Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
NN_GB

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение NN_GB »

VIKA писал(а): Что же он творит, неужели такое не объективное восприятие себя у него, неужели его самомнение не даёт все ему видеть в тех красках в каких оно все есть????
Викуся, ну почему ты думаешь, что у него необъективное восприятие?

Девочки, а почему эти романы :!!: начали переть из каждой щели :!!: прям практически в одно время? Ну будто кто-то сговорился
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Я вот почитала все и думаю как то это все раздуто, а может я еще маленькая наивная девочка. Да, выглядит не лучшим образом, уставший, неряшлевый, а если оглянуться по улицам, что все мужчины одеты с иголочки, без пятнышек на одежде, всегда отутюжены и напомажены, ведь нет. Он обычный мужчина, который в конце концов уже пятый десяток разменял, а может ему уже семейного счастья хочется, детей, жену, а кругом одни модельки, да актриски, который хотят только ночь провести. А если честно то у вас разве не бывает такого, что вам безразлично как вы выглядите, у меня бывает, хотя я девочка, что уж говорить о мужчинах.
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ну, и в этом есть резон. Присутствуют и такие комментарии:

"Я имела удовольствие работать с ним и могу сказать, что большая часть материала, что люди думают о нем - полная ложь. Он дико умный, добрый и искренний. Да, он не идеален, но как же многие из вас? Он - не машина, как вы все думаете. Он разговаривает с девушкой, и люди сплетничают. Чаще всего они подходят к нему, и он чертовски МИЛ, чтобы сказать им, чтобы они ушли. Оставьте его в покое. Он в десять раз больше человек, большинство из вас, ненавистников, таким никогда не будет."

"Я уважала работу Джерарда, когда он впервые сыграл большие роли. У него было приличное количество актерского таланта и имелось несколько хороших ролей в начале-середине 2000-х годов. Я думаю, что он, вероятно, вполне очаровательный и милый паренек, на профессиональном уровне.

Тем не менее, люди здесь называют его так, как они видят это. В настоящее время это хаос. Это не делает его ужасным человеком. Он просто кажется зависимым от наркотиков, алкоголя и / или секса. Я считаю, что некоторые зерна истины в этих слухах. Может быть, они преувеличивают, но он явно не в хорошем месте прямо сейчас. Я думала, он был так красив и имел большой потенциал, чтобы сделать его великим, но он должен очистить свою жизнь и прекратить общаться с людьми, как Лохан. Это будет только разрушать его ​​имидж."

"Не вопрос - он умный человек. Он имеет высшее юридическое образование. Многие слухи основаны на том, что он вращается в Лос-Анджелесе в высших кругах. Он должен вернуться в Лондон и вести себя сдержанно. Многое из этого будет уходить. Он также должен сойтись с хорошей женщиной."
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Светланка, наверно, мы обе - маленькие, наивные девочки :pardon: В том смысле, что "в сердце моем теплится надежда".
...там в комментах упоминали Фассбендера, сравнивали его с Джерри. Так вот, мне интересно, если бы Майкл пришел на какой-то ивЭнт в неряшливом виде и пошептался бы с Линдсей, они бы его тоже записали в "грязные наркоманы" и стали бы утверждать, что у него нет таланта? :(
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Нет, я надежды тоже не теряю, просто беспокоюсь за него.
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Solo писал(а):Нет, я надежды тоже не теряю, просто беспокоюсь за него.
Ну да, как не беспокоиться? Если у человека действительно ТАКИЕ проблемы, то что с ним станет...с его талантом, с его жизнью? А если это "бессовестные" сплетни (в коих теоретически может быть малая доля правды), то поводов для беспокойства отнюдь не меньше - это ж с какой "грязью" человеку приходится сталкиваться, фу :bad:
beta

Сообщение beta »

Solo писал(а):Присутствуют и такие комментарии: "...Он должен вернуться в Лондон и вести себя сдержанно. Многое из этого будет уходить. Он также должен сойтись с хорошей женщиной."[/color]
Вспоминая недавнии фотографии, каким он выходил из лондонских ночных клубов, не думаю, что переехать туда хороший вариант (мне после них хочется чтобы он держался подальше от Лондона), Джерри везде будет вести гламурный образ жизни, он к этому привык. Женщина тоже вряд ли поможет, если он не захочет. Единственный стимул – это его карьера, ему лучше нас известно какого труда стоило достичь этой вершины. И он, думаю, не захочет терять того лучшего, которое познал и к которому привык.
Не ищу ему оправданий, но и крест на нем ставить не готова. Да, он – дитя неприкаянное, но не неразумное, ведь до последнего времени ему удавалось поддерживать в нас иллюзию о его благополучном образе жизни. Тоже верю в лучшее. Просто сейчас у него действительно трудный период «взросления».
И по поводу его вида, - в больнице он поддерживал режим, видимо; сейчас, видимо, нет). Во вчерашнем наряде неудачной была только рубашка (очень неудачно!), но если посмотреть на фото с родителями, его прикид не намного лучше. :)
Kika

