Стихи про Джерри и про Нас...

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
NN_GB

Re: Стихи про Джерри и про Нас...

Сообщение NN_GB »

Эра, я просто укаталась! :lol: :ROFL: :lol:
"я вскакиваю и несусь в другую комнату" :D

Эх...

Я все никак из форума не выйду,
А мне вставать-то завтра рано!
А кто и как меня поднимет?
Наверное, подъёмным краном...
Эра

Сообщение Эра »

Викачка, я его стараюсь почаще хвалить. А еще он очень любит рассказывать о своих делах, а я все поддакиваю, хоть порой и не понимаю о чем речь то. А что мне жалко что ли? :crazy:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, девочки :lol: :lol: :lol: Эра, я с тебя просто ухахаталась :ROFL: :ROFL: :ROFL: добрый у тебя муж, раз так ровно реагирует, как жена пишет оды другому :sarcastic_hand:
Эра

Сообщение Эра »

Кикачка, видимо он очень мудрый. Как то давно мы смеялись на сайте, кто то из девочек спросил не ревнует ли мой муж, что Батлером интересуюсь? А другая девочка (не помню кто) сказала, А что ревновать то? Батлер далеко, вот если бы я интересовалась бы соседом за стенкой Васей, то тогда это другое дело. Поэтому он рассудил, что пусть уж Батлером интересуется ,а не Васей :sarcastic_hand: я ему это рассказала, а он посмеялся и сказал, абсолютно верно. Вот его к этому отношение, как просто к развлечению что ли? Ну а как еще расценить? а я не разубеждаю. Что я больная что ли? :crazy:
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну вот и мой так же
Джек Баклер?
Ну ладно, пусть смотрит. Смотреть-то ладно, но вот с кем ты общаешься, не нервничает? Мой когда видит авы с Джери думает что разные все и это те мужчины , что мне пишут, вот тут нас разбирает :evil: А у тебя как Эрочка?
ИзображениеИзображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Эрочка! Ну и приключения! :shock: :lol: Сижу давлюсь от смеха, мама на меня уже косится, делаю вид, что кашляю :lol: Я и не подозревала, что стихи эти, тебе такими муками даются, да еще и в ущерб семье. Вот уж действительно, искусство требует жертв :shock: Но просто это так смешно :ROFL: А мужа все ж побереги, он наверно очень добрый, раз позволяет так баловаться :)
Эра

Сообщение Эра »

Ой, девочки, он таааакой сурьезный товарисч, это что то! Я ему рассказываю, как с вами общаемся, о чем говорим, ну конечно в смягченных тонах. Ему почему то смешно, особо когда мы Джерьку с днем рождения поздравляли, когда голосовали и когда ему ролик пытались передать. Это его так смешит. Он считает это все каким то чудачеством и говорит, что ему Джерьку жалко, что сколько ему приходится от таких вот как мы "ненормальных", так и говорит, терпеть. Ну он как мужчина рассуждает, разве им понять наши пылкие женские сердца. А однакож им нравится когда им внимание повышенное. Получается так, что он как правило видит картину сайта, а там картинок то нет, одни названия. А на форум я захожу, когда он отвлекается. Он в комнате у телека, а я как всегда на кухне. Он и не видит ничего :crazy: Но что интересно, он видел фотки Джерьки, причем в разных видах, ничего не сказал, только так, госпди. И все, пошел телек смотреть. И относится спокойно к тому, что общаюсь, говорит, что с вас взять то? Считает нас не того. :sarcastic_hand:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ой, Антарес, я тоже когда начинаю хихикать, мне мои, ну все, забулькала. :girl_crazy: Викачка, а ты ему объясни, что под этимы аватарками скрываются такие же девочки. Просто так как форум вроде как Батлера и они его поклонницы и его же и обсуждают, то и делают себе такие авочки. и скажи ему что это вполне логично, ну вроде как бы такая негласная договоренность существует. Может он и поверит а? Ведь это же на самом деле так! Ты ему покажи, что это один и тот же человек, а не разные. Он и успокоится. :empathy:
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Антарес писал(а):Сижу давлюсь от смеха, мама на меня уже косится, делаю вид, что кашляю
:ROFL:

Вот если бы усе эти приколы до кучи собрать, то получилась бы увлекательнейшая история из жизни поклонниц мужчины с большой буквы "Мэ" :)
VIKA

Сообщение VIKA »

Я когда начинаю объяснять начинаю ржать, вот именно :D
Мне так смешно от этой ситуации, он такоой серьёзный с одной стороны, куча Джерриков с форума с другой и между ними Я. Ой счастливица, смеюсь и немогу ему ничего объяснить, да и не надо наверное, уходит, я а дальше маньячу. :lol: В целом он понимает, что никакой угрозы нет, просто как любому мужчине собственнику неприятна ситуация, что жену куда-то так сильно тянет, что несмотря на уталось, плохое физ. самочувствие беру комп и бегу .
ИзображениеИзображение
Ответить