СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Anna Karenina
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Anna Karenina »

Вот она, одна из самых больших резиденций. (Клик на картинку и будет увеличение.)
http://www.keywordbasket.com/dG9ueSBwcml0emtlciBob21l/
Где только Джерька не побывал... Ну и нас познакомил с лучшими местами земного шара.. :crazy: Спасибо, Джеррик. Хоть ты меня и не слышишь :lol:
Изображениеlove forever
ina

Сообщение ina »

Изображение
Anna Karenina
Модератор

ina писал(а): 30 янв 2019, 20:56 https://www.kelownacapnews.com/news/lak ... ng-career/
Перевод статьи.
То что касается Джерри))

Венди Орд работала над «Беовульфом» и «Гренделем», в которых снимались Джерард Батлер,
«Счет для заселения» с Николасом Кейджем, а также над своими документальными документами, отмеченными наградами.

«Я никогда не расслабляюсь», - сказала она со смехом.
«Я не могу поверить в последние три года. Когда ты сейчас на съемочной площадке, обычно есть много женщин. Это было неслыханно, когда я начинала.

Одним из ее самых запоминающихся сложных съемок были съемки Беовульфа и Гренделя в Исландии.

«Мы снимали в Исландии в ноябре, и было чертовски холодно. Мы плыли на этом корабле викингов в лагуне айсберга, и это был старый корабль викингов, который находился в музее, и они поместили его в эту лагуну айсберга, и он буквально тонул, когда мы пытались его снять. Весь актерский состав и весь экипаж на борту, и если вы упадете в эту воду, вы умрете через 60 секунд ».
Орд назвала актера Джерарда Батлера «куклой».

«Он был настоящим солдатом. Ему было очень весело. Он всегда улыбался, неважно, холодно или сыро. Лошади сбросили бы его со спины, и он (всегда смеялся)
Изображениеlove forever
ina

Сообщение ina »

Аня :Rose: Надеюсь смоглаоткрьть ссьлку.А то я немогу,а также не сумела дать нормльно одну сську на фейс.И позавчера не смогла несколько часов заходить на сайт
Последний раз редактировалось ina 30 янв 2019, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Я там исправила :D нашла в новостях статью по твоей ссылке. :Rose:
Изображениеlove forever
mira

Сообщение mira »

https://www.similkameenspotlight.com/ne ... 9258uLoyqU
Okanagan director works with actors Gerard Butler, Nicolas Cage during career
ИзображениеИзображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

https://www.scottishconstructionnow.com ... UnqO__1ZEU
Запущена 100-дневная кампания по спасению Coats Memorial

Опубликовано 1 февраля 2019 г.
6.jpg
Одна из самых знаковых структур Шотландии может быть спасена от разрушения и преобразована в современную многофункциональную площадку в планах, представленных сегодня.

Официальная кампания, начатая для сохранения Мемориала Coats в Пейсли, команда преданных фандрайзеров стремится собрать 1,5 миллиона фунтов стерлингов, чтобы вдохнуть новую жизнь в 125-летнюю готическую церковь всего за 100 дней.

Планы Coats Memorial включают строительство одноэтажного билетного / билетного офиса, ландшафтных садов, автостоянки с местом для 30 автомобилей, съемной сцены, театральных кресел для мероприятий и банкетов, аудио/визуальных установок для специализированных кино вечеров и лифта 400 кг для обеспечения доступа инвалидов между церковным полом и бальным залом.

В рамках 100-дневной кампании Coats Memorial привлекли талант всемирно известного художника-гобелена Эндрю Крамми, который начал гобелен из икон Пейсли, отдавая дань уважения самым известным сыновьям и дочерям города.

На гобелене, сделанном на заказ, изображен Томас Коутс, оригинальная икона Пейсли, без которой Мемориал Коутса и многие другие общественные места и здания в городе не существовали бы.

Также увековечены в произведениях искусства; Джерри Рафферти; Джон Бирн; Джерард Батлер; Паоло Нутини; Мхаири Блэк; Филлис Логан и Дэвид Теннант.
Tapestry - Coats Memorial .jpeg
7.jpg
Ян Хендерсон, член Руководящей группы Coats Memorial, сказал: «От имени Руководящей группы я могу сказать, что мы были по-настоящему тронуты поддержкой таких людей, как Эндрю и тех, кто участвует в Гобелене Ренфрушира, за то, что они подарили свои таланты нашему сообществу.

«Мы надеемся, что это уникальное произведение искусства привлечет тысячи посетителей к Мемориалу Коутов в течение 100 дней, чтобы они могли сшить кусочек истории. Кто знает, может быть, даже некоторые из наших икон Пейсли появятся сами собой.

«Я также рад объявить, что Мемориал Коутов станет домом для Гобелена в Ренфрушире на время нашей кампании. И если мы достигнем нашей цели по сбору средств, она займет здесь постоянное место жительства, чтобы люди со всей Шотландии и остального мира могли оценить ее во всей красе в достойной обстановке ».

Гобелен в Ренфрушире был создан в поддержку предложения Пейсли стать Городом культуры 2021 года. К сожалению, предложение было неудачным, что привело к тому, что Гобелен не имел дома. Теперь, в рамках кампании «100 дней, чтобы спасти пальто», гобелен продолжает жить.

На протяжении всей кампании 100 days Coats Memorial также будет принимать выступления Paisley Opera, PACE Theatre Company, Королевской Консерватории Шотландии и хора Университета Западной Шотландии, и многое другое будет подтверждено.

Мемориал Coats будет открыт для публики каждую субботу с 12 вечера до 4 вечера в течение всей кампании.

Чтобы собрать средства или пожертвовать посетите здесь.
5.jpg
Изображение
Katrin

Сообщение Katrin »

Изображение
Katrin

Сообщение Katrin »

Изображение
Anna Karenina
Модератор

Кэтрин, привет. Давно не было.))

Перевод
Джерард Батлер («Лондон упал», «Призрак оперы» ) ведет переговоры о том, чтобы сыграть ведущую роль в триллере о бедствиях «Гренландия» о борьбе одной семьи за выживание в условиях катастрофического стихийного бедствия . STXinternational занимается международной дистрибуцией и подачей фильма на европейский кинорынок Берлинского кинофестиваля.

Фильм объединяет Батлера с режиссером Риком Романом Во («Падший ангел»). Основные съёмки начинаются с мая в Торонто, Канада

«Гренландию» продюсирует Thunder Road Films Бэзил Иваник («Звезда рождается», «Сикарио»), которая разработала проект с Батлером и Аланом Сигелем через свою производственную компанию G-BASE. Антон полностью финансирует продюсера Антона Себастьяна Рейбо и Гарольда ван Лиера.

CAA Media Finance организовала финансирование фильма и будет представлять права проекта в Северной Америке вместе с Антоном. STX international будет напрямую распространяться в Великобритании и Ирландии.

Во ранее продюсировал, написал и снял драму «Выстрел», в главной роли Николай Костер-Вальдау, а также написал и снял триллер «Снитч» с Дуэйном Джонсоном и Сьюзан Сарандон в главной роли для СМИ и Саммита. До этого Во работал режиссером «Felon» для Sony, а также продюсером и режиссером документального фильма «То, что я люблю, разрушает меня», выпущенного участником Media / Takepart.