Ой, девочки, он таааакой сурьезный товарисч, это что то! Я ему рассказываю, как с вами общаемся, о чем говорим, ну конечно в смягченных тонах. Ему почему то смешно, особо когда мы Джерьку с днем рождения поздравляли, когда голосовали и когда ему ролик пытались передать. Это его так смешит. Он считает это все каким то чудачеством и говорит, что ему Джерьку жалко, что сколько ему приходится от таких вот как мы "ненормальных", так и говорит, терпеть. Ну он как мужчина рассуждает, разве им понять наши пылкие женские сердца. А однакож им нравится когда им внимание повышенное. Получается так, что он как правило видит картину сайта, а там картинок то нет, одни названия. А на форум я захожу, когда он отвлекается. Он в комнате у телека, а я как всегда на кухне. Он и не видит ничего

Но что интересно, он видел фотки Джерьки, причем в разных видах, ничего не сказал, только так, госпди. И все, пошел телек смотреть. И относится спокойно к тому, что общаюсь, говорит, что с вас взять то? Считает нас не того.