Сплетни желтой прессы
- VIKA
Re: Сплетни желтой прессы
Да верить в хорошее хочется всегда и всё ещё верю не смотря не на что. Просто вера ранее была беззоговорочная. Думалось что он более разумен и в состоянии держать свою тёмную сторону под контролем.Это немного не нормально когда человек может держать себя в руках во время работы, а между работой пускаться во все тяжкие. Почему обязательно должно что-то держать. Это прямо признак эмоциональной незрелости к которой склонны подростки и молодые не определившиеся люди. Он вроде к ним не относиться. Держать должно что-то внутри, своё собственное Я. В общем девочки я верю во что-то хорошее, так как я ТАК долго в это верила и ещё не могу остановиться, по инерции тянет. Но я в шоке. Я как будь-то приоткрыла дверцу и подсмотрела то, на что ранее предпочитала прикрывать глаза. 

- liza
Да, Викуш, неприятно все это было услышать, что и говорить. Но вот про себя могу честно сказать меня это не отталкивает ни сколько. Я всегда говорила, что прошлое просто так в никуда не уходит. Оно всегда рядом с нами и всегда готово нас опять поглотить. Оно как правило очень крепко держит и не стоит об этом забывать. если бы он жил жизнью обычного человека, а не медийного, то соблазнов было бы гораздо меньше и скорее всего у него не было бы таких заходов. Но в мире где он вращается это норма жизни и поэтому в этом нет ничего удивительного. И все же он молодец, что сам это понял и лег в клинику.
Да и потом мы не знаем как там на самом деле. И насколько все преувеличенно или искажено. Может все не так плохо. Если честно я не верю, что сразу после клиники он опять вернулся к старому.
Да и потом мы не знаем как там на самом деле. И насколько все преувеличенно или искажено. Может все не так плохо. Если честно я не верю, что сразу после клиники он опять вернулся к старому.
- dtheyz
Вика, не отчаивайся, всем нам немного страшно, платформа доверия к Джерри как к идеальному мужчине конечно же пошатнулась. Но на то мы и фанаты что бы верить ему и самое главное в него. Очень хочется что бы он в себя поверил!!! Как когда то и смог подняться и привести себя в чувство.
- liza
Он никогда не был идеальным. Он просто не мог им быть, учитывая его бурное прошлое.
-
а когда "погрыженный" таки сумеет выкарабкаться из всего этого, то скажут: "Вот, говорил же я вам, что он отличный парень!"Бэрри писал(а):Голливуд - большая волчья стая. Думать, что будут помогать тому, или хотя бы не затронут того, кто ослаб, немножко наивно. Набросятся, будут грызть, прыгать,топтаться и делать на этом пиар до конца.

- liza
Говнюки, простите за нецензурщину. Солочка, прости не удержаласьNN_GB писал(а):а когда "погрыженный" таки сумеет выкарабкаться из всего этого, то скажут: "Вот, говорил же я вам, что он отличный парень!"Бэрри писал(а):Голливуд - большая волчья стая. Думать, что будут помогать тому, или хотя бы не затронут того, кто ослаб, немножко наивно. Набросятся, будут грызть, прыгать,топтаться и делать на этом пиар до конца.

