"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Эра »

Щас посмотрю....
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Мамуля, посмотрела! Здорово! Джерька жизнерадостный, красивый, довольный! Кадры из фильма захватывают, волны жутчайшие. Страсть. не знаю как это можно было так сниматься. Хорошо, что фильм снят. Очень понравилось как парнишка доской по машине - бэмц, бэмц! :crazy:
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эра писал(а):Мамуля, посмотрела! Здорово! Джерька жизнерадостный, красивый, довольный! Кадры из фильма захватывают, волны жутчайшие. Страсть. не знаю как это можно было так сниматься. Хорошо, что фильм снят. Очень понравилось как парнишка доской по машине - бэмц, бэмц! :crazy:
а вот подумала ,это дейтительно тот самый страшный кадр ? или нас за нос водят? ну сняли с вертолета это понятно , нужно наших девоек просить чтобы вынули этот кадр из интервью и приблизили лодку или что там красненькое было
а то наш фантазер уверяет что он это , хочу волноваться тоже !!)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

Для желающих скачать все шоу Джимми Фаллона, :lol: http://narod.ru/disk/62839723001.38dd96 ... r.mp4.html

а часть где Джерри только посмотреть можно здесь http://youtu.be/or-ATghsE1A
Последний раз редактировалось terra525 23 окт 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Эра

Сообщение Эра »

Террочка, хотела посмотреть, написано, что заблокировано... :unknown:
Изображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Эра писал(а):Террочка, хотела посмотреть, написано, что заблокировано... :unknown:
не знаю, у меня показывает, я выложу его через народ, может кто то сможет выложить но, уже есть ссылка на главной, где можно посмтореть через JJ

http://narod.ru/disk/62842311001.e5eef3 ... 2.mp4.html
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Девочки а можно в двух словах,что там было ,а то до вечера недотерплю!!
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Мамульчик, а счас у вас что, утро? :twisted:
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эра писал(а):Мамульчик, а счас у вас что, утро? :twisted:
Издевашси да? Издевашси!!! :dwar:
Я дома буду только в 10 ,терпения же нетучи!!! :girl_cray:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, спасибо!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Скачалось и отличного качества. А Ютуб, заблокирован для просмотра. Украина тоже в чёрном списке. :(

Мамуля, не волновайтесь :) , усё нормально. Только о работе говорил, о фильме, плюс футбольчик в этих шарах. Но Джеррик в своей стихии- внимание, обожание, аплодисменты. Настоящий актёр. Всё меньше и меньше точечных мгновений, когда он стестняется, как это было видно раньше. Показали опять те две волны, что его накрыли. Ужас. Ещё, обратите внимание, когда закончили показывать отрывак с Фрости и Джеем, какое у Джерра было лицо. Как он напряжён и переживает, как буд-то опять в образе Фрости, такие же сильные эмоции.
Закрыто