"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
dtheyz

Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

Сообщение dtheyz »

Таки мне тоже щёчки нравятся, по ним очень скучаю. :cry:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Может у нас было уже это, так что заранее извиняюсь. Две небольших заметки из тоже небольшой газеты из Канады Life. Первая о фильме и характерах героев. Вторая о том, как Джерр любит играть в футбол, его рассказ.

11Изображение.jpg
22Изображение.jpg
ok*

Сообщение ok* »

QUELLO CHE SO SULL'AMORE - ITALY

Изображение

ON SET with Gabriele Muccino http://www.facebook.com/GabrieleMuccino67

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

QUELLO CHE SO SULL'AMORE: DENNIS QUAID ALLENATORE DI UNA SQUADRA DI CALCIO RIVALE DI GERARD BUTLER PER GABRIELE MUCCINO http://www.celluloidportraits.com/film/ ... amore.html

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

супер! спасибо!
Olena

Сообщение Olena »

Очень хорошие кадры :good: Спасибо :Rose: Все таки Джерька очень красивый в этом фильме. Идут ему роли разгильдяев :D
screenstar

Сообщение screenstar »

https://twitter.com/NoahLomaxthekid/sta ... to/1/large

Noah Lomax
Happy father's day to my on dad screen GerardButler. Miss you!

Изображение
Изображение ...life || is...
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Дождалась-таки я Мужчину в смотрибельном качестве. Первое, что бросилось в глаза разница во внешности Джерарда тогда и сейчас. Меняется он конечно из года в год очень сильно. Всегда красив, но всегда разный. Видимо для роли невольного соблазнителя провинциальных мамочек подходит косматый уставший футболист, а для работы в Белом доме стричься и бриться обязательно ))) Сам фильм… трудно добавить что-то к вышесказанному. Очень жаль и совершенно непонятно как получилось, что большинство сцен так лениво и поверхностно написаны. Я ничего не понимаю в киноиндустрии, но как зритель могу сказать ни один персонаж меня не убедил. Ну может только Кетрин Зета-Джонс, а к Джерарду я не объективна ))) Он мне понравился, но, опять же сыграл не на все 100%, вот после Покорителей волн я была по впечатлением, а сейчас просто получила удовольствие любуясь им. Говорят, что если в кадре ребенок, то актеру всегда трудно, но мальчик сыгравший сына откровенно подыгрывал Джери ))) Вообще-то сюжет, сама идея хоть и банальная, но не самая плохая и мне кажется, что вполне можно было выкрутить из этой истории что-то смотрибельное хотя бы для домашнего просмотра, для домохозяек, да даже ради кассы! Не думаю, что изначально был задуман шедевр. Ведь есть же фильмы со схожими сюжетами, взять например безобидные приключения - одни можно пересматривать, как любимый мной «Сокровище нации», а другие сразу переключишь. Так и «Мужчину» стоило бы продумать получше и подать как шоколадку, а не как тянучку. Даже с музыкой не сложилось.
Мой вердикт – простенько. Джерьку люблю, но очень простенько.
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Я вот тоже вчера Мужчину нарасхват наконец-то посмотрела....Про фильм высказываться не буду, тут и до меня многое было сказано, но хочу отметить вот что - как же Джерьке "идут" детки, если конечно так можно выразиться.. :oops: очень он гармоничен в окружении детей, очень мил и как-то по-особенному хорош :D :girlangel:
ИзображениеИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

какая фотка хорошая, папа с сыном. :girlangel: Девочки, вы не поверити, лежит дома диск с фильмом, а я его так еще и не смотрела. Даже не знаю как и объяснить, боюсь чтоль....? :shock: Вот может глупо, а когда смотришь его фотки, то чувство какое то одно, а вот когда видишь его "живьем" в фильме, то почему то такая тоска берет....фигня какая то, почему так? Ну вот и оттягиваю так каждый фильм с просмотром.... :unknown: :cry:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

в субботу, 27 июля в 0.55 по каналу Россия-1 будет «Мужчина нарасхват»
А вот какую статью к этому приложила наша местная программка
фото кликабельно до огромного размера
Вложения
20130718_212258.jpg
Ответить