Сообщение Kika »

tata писал(а):
Solo писал(а):Да, возможно... Он так хорошо после больнички выглядел, а сейчас - как будто сорвался. Ну, вид по крайней мере такой. Может, маму поздно вечером провожал или рано утром.
Вот и меня беспокоит такая вещь,у него глаза ну не как не здорового человека.И ещё его настроение,ТАКОЙ злой при родителях и сразу такая разница без них,наводит на нехорошие мысли :pardon: вчера много думала об этом может мы слепы и готовы придумать ему тысячу уважительных причин чтобы так выглядеть ,а на самом деле мы просто не хотим этого видеть и в это верить?лично мне закрались сомнения,но буду верить в лучшее.
сомнения в последнее время у всех нас, т.к. Джерри и сам с таким рвением подтверждает. Вроде того - хотите плохиша? получите! Будто идет против всех. Если раньше он подтверждал статус пай-мальчика, то сейчас он наоборот, будто пытается всячески подтвердить все то, что о нем говорят. Запутался. Сам не знает, что ему делать. Действительно, его работа - это единственный выход забыть о стрессе, в котором он находится постоянно бызвылазно. Только она его отвлекает, подготовка к съемкам, сам процесс - он будто оживает. А как начинается период между съемок, он будто не знает, чем себя занять и пускается во все тяжкие.
Я не знаю, я пытаюсь верить в хорошее. Честно, меня тоже насторожила эта смена настроения с родителями и без них....но червь сомнений терзает...
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Голливуд - большая волчья стая. Думать, что будут помогать тому, или хотя бы не затронут того, кто ослаб, немножко наивно. Набросятся, будут грызть, прыгать,топтаться и делать на этом пиар до конца. Так что крики в стиле: "Акелла промахнулся!" - естественны.
У Джерри сейчас однозначно возрастной кризис. Учитывая, что он человек больших Страстей, этот кризис приобретает характер снежной лавины. Но, нужно помнить кто есть Джерри, а он - БОЕЦ, в первую очередь с самим собой, с жизненными обстоятельствами. Даже выскажу такую мысль: мне кажется, для того, чтобы двигаться вперед и брать новые вершины, Джерри каждый раз нужно сразиться со своим внутренним "Драконом", как бы "погибнуть и возродиться". Думаю, у него в итоге все будет хорошо.
liza

Сообщение liza »

Да, почитала все это и стало грустно и обидно затнего. Что за манера пинать человека если он споткнулся. Я не думаю, что прям все это время он пил и употреблял накотики. Ведь если бы так было и раньше об этом и раньше пронюхали. Следовательно мы не так слепы и наивны. Это стало происходить с ним последний год и мы сразу это заметили. Конечно очень жаль его . Мы не знаем, что с ним происходит. А эти комментарии даже не хочу брать всерьез. там нет ни капли сочувствия или переживания. неужели так легко отвернуться от человека если его любишь, Это чистый эгоизм. Не сомневаюсь,что это не слишком взрослые люди. так малолетки которые кроме хот ничего не могут увидеть в нем. У него сложный момент, но я не думаю. что он готов так все спустить на тормозах. Я верю, что тон выберится. Я согласна с Бетой, что не готова поставить на нем крест. у всех актеров бывет такой период. Они и пьют и колятся и куролесят, просто мы о них меньше знаем так как это нас не интересует.
А, что касается Фассбендера, я его мало знаю, но не думаю, что бы его такие страсти терзали вообще. У него в этом смысле все гораздо благополучнее. НО не сомневаюсь, что будь это Фасся или кто другой и оступись он пару раз его так же заклеймят позором. Налетят как стервятники. В миг откажуться и отвернуться. Джунгли блин. Такая травля вполне в стиле Голливуда. Люди очень быстро меняют кумиров.
Может в момент с родителями что-то произошло не связанное с ними. Ведь он с кем-то очень раздраженно и грубо говорил по телефону. И родители тут не причем? Это всего лишь мое предположение.
Закрыто