-
Наконец-то я нашла причину расстройства многх милых дам..Solo писал(а):Сама не знаю почему, но я сегодня УЖАСНО Расстроилась от этой статьи в http://www.celebitchy.com/217159/gerard ... e_marmont/
Посмотрите, что пишут:
"Джерри не похож на иллюстрацию здоровья, не так ли?"
"Человек не заинтересован в том, чтобы быть чистым и трезвым прямо сейчас".
"Прямо из реабилитации, он вернулся на пропитанные кокаином вечеринки Голливуда, делает обходы и ищет ещё большего отрыва".
"В отчётах говорится, что его видели "пастозным" и "обливающимся потом".
"И посмотрите на него на этих фотографиях - раздутый, нездоровый, тучный. Тьфу. Черт, Батлер! Вот что случилось, когда я покинула Джерри ради Майкла Фассбендера. Он пошел в очень темную область".
"Еще больший показатель того, что Джерри не на хорошем пути? Он проводил время с Линдси Лохан в Chateau Marmont. Джерард Батлер, который прибыл на террасу после полуночи и побрел в сад к бару неподалеку, где сидели Линдсей и ее друзья. Оба смеялись и шутили, и Батлер держал руки по обе стороны от ее стула, и он наклонился ближе поразговаривать. Она даже попросила его подойти поближе, чтобы она могла шептать ему на ухо."
"Я чувствую себя виноватой перед парнем, но мое терпение и моя жалость к этому человеку закончились. Он не кажется человеком, серьезно заботящимся о чистоте, и он определенно не проявляет интереса к женщинам хоть сколько-нибудь качественным."
"Замутить с Линдси Лохан ... ай, ай, ай. Это низко, Батлер, даже для вас."
"Как печально. Я так любила GBut. Теперь он выглядит как старый чувак"
"Голливудская Жизнь не была хороша для Батлера ..."
"Я надеюсь, что он не станет следующей знаменитостью, которая умрёт от передозировки."
"Вы можете представить себе, что эти двое могут сделать в постели? Меня тошнит прямо сейчас...".
"Фу. Как два мокрых бутерброда с ветчиной!"
"Надеюсь, он получил потом большой укол пенициллина".
"Тьфу. Мой желудок вывернуло при мысли о том, что она прошептала ему на ухо."
"Не хочу желать болезни человеку, но он должен быть еще на наркотиках, не существует другого оправдания этому чудовищному наряду".
"Чувак выглядит ужасно! Я держал пари - он не без наркотиков".
"Спутался с Лохан. Ну, теперь нет надежды на человека."
"Каждый день я надеюсь и желаю, чтобы Фассбендер не закончил так, как Батлер".
"Но не кажется ли вам, что Фассбендер имеет на тонну больше таланта, чем Батлер когда-либо?"
"Я была поклонницей Батлера раньше, но теперь он просто мертв для меня. RIP, Батлер!"
И ведь понимаете... Злопыхатели-то всегда были. Но ведь там писали и люди, которые были его поклонниками... Или просто посторонние, равнодушные, заглянувшие на огонёк. И ещё я задумалась о том, что если бы я увидела в ТАКОМ виде ну... не знаю... Мела Гибсона, например, и судила бы о нём поверхностно, не зная деталей и не будучи его поклонницей - я могла бы подумать о нём примерно также??????
А тут ещё и эта мерзкая Линсди. На её фоне даже ужасная Энистон кажется милашкой.
Девочки, я когда увидела последние фото...это ужас!
Есть одно фото крупным планом: он идёт и снят его полупрофиль-на этом фото глаза без мыслей..пустые глаза..я подумала, что фото неудачное..
Я легко поверю, что он на наркоте..у меня глаз заточен на ЭТО...И внешний вид дибильного старичка..- извините...
Конечно, не хочешь верить в ТАКОЕ и до последнего занимаешься самообманом...(я знаю как это..много лет назад моя сестра попала в эту ловушку, да и вобще многие тогда как минимум травкой увлекались..я помню всё).. Лично для меня тяжелые наркотики всегда были даже хуже продуманного убийства или что то типа этого...ТАБУ!
Почему он катится? Несколько причин может быть, но в любом случае это его ВЫБОР...
Насчёт таланта - согласна...Джерри - не гений, но и не посредственность...Его красота у него внутри, он не сможет перевоплащаться как Майкл (в любую "погоду" и "непогоду")..Он - это он.. И его успех-это прежде всего его внутренний настрой/состояние его сердца и ума...
Всё будет зависеть только от него...Жизнь ему дала многое, что он с этим сделает
-
Девочки, Джерри не такой слюнявый простачок, что бы вестись на ЭТО!liza писал(а):Говнюки, простите за нецензурщину. Солочка, прости не удержаласьNN_GB писал(а):а когда "погрыженный" таки сумеет выкарабкаться из всего этого, то скажут: "Вот, говорил же я вам, что он отличный парень!"Бэрри писал(а):Голливуд - большая волчья стая. Думать, что будут помогать тому, или хотя бы не затронут того, кто ослаб, немножко наивно. Набросятся, будут грызть, прыгать,топтаться и делать на этом пиар до конца.![]()
![]()
![]()
Главное что бы его ум был в норме..а сейчас он не очень то в форме...
В конце концов он не сирота - у него есть мать, есть пристанище..Всё зависит только от него..ЭТО ФАКТ...Можно винит кого угодно..Но все люди..Джерри умный мужик..
- liza
Я на это и надеюсь, Милла. Но человек есть человек и травлю выдежать не легко. Главное быть в ладу с собой.
- kapelka
- Модератор
Актёры, художники, музыканты- их нельзя воспринимать и ставить моральную планку, как для обычных людей. Они очень необычные и странные. Кто хоть краем с ними сталкивался меня поймут. Там совершенно другое восприятие. А , если ещё и присутствует успех и деньги- это на уровне вседозволенности. Они с удовольствием отдаются всем страстям, наверное, с целью раскрыть в себе что-то новое, выйти на какой-то новый уровень своей творческой натуры. Поэтому и наркота, секс , пофигизм, замкнутость в своём мире, пьянки, крайности во всём- и в веселье, и в депресняковом состоянии. И в то же время, в общении они могут быть очень хорошими, умными людьми. Но они не держат себя в рамках, как обычные люди, которые живут всю свою жизнь по правилам, которые установила для них жизнь и среда, в которой они вращаются- так говорить нельзя, так одеваться нельзя, там надо это сделать, и тд и тп.
Джеррик уже столько раз меня шокировал, что у меня, наверное уже выработался иммунитет. Я могу ожидать от него чего угодно. И, если честно, меня удивляет желание засунуть его, в какие-то рамки общепринятые- давай оденься прилично, давай женись. Мне, кажется, это всё не для него. Ещё, когда он был помоложе, были мысли, что так и случится, но уже, кажись, поезд ушёл. Вот такой он и будет. Лишь бы был здоров.
Джеррик уже столько раз меня шокировал, что у меня, наверное уже выработался иммунитет. Я могу ожидать от него чего угодно. И, если честно, меня удивляет желание засунуть его, в какие-то рамки общепринятые- давай оденься прилично, давай женись. Мне, кажется, это всё не для него. Ещё, когда он был помоложе, были мысли, что так и случится, но уже, кажись, поезд ушёл. Вот такой он и будет. Лишь бы был здоров.