СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Gale

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение Gale »

Журнал совершенно дебильного формата. Чуть меньше А3. В сканер не влазит, не говоря уж о сумке. :)
Gale

Сообщение Gale »

dtheyz

Сообщение dtheyz »

До нас вообще через месяц дойдёт.
Gale

Сообщение Gale »

Веруня, могу прислать. :) Я прочитали и все- мне не нужен. :)
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Гальчик, спасибо, :friends: дойдёт по почте всё равно через месяц, подожду когда у нас будет продаваться, зато потом как наброшусь и зачитаю до дыр. :D
Gale

Сообщение Gale »

Сканы
Ну вот только так - мой сканер не может переварить такие масштабы! :(
Вложения
Scan30001.JPG
Scan30003.JPG
Scan30004.JPG
Scan30005.JPG
Scan30002.JPG
Scan30006.JPG
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Гэльчик, спасибо большое за статью!!!! :friends:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Спасибо ,Гэльчик :Rose:
По-моему,это все ,что не было на главной. :girl_cool:
Мы встретились с Джерардом Батлером в Голливуде, в отеле,не с самым логичным для этих мест названием London.Шотландец не скрывает ,что Лос-Анджелес не особо жалует и приезжает сюда только по работе.А раз так сама возможность сказать"Я съездил в London"должна приносить ему пусть небольшое,но удовлетворение.
Зайдя в комнату я встретила Джерарда Батлера ,сидящим на диване и потирающим ноги,и выглядело это так ,что я не могла не спросить,все ли у него в порядке.
-Как вы себя чувствуете?
-Да ноги ,они просто как два куска мяса .Они меня убивают!Мне только что сделали специальный массаж.Я тренирую и холю свои ноги,чтобы они не подвели меня во время съемок в новой картине.Завтра покидаю Л-А на два с половиной месяца.В Австралии начинается работа над фантастическим фильмом ,в котором я буду играть Бога ярости и песчаных бурь.
-Что за фильм?
-Сценарий основан на мифологии Древнего Египта.Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует власть.Гор ,сын Осириса,которого сыграет Николай Костер-Вальдау,пытается отомстить моему персонажу.А вот вора Бека мало заботят игры богов,но столкнувшись с проклятием,он присоединяется к Гору,думая ,что смерть Сета избавит его от злого рока.Но всем поможет богиня любви Хаткор.Это приключенческая история и режиссировать ее будет Алекс Пройс(Постановщик фантастической ленты Я робот,собравшей в мировом прокате $347 млн)
-А вы,значит,злодей?
-И еще какой!Сет уничтожает практически все человечество и идет на войну с богами.Это эпическая история,и я раньше никогда не снимался в подобных проектах .Его бюджет $140 млн.Это как Аватар или властелин колец.но с очень необычным повествованием.Мой персонаж находится в мире ,когда боги живут среди людей.Им так понравилось их собственное творение,что они решили в нем поселиться .Боги не вечны,хотя и живут намного дольше людей-от тысячи до двух тысяч лет.
-Выходит ,Боги Египта грандиознее 300 Спартанцев?
-Да ,его бюджет в два раза больше.
-Вы как-то не очень похожи на парня из Малибу.
--Ну так я шотландец все-таки и в Малибу живу не на берегу океана,а в горах,в их окружении чувствую себя ,как дома,мне кажется ,что я в Шотландии.Теперь,когда я думаю об очередном путешествии,я думаю что вряд ли найду более удобное и приятное место ,чем Малибу.(Смеется)
-А как же Нью -Йорк?У вас вроде там есть квартира?
-Да.это правда.Но даже имея там свою берлогу,я никогда толком и не жил в Большом Яблоке-только навещал его.
Что касается Лос-Анджелеса-здесь очень трудно сделать карьеру,еще труднее если не живешь здесь.Знаю немало британских актеров,которые приезжаю сюда,ходят на прослушивания и .после ряда отказов говорят,что мол Голливуд -это не для них.Я думаю"Ну конечно,зачем вы тогда летаете на пробы в каждом новом фильме?!"Правда в том,что можно по пальцам перечитать,кто живя в Лондоне ,сделал карьеру здесь.
О работе в мультфильме.
"Для меня самое интересное-работа голосом.Вы вкладываетете в него все свои эмоции,потому что не можете изобразить это на лице."
-В этом смысле меня больше всего потрясла реакция вашего героя на встречу со своей женой,которую он не видел 20 лет.
(Вспоминает встречу с отцом и говорит .что было легко сыграть эту сцену.)
-Когда увидел эту сцену в мультфильме,подумал "Жизнь полна сюрпризов".В нашей истории Стоик не подозревал,что жена жива и встреча с ней буквально окрылила его,не смотря на душевную боль,которую он испытал.В этот момент он понял ,как сильно любит супругу и что они еще могут быть счастливы вместе.Очень мощная сцена.

-Стоик не очень уравновешенный ,и я боялась,что он может испытать прилив ярости из-за того ,что жена оставила их.
-Я тоже(Смеется).Сцена выглядит такой красиво потому,что этот огромный ,мускулистый викинг по-детски очарован своей любимой женщиной и смотрит на нее с обожанием.Мне самому понравилось это неожиданное проявление его души.
Изображениеlove forever
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Katerina-VRN писал(а):Gale, спасибо! теперь смело можно отправляться на поиски.
Жаль только в статье ни одной свежей фотографии :(
хоть фото и не новое, но все равно он на них такой потрясающий
хочу этот журнал, жаль, если у себя в городе не смогу его найти
ИзображениеИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Аня, спасибо!
Закрыто