СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение Эра »

Вот же...М1 был Румынский красивый, эта М2 - Прекрасный....Если будет М3, то в какую степень красоты возведут ее? Теряюсь в догадках... :lol:
Изображение Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Эра писал(а):Если будет М3, то в какую степень красоты возведут ее? Теряюсь в догадках... :lol:
Божественный :lol:
Изображениеlove forever
Pepper

Сообщение Pepper »

Кольцо упомянули(они, что, не читали Gossipcop?)и М2 вдруг болельщица Селтика? Ага, кольцо уже мы видели, а то, что она была на игре Сайнтс (я уверенна, она даже не болельщица Сайнтс, причина её явления на ту игру и так ясна), конечно, означает, что она болельщица Селтика? И вдруг болгарские СМИ очень информированные... Думаю, что это выдумка по лучшим образцам румынских СМИ.
Ах, да, СМИ же писали, что он 20.03.собирается на концерт, а он... полетел в Дубай.
Последний раз редактировалось Pepper 28 мар 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
ina

Сообщение ina »

К сожелению они наверно не проверяють всю информацию которую им подають извне.Кстати "Стандарт"единственная из больших газет в Болгарии которая упомянула на своих страницах о помолкве в начале месяца.В коментах к статье я написала о его личном опровержении новости о помолкве в Gosipcop.А съемки фильма продолжаются при полной конфедеальности.Сегодня была в центре столицы где снимают натурные съемки,но никого из них не заметила.Только технический экип.Натурные съемки проходят три дня в центре Софии с 5.00 ч утра по 22 ч вечера.Завтра снова поеду в центр,чтоб узнать смогу ли я увидеть Джерри вживую.пп забыла написать:эта новость со вчерашнего дня и ни одна большая медия не потвердила написаное в газете "Стандарт"
Изображение
ina

Сообщение ina »

Никто даже наши сплетнические сайты не потдвердили новость о приезде М2 вСофию
Изображение
Pepper

Сообщение Pepper »

ina писал(а):Никто даже наши сплетнические сайты не потдвердили новость о приезде М2 вСофию
Кстати, вчера я поленилась посмотреть всю статью, прочитала только то, что kapelka перевела, но сегодня почему-то захотелось прочитать. По-моему, они там собрали и смешали всё что могли из всех возможных ресурсов, включая бред из kpopstarz. :%) Последний абзац расставляет всё по полочкам. Так что вряд-ли она приедет, а если приедет, не думаю, что кто-то со стороны Джерарда будет извещать прессу. В конце концов, не королева Англии она, о визитов которой пишут заранее. :cry:
ina

Сообщение ina »

Я тоже подумала,что эта статья высосана из пальцев.Ведь они не утружились даже сделать проверку фактов,просто переписали и добавили от себя самих
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

http://saudibeautyblog.com/interview-wi ... -in-dubai/
"After your hit film Olympus has Fallen, you are now shooting for the followup – London has Fallen. What can the fans expect from this action-packed film?

I’m in the middle of shooting London has Fallen right now, so I can’t talk to much about it. We just finished in London, we were filming in India and now we are off to Bulgaria. So it’s definitely been all over the place. One thing I will say, is that I’m very excited about it. The script is fantastic, it’s even better and way bigger then the first. It’s more tense, scary and also has a hell of a lot of humor in it as well. If you can put all those things in together, I feel we are doing that. We have a great cast we have Morgan Freeman again, Aaron Eckhart, Angela Bassett, Melissa Leo and a couple of newbies in there when I looked down at the cast we have I was just really blown away that we have all that together."
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я тоже удивилась.... :shock:

А , вообще-то, интервью очень безликое какое-то, ни о чём. :(
Понравилось выражение "Eye candy Gerard Butler "--услада глаз наших... :lol:
Gale

Сообщение Gale »

Рахат-лукум, чего уж там! :ROFL:
Террористы будут из Индии че ли?