Iren писал(а):Борода у него накладная. Волосы и брови крашенные. Тело "нарисованное". Блин, просто богатырь Святогор из "Алёши Поповича" вырисовывается.
Таак, попрошу без сарказма. Мне очень очень НРА!!!
Мусь, так и я о том! Когда есть на чём, можно и подрисовать: мне вот росту никто дорисовать не сможет. Лар, абсолютно искренне, лишь малой с толикой юмора!
Он что, плохо сыграл от этого?
Некоторым вообще костюмы с рельефами делают, и нечего, премии отхватывают...
СМИшники раздули, блин
Так в том-то и дело, что они не написали, что что-то подрисовали гримом. Написано, что тело сделано с помощью компьютерной графики. То есть, можно взять любую из нас и приставить тело Адрианы Лиммы, к примеру. Талию потоньше, ноги подлиннее, грудь побольше и т.д.
Ой, да там весь фильм - одна сплошная компьютерная графика. Понимаю, если бы они как в "Бенджамине Баттоне" только главного героя рисовали. А так все равно ведь рисовать, почему бы по пути и Джерри не довести до совершенства?))))))
Оль, зато какое оживление на форуме последние два дня!)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Девочки, а может просто все друг друга не поняли? Одни сказали, что тело "усовершенствовали" при помощи компьютерной графики. При этом, имея в виду то, что Джерри, естественно, тренировался, но чтобы четче и колоритнее была видимость тела на экране и эффект не был смазанным, то при помощи этой самой графики, его просто подретушировали, т.е. четче прорисовали всякие складочки, выемочки,выпуклости. Они как профессионалы и сказали об этом не имея в виду ничего плохого в отношении Батлера. А те кто слушал их, поняли это по своему. Что якобы Батлер не тренировался вообще, а ему все подрисовали на компьютере. И отсюда и пошло все это. Как в испорченном телефоне. Или же эти все отлично поняли, но для чего то перевернули по своему и не в пользу Джери. Вот я думаю, что так могло быть.