ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение КрошкаБу »

Найна писал(а):Представляете Тома. В наручниках, со шшшрамами:) И бородой его любимой.. И горящим классовой ненавистью взглядом:)
Ты что!!! После такого образа я от горя сопьюсь :alcoholic: учитывая убедительную игру Тома. Я после округа долго утирала слезу, вспоминая как Форесту перерезали горло :cry:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

В перспективе качественньіх єкранизаций надежда только на британское ТВ
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а):Очень скрытное семейство
Скрытное и прикольное. Я помню, вы вкладывали эту фотку в предыдущем каком-то томе. Но меня здесь просто порвали папкины розовые носочки - тот еще "перец".
Норма подняла trend-subject :D (я имею в виду, что тема Папика стала вдруг популярной) Дамы с IMDB тоже вчера обсуждали фотку Едварда-Чипса в розовых носках :D и пришли к выводу, что безбашенность и самоуверенность Тому передались от Папика.
Во всяком случае пытливость и интерес к людям - точно Эдварда. У папки на всех немногочисленных фотка очень ироничный взгляд, из серии "стоит, молчит, всякую фигню о тебе думает " :D
Если серьезно, я бы поучилась у такого профессора, правда. Я еще застала в свое время таких преподов - манких как личности и как носители знаний.
Да и страсть к запретному от папашки - тот тоже наркотой побаловаться успел, и книги про алкоголиков явно не с соседа писал.
Последний раз редактировалось norma 16 окт 2013, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Ленц

Сообщение Ленц »

Дамы, я тут полазила по Tumblr и была приятно удивлена. Оказывается те фотки, о которых мы думали, что это удаленные сцены из Сержанта Слотера, на самом деле - промо к Самарканду :shock: Вы слышали про это?! Или это только я отсталая сижу удивляюсь? :D
tumblr_mumwxd7Vpo1ruqkgko2_1280.jpg
tumblr_mumwxd7Vpo1ruqkgko1_400.jpg
greg+tom2.jpg
greg+tom2.jpg (24.22 КБ) 2766 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Найна писал(а):Представляете Тома. В наручниках, со шшшрамами:) И бородой его любимой.. И горящим классовой ненавистью взглядом:)
Ты что!!! После такого образа я от горя сопьюсь :alcoholic: учитывая убедительную игру Тома. Я после округа долго утирала слезу, вспоминая как Форесту перерезали горло :cry:
Kiewna писал(а):В перспективе качественньіх єкранизаций надежда только на британское ТВ
Баба Яга против :evil:
во всяком случае, не сейчас! может, чуть позже, когда он окончательно превратится в супер-стар :)
да и потом, девушки! он же уже наигрался в английской классике в молодости, с нее же и начинал
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Вы слышали про это?! Или это только я отсталая сижу удивляюсь? :
Тока ты сидишь усталая :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Девочки, прогуляйтесь пожалуйста по ссылке
http://www.lindaseifert.com/body.php?t= ... =getClient
Правильно я прочла, что в Харди семействе, не только порядочные военные дедушки обретались, а и не очень порядочные ( но без сомнения пытливые и предприимчивые :D ) бабушки куртизанки ? И о каком убийстве, во время золотой лихорадки идет речь?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Девочки, прогуляйтесь пожалуйста по ссылке
Я большую половину слов вообще не поняла :shock: Это только Киевну или Терру просить надо :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ой, девы, гороховое пальто и розовые носки меня порвали як хомяка. :lol: :lol: :lol:

По поводу нашего стеба над винтажным стилем Шарлотты... Ну, во-первых, мы как акыны - шо видим, то и поем. А из песни, как известно, слов не выкинешь. :pardon: Мы же не критикуем ее как личность... Но отсутствие у нее нормального стиля и вкуса в одежде, пусть и забавный для нас, но ФАКТ!
Изображение
Сорри, мужику я могу простить безвкусицу в одежде. Особенно такому милому пофигисту как Том. К женщине у меня будут более высокие требования. Особенно, если дама претендует на некую "особенность" и "винтажность". Прошу прощения, но вязанные свитерочки с маминого гардероба и гороховые тулупчики - это не винтаж. Это пиндос! :scare:
Но внешне она очень даже милая девочка (да, не роковая красотка, но такая рядом с ним и нафиг-нафиг). Видно, что искренне любит Тома. Не мешает ему получать удовольствие от работы и реализовываться. Да это же отлично!
Но должен же быть и у нее какой-то недостаток (помимо очевидного :lol: ). На мой взгляд весьма безобидный, а нам приятный в нашем беззлобном глумлении. :wink:
Изображение
Так что, особых угрызений совести я не испытываю... :twisted: Если еще будут "хорошие" фотки - с удовольствием поржу над их семейным чудоковатым стайлом (смешение винтажа и ганста-рэпа - это что-то новое в модном направлении). :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:) сегодня в Ричмонде в Лондоне :girlangel:
Чарлидос уже устала ахать и охать и лаконично комментирует: выглядит хорошо :lol:
Согласна :D
Вложения
tumblr_muq329AkCA1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_muq329AkCA1qe5f96o1_500.jpg (37.37 КБ) 2720 просмотров
tumblr_muq329AkCA1qe5f96o2_500.jpg
Закрыто