Ой, девы, гороховое пальто и розовые носки меня порвали як хомяка.
По поводу нашего стеба над винтажным стилем Шарлотты... Ну, во-первых, мы как акыны - шо видим, то и поем. А из песни, как известно, слов не выкинешь.

Мы же не критикуем ее как личность... Но отсутствие у нее нормального стиля и вкуса в одежде, пусть и забавный для нас, но ФАКТ!

Сорри, мужику я могу простить безвкусицу в одежде. Особенно такому милому пофигисту как Том. К женщине у меня будут более высокие требования. Особенно, если дама претендует на некую "особенность" и "винтажность". Прошу прощения, но вязанные свитерочки с маминого гардероба и гороховые тулупчики - это не винтаж. Это пиндос!
Но внешне она очень даже милая девочка (да, не роковая красотка, но такая рядом с ним и нафиг-нафиг). Видно, что искренне любит Тома. Не мешает ему получать удовольствие от работы и реализовываться. Да это же отлично!
Но должен же быть и у нее какой-то недостаток (помимо очевидного

). На мой взгляд весьма безобидный, а нам приятный в нашем беззлобном глумлении.

Так что, особых угрызений совести я не испытываю...

Если еще будут "хорошие" фотки - с удовольствием поржу над их семейным чудоковатым стайлом (смешение винтажа и ганста-рэпа - это что-то новое в модном направлении).