Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
-
Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
В Растишку макают 

- Kika
девочки, все просто шедеврально!

ой, есть один такой, и все мы его знаемЛяля писал(а):Есть мужчины - прости, Господи. А есть - Господи, прости меня грешную.

- Эра
Глупо когда говорят , что женщина расцветает в определенном возрасте. Женщина расцветает с определенным мужчиной!!!
вот уж правда...
вот уж правда...

- Ляля
Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты.
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
Обручальное кольцо - мощный артефакт, позволяющий женщине набирать вес в два раза быстрее.
Спасибо Диме за внимание и терпение. Спасибо Андрею за отличный секс. Спасибо Саше за весёлое время.
Андрею, конечно, отдельное спасибо!
С тех пор, как мой ребёнок начал ходить, пульт от телевизора я сперва ищу в стиральной машине.
Смысл жизни не надо искать... его нужно придумывать.
Худеть? Мне? Да во мне всего 50 кило, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!
Пошла я спать, а то ещё немного и захочу есть.
Махну-ка на Канары я... рукою.
Друг познаётся в беде... Герой в битве... Жена в бедности... Муж в декрете...
Раньше в 22:00 только красилась, а сейчас уже умываюсь... Старею, наверное...
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
Обручальное кольцо - мощный артефакт, позволяющий женщине набирать вес в два раза быстрее.
Спасибо Диме за внимание и терпение. Спасибо Андрею за отличный секс. Спасибо Саше за весёлое время.
С тех пор, как мой ребёнок начал ходить, пульт от телевизора я сперва ищу в стиральной машине.
Смысл жизни не надо искать... его нужно придумывать.
Худеть? Мне? Да во мне всего 50 кило, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!
Махну-ка на Канары я... рукою.
Раньше в 22:00 только красилась, а сейчас уже умываюсь... Старею, наверное...
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
- Kika
как всегда

-
Ляля писал(а): Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

-
Ляля
Раньше в 22:00 только красилась, а сейчас уже умываюсь... Старею, наверное.. 

- Kika
Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро.
Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно сварить кофе.
В Санкт-Петербурге наступило лето. Можно уже ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке.
Как объяснить мужу, что я вышла за него замуж, а не усыновила?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней дрова.
Настоящий москвич должен сделать три вещи: взять однушку по ипотеке, купить угги и забыть, из какого города он сюда приехал.
Если учесть, что капоэйра - танец с элементами боевого искусства, то, фактически, каждый танец на обычной русской свадьбе - тоже капоэйра.
У него было два любимых выражения: "дай поспать" и "я сделаю из тебя человека". Она дала ему поспать, и через девять месяцев из неё действительно вышел человек.
Дом — это место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.
Женщина с самого начала знает, заведёт она с тобой роман или нет. И тут уже совершенно неважно, делаешь ли ты что-то так или не так.
Если ты красивая, умная и интересная, а у тебя до сих пор нет парня, может быть, хватит верить маме, что ты красивая, умная и интересная?
Даже если выложить в Одноклассниках самую страшную фотографию себя со своей пассией, с жуткого похмелья, с перекошенными рожами и красными глазами, всё равно найдётся кто-нибудь, кто напишет: "Милашки! Вы так хорошо вместе смотритесь!".
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, потом прямо в карман и налево.
Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не жилось?
Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно сварить кофе.
В Санкт-Петербурге наступило лето. Можно уже ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке.
Как объяснить мужу, что я вышла за него замуж, а не усыновила?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней дрова.
Настоящий москвич должен сделать три вещи: взять однушку по ипотеке, купить угги и забыть, из какого города он сюда приехал.
Если учесть, что капоэйра - танец с элементами боевого искусства, то, фактически, каждый танец на обычной русской свадьбе - тоже капоэйра.
У него было два любимых выражения: "дай поспать" и "я сделаю из тебя человека". Она дала ему поспать, и через девять месяцев из неё действительно вышел человек.
Дом — это место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.
Женщина с самого начала знает, заведёт она с тобой роман или нет. И тут уже совершенно неважно, делаешь ли ты что-то так или не так.
Если ты красивая, умная и интересная, а у тебя до сих пор нет парня, может быть, хватит верить маме, что ты красивая, умная и интересная?
Даже если выложить в Одноклассниках самую страшную фотографию себя со своей пассией, с жуткого похмелья, с перекошенными рожами и красными глазами, всё равно найдётся кто-нибудь, кто напишет: "Милашки! Вы так хорошо вместе смотритесь!".
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, потом прямо в карман и налево.
Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не жилось?
-
grusha писал(а):ЛяляРаньше в 22:00 только красилась, а сейчас уже умываюсь... Старею, наверное..

- Эра