и не спрашивать, знает, что я могу читать о Джерри. Спокойно к этому относится. Может даже спросить, что у него нового. 

повезло значит с мужем, мой ревнует!Martyn писал(а):А меня,если муж видит за компом, может и не спрашивать, знает, что я могу читать о Джерри. Спокойно к этому относится. Может даже спросить, что у него нового.
Я, может, начну не совсем в тему, но молчать не могу: девчонки (и мальчишки, если таковые есть)), сайт просто чудесный!!!Вы такие молодцы!!!!мне кажется, лучший сайт чьих бы то ни было поклонников, какой я видела!Дип-дип респектище!
У меня началось недавно с "Голой правды" (и почему только его ругают за эту роль?!), потом P.S. I love you, потом "Охотник за головами"...И пошло-поехало)) Правда, на 300 спартанцев меня не хватило, уж больно фарша много..))Зато "Вишневый сад" посмотрела)))И с нетерпением жду "Бёрнса"!!
У меня началось недавно с "Голой правды" (и почему только его ругают за эту роль?!), потом P.S. I love you, потом "Охотник за головами"...И пошло-поехало)) Правда, на 300 спартанцев меня не хватило, уж больно фарша много..))Зато "Вишневый сад" посмотрела)))И с нетерпением жду "Бёрнса"!!
А "Призрак оперы"?Нинель писал(а):Я, может, начну не совсем в тему, но молчать не могу: девчонки (и мальчишки, если таковые есть)), сайт просто чудесный!!!Вы такие молодцы!!!!мне кажется, лучший сайт чьих бы то ни было поклонников, какой я видела!Дип-дип респектище!

- Roza
- Контактная информация:
Нинель, а ты и не молчи... высказывайся... Добро пожаловать на наш форум!!!!Нинель писал(а):Я, может, начну не совсем в тему, но молчать не могу