Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Лара

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Лара »

Muse писал(а):
makarena писал(а):Виктор Крид - это брательник его в **Росомахе**, да? Джерри в такой роли...ммм... чтобы он так скакал... не представляю :D :D :D :D
Да, этот тот, которого сыграл австралиец Лив Шрайбер. А мне кажется, Джерри бы подошла такая роль))) Такой мерзавчег))) А прыгал он там не больше Джекмана :D
:D
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

с бакенбардами Джерри я еще не видела :D :D
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

:lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lea

Сообщение Lea »

Впечатлившись "Началом" и командой ее создавшей, полезла на кинопоиск.ру и нашла там очень интересное интервью с Джозефом Гордон-Левиттом (играл помощника ДиКаприо) (http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1332562/). Мне он запомнился в этом фильме. Интервью очень интресное по все параметрам: и вопросы журналистки и ответы этого актера. Кстати он создал сайт где можно размещать свои результаты творческих возможностей (музыка, искусство и т.п.)... в принципе в интервью он его рекламирует.

Ну вот, впечатлившись ответами актера, мне захотелось посмотреть что-нибудь еще с его участием. Выбор остановила на фильме "500 дней лета". Самобытный такой фильм легкого жанра комедии. Очень смутно напоминает "Амели" (хотя "Амели" вообще вне конкуренции).

Еще как-то захотелось чего-то мелодраматического. И посмотрела "Помни меня" с Робертом Паттинсоном. Очень, очень хороший фильм. И играет Паттинсон замечательно.

Вот как-то так...:pardon: утомила наверное
makarena

Сообщение makarena »

а триллеры смотришь? что-нибудь качественное можешь посоветовать? :)
Изображение
Lea

Сообщение Lea »

Ой, после вопроса задумалась... и поняла что в последнее время все чаще смотрю комедии и драмы :shock:
Триллеры тоже люблю. Ну из самых последних триллеров - это "Остров проклятых" с ДиКаприо. "Престиж" очень понравился с Хью Джекманом. Еще на ум приходит "Юленька" с Башаровым (только музыка Укупника немного напрягает - у меня пиратское качество было или просто неумело музыку использовали). "Игра в прятки" с Дениро. Кстати идея-смысл очень схожи с Островом проклятых. А еще вот недавно с Джоди Фостер смотрела "Иллюзия полета". Все на ум старые фильмы приходят.
Как-то больше ничего такого хорошего не припомню, а тем более советовать не берусь :unknown:
makarena

Сообщение makarena »

и на этом спасибо :) мне последние фильмы **про поворот не тудЫ**, **мочилово по-техасски** и прочая **детская радость** совсем выбили из памяти названия стареньких триллеров. :%)
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Посмотри триллеры Финчера!!!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

я пошла в википедию :D а сама что смотрела, что понравилось, что нет?
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

просветилась. **Семь** и **Зодиак** - видела :good:. очередь за **Бойцовским клубом** :roll:
Изображение
Закрыто